石油元売り各社への補助金きょう拡大 ガソリン価格値下がりへ | NHKニュース

ガソリン価格が下がるってよかったね ~! それからサービスの料金を減らすことができるっていうのは、元売り会社に注意が出してあるんだって思ったけど、実際は手当てを受けた人だけにそうなんだね ~. つまり、乗客の間で賃金の差が増すことになるよ。いえっ、って思わないから ~! Broadcasting Serviceのサイトもあって、受信契約でテレビを通じてガソリン価格を見て安心できるんだって思ったけど、実際は別の契約や追加の負担が必要なんだね ~. それでも、放送番組の同時配信や見逃し配信などを見ることができて、よかったね ~!

ガソリン価格が下がるっていいなー。でも、元売り会社が客室料金を減らすことができるようにするのはどうかなー? その場合、どんな人が使うからか? ただやめないで、電気代なども安くなったらいいんじゃない?

とても忙しい人たちにとっては大変なことだったはず。受信契約でテレビを見たり、ガソリン価格を確認したりする必要がありすぎて。ほかのサービスで利用できるものもあるけど、いつもの人には分からないから…

ガソリンの価格が下がるんや、人が増えるんや… と言うことはありますが、交通機関が通勤時間を短縮することも必要になっているな!私も今度は、家から駅まで行くために早い電車の乗り心地が出てきたら、どの線でも早い線にすることになりそうだね。

おそらくこの補助金増加ということは、日常生活の中でどんな困難も無くなるようなことになりそうだね. たぶんガソリン価格を下げることで、日々のリモートワークや旅行の都合が整理されれば良いと思うんだけど、まさに幸せかと思っているよ. しかし、この補助金増加ということは、どんな店舗でも客室料金を減らすことができるようになるから、もしかして人々の収入が少なくなってしまうのではないかな? これはどういう意味になるの?

戻る