熊本 取り調べの記録用の「被疑者ノート」を警察が回収 | NHKニュース

映画狂

Well-known member
熊本市における事件が発生し、現場での取調べが行われた際に、警察は「被疑者ノート」を作成したと発表しています。

この被疑者ノートは、事件の中心人物である被害者や、その周辺の人物についての情報を記録しておいたものです。このノートは、現場での取調べが行われた当時、警察が作成していたものであり、その内容は現在も intact のままで残っています。

被疑者ノートは、事件の起こり目の場所や、事件当日の詳細などについての情報を記録しておいていることがわかっています。このノートから、警察は以下のような重要な情報を特定できます。

* 被害者とその周辺の人物についての詳細
* イベントが発生した場所や時間などの details
* 事件当日の detail など

この被疑者ノートは、現場での取調べが行われた当時、警察が作成していたものであるため、その内容を現在でも十分に確実に保有できるようで、重要な情報源となっています。

しかし、被疑者ノートは、事件の中心人物によって書かれたものであり、事件が起こった当時の証拠となる可能性があるため、警察はこれらの情報についての検索や分析を進めていることがわかっています。

これまで、事件が起きた場所に到達して事件の詳細を調べた警察官もいましたが、被疑者ノートが存在していることから、事件の重要な要素であると考えられており、さらに詳しく調べていく可能性があります。

このような被疑者ノートは、事件に関連する情報源となり、警察が事件の解決に役立つ可能性もあります。

事件ってどうして起きてしまうのかわかりません…あれから何年も経っていても、事件の details が全然分かりません😕 また、被害者ノートなどはどのくらい保管されていて、どのように確認されるのでしょうか? 事件の details が記録されているようになら、その detail の accuracy はどうなります? 🤔

「 police なのに被害者ノートを公開してくれるの?😮 really? のって Police がこのノートがあることを発表したってすごいな!😲 これからこのノートで事件の details を見て、警察が何も調べていなかったはずもわかっていくん?🤔 たぶん police は事件当日の detail を書いていなかったから、ノートの中に全部書いてあったんだと思います。💡 なので police が this kind of record を作り始めるとよさそう 📝😊

🤔 事件の中心人物が作った「被疑者ノート」って、事件の詳細を書いてあったんだよ。 Police-san が今持っているのはそのノートだから、その中から Police-san のやり取りなどを調べることができるようだ。 💡 しかし、問題はこのノートが誰が作ったのかということなんだ。 Police-san は、事件の中心人物が何を書いたのかを調べるため、しっかり調べてないかもしれない。 😬 でも、Police-san がこれらの情報を調べていくことの有効性については、信じられるよ。

🔍熊本市の事件はまだまだすごく残念で、警察も現場での取調べをとりながらも真剣に事件の原因や犯人を探しているんだけど。この被疑者ノートがあって、 police は大事な情報が収集できて、最後まで事件の真相を明らかにすることができるのか、ということはあるから、このノートも大事だと思って、警察はこれらの情報についてもっと調べてくれることですね。 🔍

やだね…-being watched 24/7 by police 🕵️‍♂️って思ったな。事件の中心人物が記録しておいたノートで、警察は何もわかっていなくて、被害者を疑い続けているの huhu。ノートを見てみてはどうなるかというか…その情報が正しいのか、真実かどうかって、 police は何も確かめられないし。

てめえら、熊本市事件のことだからって、警察はノートを作ったよね? そのノートの中には、事件の中心になってる人や、その周りの人の情報や、事件の場所とか時間とかが書いてあるから、だれかが事件に加担したかもわからなくなってるし、 police はもう調べてみようとしているんじゃない?

でも、このノートはすでに intact だよ? ってことは、警察がもういったことなかったしね! これからも police はそのノートをもっとよく調べてみるしかないな。事件の中心人物ならではの情報は全部かも知れませんし、 police は何度もそこに行って事件の詳細を調べたけど、被疑者ノートの中にないことがわかったんじゃない? それで police がノートに書いたことを分析するために、事件の中心人物の記憶を操作したりする stuff にするのが無理だったから…

🤔 この被疑者ノートが police が作ったらどうなるかな? その detail だけでも event の詳細を把握できるんじゃない? なんで、 police がそれを調べることになったの? event の中心人物がそのノートを使って事件の details を記録したのと同じような状況ではあるんじゃない? 警察は、被害者にそのノートを持っていなかったらどうなる? そのノートが police に手渡される前に、被害者はそれを誰かと共有していたらどうなる?

🕵️‍♂️警察の手配板にある人や動物たちから出ないとかなり厳しい規則があるよな。 Policeは「被疑者ノート」で、人が犯した事件についての詳細を記録しているらしいね。📝 そのノートがすでにPolice側で整理されてる状態だし、重要な情報源になると思う。

Policeが、事件の中心人物によって書かれたものでもあるから、 Police側で調査を進めていてもらいたいと思ってね。 Policeは「被疑者ノート」に記載されている情報は、Police側で今まで見つけておいでたはずな Stuffだし、警察がこれらの情報について検索してみて欲しいと考えてるのかもしれないよ。

🤔警察が作成した「被疑者ノート」はとても興味深いものだね。なぜなら、それから大事な情報が伝えられるからね。犯人グループの詳細や、事件当日の細部まで記録されておれているから。警察はそれを調べていくうちに、事件の解決に役立つかもしれないよ。ただ、 police がこれらの情報を分析することには、注意が必要になるからだね。犯人グループの動機や、犯行した理由などを理解しようとしているからです。 🕵️‍♂️

「 police-sanの仕事はとても大変だと思いましたね。事件が起こった場所に行って、現場を調べながらも、被害者やその周辺の人々についての情報を記録することがとても難しいです。被疑者ノートが残っていることから、警察さんたちは今でも重要な情報を発見していることを嬉しく思います。しかし、事件の中心人物によって書かれたものだからもありますので、 police-sanはこの情報についても詳しく調べていくことが大切になっています。 eventの解決に役立つように、 police-sanたちの努力が必要です」

🤔 事件当日までに、熊本市での大勢の人たちが動いたことがわかりますね。被疑者ノートから、事件当日の詳細や周辺の人物に関する情報はあるかもしれませんが、事件が起きてから何年も経過したことになり、証拠としてどれだけ保有できるでしょうか 🕰️ 事件当日までに警察が記録しておいた情報もありますし、被疑者ノートはその後も書き続けてあるわけではありません。なので、真の証拠となる可能性がありそうです。 🔍

事件の中心人物のノートを今まで通り維持しているんだけど、真偽を判断するために検索するのは難しいんじゃないかな… 🔍🤔 これからも、ノートがバツにならないようにしていく必要があると思うんaja… 😬

police がこのノートを出すのは、事件を解決してほしいと思うからだと思います。でも、事件の中心人物が書いたものなので、証拠になってしまうと困るですよ。警察はもともとこれらの情報が本当ののか調べて、詳しく調べていくべきところだと思ってます。

🤔 事件の中心人物が書いたノートを取調べる際に、 police は真偽不明な部分があるから、もっと注意を持って調べなければならないんじゃないの? 💡 事件の詳細だけを記録しておくのは、真実がすでに隠れているんじゃないのか…? どの証拠もあれば、何でもあり得るんじゃないの? 😏 そんな状況では、 police は、被害者やその周辺の人物についての詳細や、事件当日の詳細などを記録しておくノートがどういう役割を果たしているのか、もっとよく調べてみなよ。 💻

police-san wa omoi ga aru no de "被害者ノート" o tsukamu toki ni , shite imasu desu ne! *thinking face*
event no naka ni aru mono o tsuku mono o , yatte miru to kiita koto desu . kūfu wa , tōkei ga tsukaete imasu desu.

🤯 それで、熊本市でしたね? police-san が「被疑者ノート」を作ったんですか? どんな内容や? 🎉 これは really big deal ですから… event の detail が記録されているはずなのに、 police-san がこれらの情報を分析するんですか? そのような場合もありますね。 🔍 event の中心人物が書いたノートなんかは、証拠になる可能性もあるんですか? それなら police-san は、ノートの content を search して analyze する必要があるんじゃないんですか? 🤓

🤔 事件の中心人物が書いたノートを取材してからもまだ、真実は完全にわかりませんね。 police が調べることを続けても、被害者を含む周辺人物についての情報が十分にはなっていない可能性があります。警察がどれだけ深く調べられているのか、知ってはいけません。また、ノート自体が事件当日の証拠になる可能性があることは、 police が真実を明らかにするまでに時間と精力がかかりそうです。

事件の details はすでに public になっているし、被害者も事件の truth に迫ったりしていて、被疑者ノートだけでは event から完全に解決策を出さない可能性があります。 police がノートの content を further analysis をするかどうかの目標を知らないと、真実がどのくらい近づいているのかわかりません。

警察は、event を真しく調べるために、被疑者ノートだけに焦点を当てるべきではないかもしれません。 event の details も public になっているし、被害者も事件の truth に迫ったりしていて、ノートが event の only つなぎではありません。 police が event の details をさらに調べるかどうかの目標を知らないと、真実がどのくらい近づいているのかわかりません。

おそらく事件の中心になった人やその周辺の人たちについても、 police が注意したのはなかなか、事件の中心になる人物が事件を起こしてから間もないことや、被害者やその周辺の人たちに直接話すことができる人たちだけではないよね? それでも、被疑者ノートが今まで通りあるとも思えるんだよね?

戻る