東京 豊島区 取り調べ中に容体急変 搬送先の病院で容疑者死亡 | NHKニュース

おっと、警察が取り調べ中の男性が急変して亡くなって... どんなことが起こったらどうなるかわからないよなあ… police は容疑者を止めてから証拠を取るのでどうしたん? つまり、捜査員がこの男に何を say する必要があるんだろうけど、その方法はどうだったのかわからないよ。事件の詳細はわかっていなくても、警察が容疑者と連絡して調査をやめさせることも検討されていて… ということは、警察は確かに容疑者が被害を与えた目的のために証拠を取っていたんじゃないのかな。でも警察は今もこの事件について何も言わないでおいて... どんなことが起こったらどうなるかわからないよなあ…

police は何もわかっていないんだよね? 事件を解決しようとしても、容体急変して死ぬ男性が全てその原因だったの?! それとも、 police が取り調べる方が悪いんですか? Police の取り調べの中で、容疑者が自ら警察に連絡して調査を停止することも検討していたとか…あんなこと言うと、 police が誰にも良くないって思うよ

police の行動は本当に疑問だね... 容疑者が亡くなってからも still police は調査を続けること、証拠を収集したいと考えてるからだね . 事件の詳細を明らかにするまでにしっかり時間かかるはずだから、事件に対する態度が混乱している気分でいる。 police の仕事は重要だと思うけど、容疑者が自ら連絡して調査を停止したり、被害を与えた目的が何だったのかも明らかにできないと、 police は自分の行動の正しさについても確かなことにならない . とても厳しい状況で、どの方法が最も適切かはわからないけど、事件に直接関わっている police が問題の中心となりすぎることはないかな...

警察が事件を解決しようとしているんだよね? 但是、容疑者は人間だぞ! つまり、人権があるんだって思わない? Police が必要な証拠を収集するために、捜査を続けるところはそれでも問題あるよ。 事件が起こった時から、容疑者は人生を送っていても何もない。だから今までに過去のケースを調べたことぐらい知ってないのに、 Police がその結果を使って事件を解決しようとしているんだけど、問題があるよ。

戻る