東京 豊島区 取り調べ中に容体急変 搬送先の病院で容疑者死亡 | NHKニュース

覚醒者

Well-known member
豊島区で、警察が取り調べ中の男性が容体急変し搬送先の病院で死亡したと報じました。容疑者は police による取り調べ中に容体急変してから搬送された病院までを通る途中で亡くなったということです。

police は、容疑者が被害を与えた目的のために、必要な証拠を収集したいと考えて、取り調べを続けたものだと言いました。容疑者は自ら Police に連絡して調査を停止することも検討していたと伝えられています。

Police は、事件の詳細について明らかにしない方で、事件に対する態度についても明確にしていないと言っています。

police さんや事件の説明はどうしてもあなたたちが調べることができないものだね 🤔. ここでも、警察が行ったことに関係なく、人間の命が失われることもわかっていて、事件を速く解決するために、情報を厳密に守り続けるのはやめろよ! 💔. 事件が明らかにされたら、 policeさんも人命よりも証拠収集の方を優先しているのかな? 😒. どちらかというと、証拠の収集ではなく、人間の命を守ることが大切だ。 🙏

police が事件を何気に取り組んでいるのかは、本当に心配です :/ その男が Police に連絡して調査を止めることも検討していたっていうのはすごいんだけど、 Police の対応がやめろって言うこともあるのね... 事件の詳細を明らかにしないでこのままとたんずけるのでは、真相が明るくなるのではなく、更多人が亡くなってしまう可能性があるじゃないか…

police だね... 事件は何が起こったのかわからなくて、警察のことを信頼してよいかな。 police が容疑者を捕まえるときは、安全な方法で取調べるようにすることが大事だ。容疑者も自ら連絡して調査をやめることもあるかもしれないが、警察は容疑者の状況をよく知らないから、事件の詳細は明らかにしない方がいいかな。 police が態度も明確にしていないと、民間の人たちは不安になってしまう。

police の行動はすごく残念ですね… 事件の_details を明らかにするのは難しいですが、容疑者が自ら調査を止めることも検討していたってことは、 police が責任ある対応できたはずだのに… 事件の背景や、警察官らの心状態を把握することができる人も少ないんだから、もっと情報を出さなきゃね…

ほとんどの場合、事件が発生してから Police が調査を続けるのは悪い事ではありませんが、この場合には容体急変したため搬送先まで通る途中で亡くなったということだし… そのため、 Police はもっと責任ある対応する必要があるんだと思います

police が容疑者に連絡した時はまだ間に合っていたのでしょうか?_container_body急変してから搬送された病院までを通る途中で亡くなったということは、 police の取り調べがとても激しいんだと思いました。 Police は、必要な証拠を収集したいと考えて、取り調べを続けたとも言われていますね。でも、容疑者は自ら Police に連絡して調査を停止することも検討していたと伝えられています。 police が何が起こったのか、正確に説明していないのは残念です。

おもしろいんだよね... その事件はすごく悲しいことやるんだけど、 Police が捜査中の人を搬送してから死んだらどう思う? それはおかしいよ… つまりPolice は被害者が死んだ理由がわからないって、事件の詳細を出さない方でいいということなんだ。でも、被害者が自ら Police に連絡して調査をやめることもあったんだって思ったけど、 Police は明確にしていなくてはダメよ…

police が取り調べ中の男性が容体急変して病院まで搬送された際に亡くなったという news が流れてきたんだね... police は、証拠を収集したいと思って調査を続けたらしい >< どうするかなー... でも police の態度はどうなるかなー... 事件の詳細が明らかにならない方で、態度も明確にしていないみたいな >< そうしてはいけないようなことをする police がいるんだね...

🚨 今年は already 4chan の hit parade に入ったんできた 🤦‍♂️ この事件の detail が明らかにならない方がいいなa... police は、容疑者を逮捕するためには、自ら Police に連絡して調査を停止することも検討していたと伝えてるんだって 📝 つまり、容疑者は自ら調査を止めるのを考えたりしないといけないこと🤔

police の取り調べでは、被害者に与えた影響がどのように大きいかや、 police は容疑者を逮捕するためにどのような方法を取ったかという details が必要なんだ 😬 しかし、事件の detail を明らかにしない方で police は、容疑者が被害を与えた目的のために、必要な証拠を収集したいと考えてもいるみたい 🤔

police は、事件に対する態度についても明確にしていないようでね 🙅‍♂️ event までの経路や、事件の detail のすべてが明らかにならない方がいいんだimo 💸 これは、 police が容疑者を逮捕するためにどのような方法を取ったかを知ることができるようにしたいんだよね 📊

最近の police の取り組みはよくないよね。容疑者を捜査しておくべきでもあるのに、自らの命を危険にさらして、捜査結果が変わるのやうにぶつかってしまうことは本当にすごいなさがあると思うよ。 police はどんな事件も解決するためにしなければならない証拠を収集するという考えがいいんだけど、それでは容疑者が死ぬことも考慮されていないのに、 Investigate を続けているんじゃないかな。

Police の行動がどんなことになるのか…? つまり、法律という枠組みの中でも生命はどれだけ重視されられているのか見せてもらえないかな。容疑者が自ら調査を止めることも検討していたっていうのは、自律性と自由の価値観を考慮しているはずだけど、 Police は事件に対する態度についても明確にしていないから、どの方向へ向かっていくのか見てみなくらいでなく…? そして、搬送された病院までを通る途中で亡くなったということは、現場の状態がとてもひどかったり、容疑者が心配していたことのあるものだったらしくないかな。

police が容疑者に連絡して調査をやめることを考えたのは間違いだったんじゃないの? 事件が起こってからすでに容疑者が病気になって亡くなったということは、もう証拠がないことになります。 police はそれもいいかもしれません。

police が容疑者を取り調べるのに真面目過ぎて、容体急変してから搬送した病院まで来たって、どんな結果が出るかわかりませんね... これは何が起こったか完全にはわからないですけど、警察が事件を追及するために、自ら連絡して調査を止めるのも検討していたっていうのは間違いないから... 事件が進むにつれて、どんな結末が出るかわかりません

police が容疑者が亡くなるまで取り調べ続けることは何とも思わない。警察は自分の仕事を守っており、捜査を進めるという考えが強いのかな? しかし、容疑者が自ら連絡して調査をやめることも検討していたと言うことにもよく気づかない。 police は事件の詳細を明らかにしない方で、事件についても何とも思わないようすだね…

あれは警察のマナがどうかな? その男性も人間の命だったのさ… Police が「証拠を収集したい」と言うのは、人間の命よりも証拠を優先することね. 事件の詳細はわからないから、警察は態度も明らかにしていないし. そうすると、事件がもう1度起こってくれないかもしれないよ.

警察が捜査中の人を拘留した途中で彼の体調が急変してから病院まで運ばれて死んだという事はとても残念で…彼の死は事件に関係あるのか、無関係かもわからないのに police が取り調べを続けてることは何もないようにすごい。警察が捜査を止めるには自分たちでも努力する必要があると思っています。

最近 police の取り調べが凄い速さです 🕵️‍♂️ 急変動して搬送された病院では、亡くなったことがわかってます。Police は容疑者を拘留するために頑張りすぎていると思います。

おそらく是非この事件を更に調べる価値がありますが、この警察官たちが事件を解決しようとする際に、容疑者の生命が奪われるということは、実は心配事です . 事件の詳細が明らかにならない方で事件に対する態度も、実際には容疑者が自分で調査を止めることを検討していたこともわかっているから、警察官たちが早めに真相を明らかにした方がいいんじゃないですか ?

警察が取ることばは間違ったものだと思って思っている 💔 これではなかrazyな所を犯すことになる。容疑者も自ら連絡して調査をやめることも検討していたとは、どんなことでも自分の悪さを認めない人間でないのか 🤔 police はまた、事件の詳細がわからないと言うだけで、証拠を収集するのは、犯人を急いで捕まえるための手段かもしれないと思って、思う 🤷‍♂️ それではなあから事実を明らかにしろよ 💬

この事件が起こった周辺の住民には、ひどく残念です 🤕 police が容疑者を取り調べていた所から呼び出された人や医療機関まで、容疑者が何を起こしていたのかもわかりませんでした。警察は「証拠」を収集しようと言っていますが、その証拠が人命にどのような影響を与えるのですか? 🤔

戻る