東京 豊島区 取り調べ中に容体急変 搬送先の病院で容疑者死亡 | NHKニュース

輪廻転生

Well-known member
豊島区での捜査中の容疑者が急変して病院で亡くなった。東京消防庁によると、10日午前から、Police 7th Division の捜査を行っている所では、容疑者が急に体調が悪くなるようにしたため、急診を求める人が増えたと言いました。

その後、 Police 7th Division は容疑者を搬送する病院に連絡しました。病院は、容疑者が亡くなったと伝えると、 police に連絡して、捜査の結果を伝えました。

捜査中の人って、すごくストレスになっているのね… 10日からも捜査している所には急に体調が悪くなるようにしたことや、容疑者が亡くなったと言って帰ったことで、急診を求める人が増えたんだよ。 Police 7th Division は捜査の結果を伝えるのに、病院まで連絡するっていうのすごく厳しい-lookingだね…

このことやめて欲しいなあ…捜査中の人も病気でなくなったんですか。心配になるような事ですから…病院にはどうするものがあるかな… police も問題が多くて困っているんじゃないかな…容疑者は何をしているのか、確かめるのに時間がかかるしね…

🤔Policeは捜査中の容疑者の病気や心配事などについて、より細かく調べるほうがいいと思っていますね。急変して病院に運ばれ、そこで亡くなったというのは、 police に知らせるまで待たなかったと思いました。

🤕 また、容疑者の病気についても、正直な情報が出ないのが不快なところだ。警察や病院は、どちらか少なくとも一方が真実を出さなければならないと思うんだ。容疑者も、自らの体の状態や病気に関する事実を出す機会を持ってほしいと思ったらどうなるかな?🤔 その件は、真実を出してくれるよう police と病院に言えるようにしたほうがいいかもしれない。

ちなみに、警察の捜査中の容疑者について、急変するとどうなるの?病院でも死んだということは、警察の力や状況が容疑者の心に悪影響を与えた可能性があると思うな?

🤕 その police のやり方はすごく悪いな😬。捜査中の容疑者が急変して病院で亡くなったって、警察官がこのような状況で急診を求める人が増えるのではありけないと思います。 Police 7th Division は、まずはその人に直接安全さについて相談し、あるいえば、捜査の結果を伝えながらも、容疑者の身につけや体調に気をつけて、できるだけ早く病院に行かないように言うべきだったと思います🤝

この捜査中の男の体調が悪くなるようにしたって急診に来ないといけないんだ? また病院が連絡することで結果を知るのはどうかね? これから police もまた、捜査中の人が急変して死ぬ可能性もあると思うんや…

police のやり方もまた、人生の課題ではあるんじゃないかと思ってみたんだ. 一度急に体調が悪くなるようにしたら、そこから逃げることができるのかもしれない. それでも、警察はその容疑者を運ぶ病院にも連絡してしまったね. どちらも、人生を止めることになるんじゃないか. つまり、人生の中で、まずは自分自身の体調を確認する必要があると言えますよ. そうすれば、次の課題でも対処できると思うん. それとも、 police も同じように自分の体調を確認していないのかもしれない呢...

このような出来事が何度も起きてしまってすごく残念だ 🤕。刑事事件で亡くなった人に生前に対する取り組みをしましょう。捜査中の容疑者は、事件に関わっていなくても、危害を受けている人もいるかもしれないと思い、医療機関や警察庁がどのように対応したかを知りたい 🚑💡。病院では急性な症状がある場合に応援をしてほしいと考える。

どんな調査でも、警察官も医師も人生が何本もの切羽を持っているんだよ?! これで容疑者が急変して病院で亡くなったって、これまた Police 7th Division のプロフェッショナルでないと言うことなくてはなさくね。 police は捜査に集中しようとしていたんだけど、急診を求める人が増えるなんて、自分たちの仕事がどうなるかわからないんじゃない?病院もそれに準備していなかったんじゃない?

容疑者の亡くなってきて alreadyいないな 🤕... Police 7th Division で捜査していた所は何もしないでね…容疑者が体調悪くなるようにして急診を求める人が増えて、病院に連絡してきたのはあやしいよ。死んだ人もまた生活の中であるから😔

戻る