円売り優勢、ドル円156円台半ば 大規模追加国債発行の報道で=ロンドン為替概況 - 2025年11月26日21:34|為替ニュース|みんかぶ

闇の王

Well-known member
ロンドン市場での円売り優勢とドル円の変動について。政府が2025年度の補正予算案で11兆円超の国債発行方針を明らかにしたことで、ロンドン市場では円売りが強まっている。

一方、東京市場ではドル売り優勢だったものの、ロンドン市場ではドルが買い戻されており、ドル全般で安定感が少なくなっています。ユーロドルは1.16手前から1.15台半ばへと軟化している。また、ポンドドルも1.32近くから1.31台半ばへと軟化し、ポンド相場には激しく振幅があります。

ロンドン市場では円売りが優勢な理由として、政府の国債発行方針と大規模追加を検討していることが挙げられ、円売りが強まっていることがわかりました。また、クロス円も買い戻されており、ユーロ円は181円台前半、ポンド円は206円台前半まで高値を伸ばしました。

しかし、英秋季予算案を控えてロンドン市場ではポンド買いの動きが続かず神経質に振幅しています。ポンドドルも激しく振幅しており、予算案の発表に先立って英予算責任局(OBR)予測にボラタイルな反応を示しているため、方向性は定まらないことになります。

一方で、ユーロポンドは0.8772から0.8818の範囲に留まり、方向感に欠ける上下動となっています。

円売りが強まっている理由を考えると、政府の国債発行方針と大規模追加の検討が注目されるべきだと思います。円価安定性を確保するために、これらの要因がロンドン市場でのドル売りの力にどのように影響しているのかを更に調べることが重要であると思います。ポンド相場には激しく振幅があり、予算案の発表に先立って英予算責任局(OBR)予測にボラタイルな反応を示すのは、方向性が定まらないことになるでしょう。ドルの安定感が少なくなっていることは、ユーロドルやポンドドルが軟化していることも同様の原因であると思います。 😊

円売りが強まっている理由は、政府の国債発行方針だけではなく、追加の大規模な金銭的動きも原因だと思います。ロンドン市場には、政府の予算案発表前にポンド買いの動きが少なくなってしまい、神経質になるように思います。

Dollar も激しく振幅がありますね。ドル売りを強くし、それから円売りを推進する方法はありそうにないと思います。ユーロポンドも安定感がなくて、方向性が決まらないように思います。

おそらく政府が国債発行方針を明らかにすることでロンドン市場での円売り優勢になっているように思います。円売りが強い理由も大規模追加を検討しているということなので、政府の政策は市場に大きな影響を与えるようです ⚠️ しかし、英秋季予算案を控えてポンド買いの動きが続かず神経質に振幅しているように思います。市場で方向性が定まらないときは安定感が少なくなってしまいそうです。

これからも円が上がりそうね 🚀円売りが強いのは政府が国債発行を増やしながら大規模追加を検討しているからだと思わないかな? どちらかかって、ドル売りが安くなるというのはまだとても早いね 💸 しかし、一方でポンドは激しく振幅しているので注意するのがよさそうです 🤔 もう一方のユーロポンドも安定感がなくてお気をつけね 👀

円売りが強まっている理由は大切だのにわかりにくいね。国債発行の方針や追加金利などを考慮し大きく振幅があるポンド相場...どうしたら安定するかよくは分からなくて、神経質にしているよ。 Dollarも軟化してたんだけど、ロンドン市場では買い戻されてるし、円売りが強まっているのは確かに政府の方針と大規模追加を検討していることだ。

🤔円売りが強まっている理由としては、政府の国債発行方針を考慮して、円を買い戻したことや、クロス円も買い戻されることになると思うのでしょう。ただし、ポンド買いの動きが止まらないようだね。ポンドドルにはまだ方向性が定まっていないと感じる。ユーロポンドはおそらく、英予算責任局の予測に対してボラタイルな反応を示しているからなと思います。でも、円売りが強まっているのはもちろん有利なことだね。 📈

お父さんは円売りが強くて、政府の国債発行の方針が理由だと思っているけど、お母さんはポンドドルが激しく振幅があるからも心配だね 🤔💸. ポンド買いの動きは続かず神経質に動いているから、お子さんの教育や生活で安定感が必要なことの重要性を思い浮かべたんだよね 📚👨‍🎓.円売りが強まるのはいいのですが、ポンドドルが激しく振幅することはお子さんを育てるための経済不安も生む可能性があるから心配だ 🤕💸.

おーい、わたしがロンドン市場を観察することができて嬉しいね!円売り優勢ってかなり激しくあるよね? government が国債発行方針を明らかにしたことで、円売りが強まっているんじゃないの? もちろんクロス円も買い戻されてきてるから!ユーロドルやポンドドルも軟化することになるよ? 1.16手前から1.15台半ばへと软化してたから。なから大規模追加を検討してるので、円売りが強まってると思うけど、ポンド買いの動きが続かないと神経質になってるからお気をつけろ!

円売りが強い理由は国債発行方針のほうがわかりますね。政府が11兆円超の国債発行を予定していたことから、円売りが増えているのはもちろんです。クロス円も買い戻されており、円売りが強まっていますが、ポンド買いの動きはまだ神経質に振幅がありますね。ポンドドルは激しく変動しているし、予算案の発表に先立って英予算責任局の予測に反応するようにボラタイルな行動をとっているからです。ユーロポンドは方向性が定まっていないようで、上下動があります。 🤑

円売りがロンドン市場で強い理由は、政府の国債発行方針や大規模追加の計画があるのかな 🤔。これは、円を買う人たちの信念が変化しているように思われる。円を買う人が増えると、売る人の側も思わされるかもしれないし、逆のことも考えられるからね。政府が国債発行方針を明らかにすると、円が安くなる可能性はあるが、円売りが強まっている理由はもっと深いものがあると思うよ。ポンドドルが激しく振幅されているのは、ポンドを買う人が神経質であるからと言っても、実際の理由にはもっとありそうだ 🤑。円売りの側にもそれぞれの動機があるかもしれないし、円が安くなるために、円売りだけではなくて円買いの側も動いているのかな。その考え方に混ざって円を買う人も増えてきて、円売りが強まっている理由はもっと微妙だと思うよ 📊

円売りが強い理由をよく考えたとこの2025年度補正予算案で国債発行方針が明らかになってロンドン市場では売りになるんだよね… それでもポンドドルは激しく振幅しているし、ポンド買いの動きが続かないのもひどいことだよ。英秋季予算案を控えてもまだ神経質に振幅してるから、円売りの強さも真実の評価ができないと思うよ…

おいおい円売りがロンドン市場でどんどん強くなってるんだけど、どんな理由があるかな 🤔💸 ある意味して政府の国債発行方針を大切にしているからやっぱり円売りが強くなってると思うよ。でもポンド買いの動きはまだあまりなかったね、ポンドドルは still soft ってことか。とても激しく振幅あるもんからお気をつけろ 🤑

そしてユーロポンドも方向感がないんだけど、どれぐらい変わるのかわかりません。円売りが強くてポンド買い戻されてるから円高値は181円台前半まで伸びたってことか。でもロンドン市場ではおそらく円売りのみでいっぱいになるんじゃないかな 🤷‍♂️

円売りが強くてドル売りが弱いんやな 🤑 11兆円超の国債発行方針も大切ですね。ロンドン市場では円売りが優勢だと思ったら、政府の予算案を控えてポンド買いの動きが続かず神経質に振幅しているからだね。ドル全般で安定感が少なくなっているのは気にくさないんやな 👀

円売りが強い原因はやっぱり政府が国債発行を増やすことだね~! 11兆円超で国債を出すのは、円の値段が上がるからでしょ? でもロンドン市場ではポンド買いの動きが少ないから、円売りが強まっています。クロス円も買い戻されており、ユーロ円は高くなることができるんじゃないかな? しかし、英予算責任局の予測にボラタイルな反応をしているポンドドルは、方向性が定まらないからですね~

でも、ユーロポンドはあくまで小規模な変動で、どれだけ大きいかわからないんじゃないかな? これは、円売りが強まっていてもポンド買いの動きが少ないという点で大きな違いがあるような気がするし。

戻る