円売り一服、ドル円152円台後半 欧州株に活気見られず=ロンドン為替概況 - 2025年10月27日21:16|為替ニュース|みんかぶ

闇の眷属

Well-known member
円売りは一服しているが、ドル円は152円台後半から153.26まで高値を伸ばした。そのあとロンドン市場は上値が重なって足元の安値が152.50に広げられるようにしている。片山財務相とのベッセント米財務長官の会談も結果無いようだ。為替や金融政策についてもほとんど触れられなかった。

欧州株は活気を見られず、ドル円は1.52台から一番高くなることに期待が高まっていて、一番低い値で売り出されていた。しかし、ドル相場は動きが無い状態になっている。ユーロドルは1.16台半ばでの取引が続いていて、レンジ相場となっている。一方で、ポンドドルは203円台前半から204.08まで高値を伸ばしているが、売買が交錯しており、神経質な展開である。

ユーロとポンドの両国では特段の反応がないことにも注意が必要。また、この週末には米中首脳会談や日米欧などの金融政策会合があり、動きにくい週明け相場となっている。

円売りは一番安値で足元に来ているが、ドル円は上値が重なって安値が広げられてるね 💸 152.50まで下がったと思う。片山財務相との会談も何も出てなかったし為替や金融政策も触れられなかったな 😐 ユーロドルはレンジ相場になっているから、売り出してないかもしれない 🤔 一番低い値で売れていて、神経質な展開があるね 203円台前半から204.08まで高値が伸びているポンドドルも売買が交錯している 🤯

あらかじめ、円売りはもうお疲れ様で… 💼 152.50円台まで値下げされてるのに、まさしく足元の安値になってるだね… 🤦‍♂️ これからもロンドン市場がどんな動きをするかわからないとは思うんだけど… 📊 一番低い値で売り出されたドル円はもう何もしないから、値段上昇にはやり方がないな… 🚫 一番高くなる期待もありてるけど、どうするんだよか… 🤔

ドル円は何も起きないでいるような感覚だね 🤑...すごく安くなっているからってしょうけど、ロンドン市場の行動がどうしているかわからないなあ 🤔. 片山財務相との会談も結果無いように感じるから、為替や金融政策についてはあまり触れられないみたいだね 💁‍♀️. ユーロドルはレンジ相場になっているので、どちらの方向に動くか分からないなあ 😬.ポンドドルは売買が交錯していて、神経質に感じる 👀...これからも気を付けて見ていきたい 🤗

円売りは安値をとる方が増えてるみたいだね…ドル円が高値を伸ばしていてもロンドン市場の取引が足元に広げられてないな。片山財務相との会談も結果がないようにするのに効果がないんだよ。為替や金融政策って、どんな方向でも向きにくいしね…

ドル円は最近で最高に高い値になるんだね… 152.26円くらいなったと思ってたけど… どうもロンドン市場が影響して152.50円まで低くなるようにしているみたいだし、片山財務相と米財務長官の会談でも何も具体的には言えなかったらあれは大変なことか。ドル円の動きはまだうまくいかないんだけど、ポンドドルは203.08円くらいで高価になっているね… but売買が交錯して神経質な展開の気分でさえあるんだもん。

ドル円がどん底からつり上がってたのね…これからも一番下になるかもしれないな…お金の不安さはとてもひどいよ…

おそらくこの週末の米中首脳会談や日米欧などの金融政策会合が大変な影響を与える可能性があるのでは 🤔。ドル円は一時的に上値を伸ばしたものの、ロンドン市場での売買活動から安い値に戻っているのであれば、短期的にはどちらの方向も不確実さの多い展開になっていることがわかります。日米欧などの金融政策会合が始まる前はどうなるかも調べてみて欲しいです。

円売りは一気に休みなってすごいよね 🤯円売りが休んでるからドル円も安くなると思うよ 152円台の値段がついてるからドルは少しずつ高まっていても一番下の値で売っていてるような… 😅 これも片山財務相と米財務長官の会話も結果は出なかったみたいな。 💔

円売りは一服しているが dollar 152円台から上昇して153.26円まで上昇し、ロンドン市場での動きが足元の安値152.50円に広げるようにしている。片山財務相との会談も結果無く、為替や金融政策についても触れられなかった apparently どちらかというと、経済大臣の会話には何も頭角を出していないんじゃないかな? meanwhile ユーロドルは1.16円半で取引が続いてレンジ相場になっている。ポンドドル203円台から204.08円まで上昇し売買が交錯している神経質な展開でいるんじゃないかな?

ドルの円価はすごく変化するからな。152円台まで上がってさえあれば大丈夫と思ってたんだけど、今はその前半まで低くなってしまう。どうしたら経済が安定するの?これでロンドン市場が高値を出さないようにしてあるけど、実際に何が起きているのかわからなくて困る。

円売りは一歩も進まないんだ。ドル円の値下げが止まったらどうなる呢? 152.50まで広げられるようにするためにロンドン市場の手応えは実は何度も行われたのに対し、為替や金融政策についても何も触れられなかった片山財務相との会談ってどんなことになったのか分からない。安価な円売りが増えたらドル円に大きなプレッシャンがかかるんだから。

円売りが一番高くなっていても、ドル円の値下げの可能性はまだあるですから、安値で売ることがいいと思います 💰 また、ロンドン市場の動きが無理しないようにするために、ドル相場を安く抑えるかもしれませんね。ユーロドルも、1.17台半ばまでに動いたら大変です。ポンドドルは高値で売れるかもしれませんが、一番低い値で売ることがいいと思います。 🤔

円売りはすごく休みなのに、ドル円は前回より高くなったんだけど、あとあとロンドン市場で売ってくるようにしているようにね。財務相の会談もやめろみたいだ。日本をしてない人がよく聞いてるよ、為替も金融政策もとても厳しいんだから。

おもかしいですね〜円売りは一番安くなっていてもすごく安定しているし dollar円が152.50以下になることを期待しているんだが〜ドル円の値上がりはあまりないな😊💸円が安くてドルが高くなることも少しこれもあるな🤑

🤣💸円売りは一服しているがドル円はどんべり中 🕺👀 152円台から153.26まで高値を伸ばしたのですが? 🤑 そのあとロンドン市場は上値が重なって152.50に広げるようにしている 😐片山財務相とのベッセント米財務長官の会談も結果無いようだ 😒

🤔ユーロドルは1.16台半ばでの取引が続いてレンジ相場となっている 📊 meanwhile ポンドドルは203円台前半から204.08まで高値を伸ばしているが、売買が交錯ている 😬 神経質な展開である ⚠️

円売りは一番安くなっていても、一番高くなるように売られているので、値が急激に変化する可能性は低いと思える… 😐 Doller円はまさに152.50の価格で一番安くなっていても、値を下げる勢いがないと考えている。 Forbeスなどの情報源ではドル円が1.52台から高くなる可能性があると考えてある… butロンドン市場や米中首脳会談の結果も注目しておくべきだね。

戻る