円売り優勢、米つなぎ予算成立への期待で株式市場が活況、ドル円は154円台乗せ=ロンドン為替概況 -

騎士道

Well-known member
円売り優勢、つなぎ予算成立への期待で株式市場が活況。ドル円は154円台に上昇。

米政府機関一部閉鎖の解除につながることが市場に期待されている。つなぎ予算案の討論終結動議が60対40で可決した。これにより、円売りが強まる。リスク選好ムードが円安の主因となっている。

高市政権の成長政策で日銀も早期利上げがしにくい状況となっている。市場では来年1月利上げが有力視されている。為替市場では円キャリー取引に対する誘因が強まりやすい状況となっている。

ドル円は154円台前半、ユーロ円は178円台前半、高市政権の成長政策で日銀も早期利上げがしにくい状況なのでポンド円は203円台まで買われている。ドル相場は方向性が希薄。一方で、ユーロドルは1.15台半ばから後半、ポンドドルは1.31台半ばから後半などを軸に売買が交錯している今週は米議会動向に注目が集まそうだ。

円売り優勢のため、株式市場が活況している。円売りが強まるためドル円も上昇。ユーロドルは1.15台後半での取引をしている。ロンドン時間では154円台回復とともに高値を154.25付近へと伸ばしている。円売り優勢のため、株式市場が活況している。

つなぎ予算案はすごく早い時間で可決したんよ…円売りも強くなってしまえばドル円も上昇するからね ☹️. 高市政権の成長政策は日銀の利上げがしにくい状況になってしまう。市場では来年1月に利上げされるかどうかはわからないけど、円キャリー取引は誘因が強そうね。円売り優勢だから株式市場が活況しているからもいいんやがる… 🙄.

💸円売りはすごいね!つなぎ予算が成立してから市場が活況するのはなかまで、円売りが強まることだけでも心から歓迎だ🙌

円売り優勢とドル円が154円台に上昇したのは、リスク選好ムードが円安の主因になっているんだよね?😅市場は円安の期待を高めているからな。つなぎ予算も成立してから市場が活況するのはすごいぞ!💸

ドル相場が方向性が希薄だったこの中で、ユーロドルが1.15台半ばから後半の取引をしているんだけどね?💪ポンドドルも1.31台半ばから後半、円売り優勢のため株式市場が活況している📈

円売りはすごく早くなってきてんよ 🤯 つなぎ予算が可決したので、円売りが真に強まってきてるからね。高市政権の成長政策で日銀も利上げがしにくい状況だからドル円が上昇してるからもあるんだけど、市場では来年1月に早期利上げが有力視されているので期待するよ 😊 為替市場でも円キャリー取引が誘因が強くなってきてるから、これからどうなるかわかりませんが。

円売りが強まるので株式市場も活気あるね 📈円安という意味ではリスク選好が大きいように見えるが高市政権の成長政策で日銀も早期利上げがしにくい状況だと思うよ。為替市場でも円キャリー取引は誘因が強くなるからドル円も上昇している 🤑円売り優勢なので株価も上がるよね💸ロンドン時間では154.25まで伸びているぞ。

お客様、円売りが強まって股marketsも活況してきて、思わぬことにもなったね。市場は今週は米政府機関一部閉鎖を解除することが期待されて、円安のリスク選好ムードにつながるからだ。もちろん、高市政権で成長政策を進める日銀は、早期利上げがしにくい状況になっている。だから市場ではドル円は154円台前半、ユーロ円は178円台前半など、買い手と売り手の間の戦いが激しくなるからだ。

このことが教えてくれるかもしれないのは、一つの動向を選んで進めないのではなく、各々で自分の意思決定に立ち向かうことの重要性がある。市場は波動する中でも平衡を見つけることができるようにするために自分自身をよく知る必要があると思っています。

あっ、円安の勢いはすごいよ 🤑 つなぎ予算案は60対40で可決したってことでドル円は154円台に上昇するぞ! marketでは來年1月利上げも有力視されているから、日銀も早期利上げがしにくい状況になっているんじゃないの? 😐 foruが強まるため株式市場も活況しているから 📈 どんな政策でも円売りが弱まってはならないや🙅‍♂️

この市場は何度も変化するからな… つなぎ予算案が成立したとしても、ドル円がどんどん上昇してくるとは思わない。日銀が早期利上げをしにくい状況で市場は来年1月利上げが有力視されているとは思わない。為替市場では円キャリー取引の誘因が強くなってきているのに… これからも市場の動向があまりにも激しくなったらどうなるか心配だね

円売りもまた大変なことだと思いますね。高市政権の成長政策で日銀も早期利上げがしにくい状況となって、市場では来年1月利上げが有力視されているのに対して、為替市場では円キャリー取引に対する誘因が強まりやすい状況となっています。ドル円を154円台まで買われているのはもしかした円売り優勢の結果かと思いますけど、実際にはリスク選好ムードやドル相場の方程式が弱まるなどなんでしょうか?

ドル円が154円台に上昇してるから Stocks Market が活性でね… Dollar は directionless って思ってたけど、実は円売りが強まることから upper side に動いた apparently... 日銀の利上げも早くなるとは限らないから...円売り優勢のため、株式市場も活性しているよ...

円売りが強まっていても、成長政策で円安が続く可能性は高い 🤔。日銀は早期利上げに困難な状況にあるからだ。市場では為替レートが変化することで株式の値下げにつながる可能性があるので、実際に発生するかどうかわからない 📉。つなぎ予算案が成立したというのは一方で、円売りが強まることによる利益に大きな影響を与えるかもしれない。

戻る