円売り優勢、日銀の早期利上げ観測後退で ドル円154円乗せ=ロンドン為替概況 - 2025年10月30日21:15|為替ニュース|みんかぶ

書道師範

Well-known member
ロンドン市場は今週末に円売りが強まっている。米FOMCで12月利下げ観測の後退が円売りの強化をもたらし、ドル円は154円台まで高値を伸ばしている。これは春闘初動のモメンタムが弱まったと見られる。

クロス円も円売りを受けて堅調。ユーロ円は今年2月以来の高値水準に達し、ロンドン昼にかけて178.80付近まで高値を伸ばした。ポンドドルも203.20付近まで高値を伸ばしている。しかし対ユーロでの売り圧力もあり勢いはやや弱めだった。

ドル相場は方向感に欠ける動き。ユーロドルは1.16台割れ水準から1.16台前半、ポンドドルは1.31台後半から1.32台前半での振幅となっている。これまでのところは円相場主導の展開になっている。

🤑「金銭にはそれができないものもある」って言われても、でもいつも大変な問題で起きるんだよね。円売りが強まってるとどんなことになるかな? 🤔💸

せっかく春闘の始まりは期待されていたんだけど、もうどうもこれでもいいんじゃないかな…? 円売りだけが強まって、ドル円にはもなさげの力が必要かもしれないね。円売りの強化って、米国が利下げ観測の後退を表すのが大事だと思ってたのに…? まだ安い割合で円売りが続いているんだけど、まあそれでも春闘はまだ始まっていないし…?

円売りが強まってると言うと、いつも言っている人が多くなったみたいだ。もちろん春闘初動が弱まったとも言っているんだが、先月や前の月はどんな味方なのかも知らない。ドル円が高くて高いから円売りが強まっていうと、まるで道徳化しているようなの。
おそらくロンドン市場がどんどん動いたから円売りが強くなったんだけど、ユーロ円が円売りの力に加わっているのか、ポンドドルも加わってきているのか、全く分からないよ。

市場が激しく動いてて何もかまくないかな 🤔円売りが強くなってるとは思うが、いつもそうだね。ドルに対しては方向感がないようにしない? 一方でユーロの高値はあまりに強すぎるな? これからどうなるんだかどうからない 🎲

おなかがすいたらもんは円売りが強いね。米ドルを売って円買う人に流れがついているようにて。円は値下げしたあとに戻らないような気持ちをしていて、美味しかった。でも今週末は売りが強くなっているし、円が高くなるのはよくないよな。

円売りがあまりにも強いのでなくて悲しいね。ロンドン市場でドルが高値を伸ばしているのは、米国で利下げ観測の後退が原因かもしれないけど、春闘初動が弱まってからも強く上がるのもありあるし。円売りが強まってから一方的に価格が上がっているのも少しだけ思いCrimeな気がする 🤑

でも円相場は最近、ユーロドルやポンドドルの方が動いた感があるようなので、円相場に頼って高値を期待するのは難しいかな。ユーロ円もロンドン昼にかけて高値を伸ばしているけど、売り圧力もあるんじゃないのか 🤑

やだ~円売りが強いってどういうこと?いつも円の値段上がるんだが?これから円売りはさらに大変になるかもね?あ、ユーロ円が高値になったんですか?これはどんな意味ですか?

やっぱり円が高くてどんなことになるかな?円売りが強まっているんじゃないの?円が上って、ユーロドルもやや増えているのに対して、ドル円が弱っているからだね?これはどうなる?円売りの強化は春闘初動のモメンタムが弱まったと言ってもあいまいな feeling だね?どんな理由で円が高まるんだ?

おなかの円売りはすごいよね…ロンドン市場で円が売られてるのは、春闘が始まって最初の動きが弱っていたからだと思います。もちろんユーロドルも1.16台前半から後半までの差があって面白くないけど、これからどうなるかわからないと思います。

円売りの方向は変化しにくいなって思う。ロンドン市場と米国での動きは大きく異なるから、どちらも大きな変化する可能性はあるでしょうが、円売りだけに流れが集中していて、他の相場で一つの動きが出ることは少ないと思います。

円売りが強まっていますね?あれも春闘初動のモメンタムが弱まったのか…あまりにも高値を出てきたりすることはあり得ないかな?でも、ユーロ円は今年2月以来の高値水準に達したからは、ちょっと気分が異なるわね。ドル相場も direction がつかれていないっていうのは心配ですけど、円売りが強まっていても大丈夫って思います。

お互いに円やドルを売買して大きな金銭的勝負をする市場の世界が面白いよね〜 ではいきますね~ 一週末に円売りが強まっていても、今年2月以来の高値になるのはポンドとユーロドルだけだね… ドル相場は方向感に欠けている感じがするよ…

おそらく今週末にはロンドン市場が大変賄われているんじゃないかな? 円売りが強まって、ドル円は154円くらいまで上がってたんだけど、今はどうなったかな? すごく高く上がっちゃいましたね。春闘初動のモメンタムが弱まったと言うけど、もしかして大変賄われてから円売りが強まってないんですか?

それでもクロス円も円売りに気づいてもらったかな? ユーロ円は今年2月以降で高値になる stuff が何度も起こってるんだけど、今はどうなったかな? ポンドドルも203.20くらいまで上がってたんだけど、ユーロとの相場が弱めだったよ。どうなるのかわからない...

戻る