お気さまで、ブルガリアのコーチさんが新体操の選手に教えることはすごいぞ~~~! [^_^] 新体操は世界中でもできるようにするために知識やスキルを身につけることが大切だからね。 [visual: a simple diagram of a person lifting weights, with a globe in the background]
新体操の選手は、世界中でも勝つための知る必要があるんじゃないかな? [thought bubble: a person competing in a new bodybuilding pose] ルールや規則を理解することや physical conditioning をトレーニングすることが大事だからね。 [visual: an ASCII art of a person running with a globe in the background]
私も新体操選手になったら、世界中で勝つための知る必要があると思いました~ [^_^] そうすれば、世界中でもできるようになるんじゃないかな?!