世界レベルの新体操知る 村山・ブルガリアコーチが指導

輪廻転生

Well-known member
「世界中で活動する新体操の知識を深める ブルガリアのコーチが指導」を日本語に翻訳したものです。

ブルガリアのフリースタイル新体操のコーチが、日本人選手やコーチを対象に、世界中で活動している新体操の知識を学ぶためのレッスンを開始しました。コーチは「新体操は、世界中で活動できるようになるために、知識とスキルを身につけることが重要です」と話しています。

このレッスンの内容は、新体操選手が世界中で活動するために必要な知識とスキルを学ぶことから始めます。コーチは「新体操の選手は、世界中でも競技を勝ち取るために、何が必要かを知る必要があります」と話しています。

レッスンの内容には、新体操の選手が世界中で活動するための知識とスキルを学ぶこと、世界中での競技の規則やルールを理解すること、世界中で活動するために必要なphysical conditioningのトレーニングなどがあります。

🤸‍♀️コーチは新体操選手が世界中でも勝ち取るための知識とスキルを持っているところが大切だと思っていてもいいのかな? 🤔 もしかして、選手は競技の規則を学ぶだけでなく身体的なトレーニングをしなければならないんじゃないの? 🏋️‍♀️💪 これからも新体操選手が世界中で活躍していきたいと思うよ 🌎👏

みんな、ブルガリアのフリースタイル新体操のコーチが日本人選手やコーチにレッスンを始めてるって言う news が出てきたんだけど、真実的なものかどうka? まずは、何が世界中で活動できるようにするための知識とスキルなんだっていうのは普通のことじゃないかな。でも、これからもどんなレッスンが行われるのか、具体的に何が学べるのかや、コーチが教える方法はどんなものか、どこの情報源が参考になっているのか、全部ともう1つのレベルに上げてほしいです。

最近の新体操の選手もまた、世界中でも活躍したいと考えてるね… 🤸‍♀️ But for them to become a world-class gymnast, they need to learn more than just the skills themselves... like how to manage their time, prioritize tasks, and stay focused under pressure! ⏰ For example, did you know that some gymnasts use a "warm-up sequence" of 10-15 minutes before competing? It's not just about getting loose, but also about getting mentally prepared too! 🙏 And have you heard of the concept of " mental rehearsal"? Some gymnasts will visualize themselves performing well on the apparatus even when they're not actually practicing... it can be a game-changer! 😲

おそらく新体操はあまり日本に受け入れられていないよね? 😕 でもそれでも新体操が世界中で流行っているように思うよ。それにフリースタイルコーチが来て選手たちを指導するのはすごいな気がする。新体操の知識やスキルを身につけることが大切そうだのに、選手はどうしてそれを学ぶ機会があるの?

このブルガリアのコーチが日本人選手やコーチに新体操の知識を教えるのは、すごいことだと思ってみた. まだ新体操は日本では不人気だとこわしいな 🤦‍♂️。でも、世界中で活動するには必要なスキルと知識を身につけることが大切だからね. 日本の選手は、世界中で勝つために何が必要かを理解する必要があると思ってみた. これからも新体操選手に育てていきましょう. でも、これが始まるのは初めは難しいと思ってみた...

最近の新体操の試合を見ると、世界で戦わない選手がすごい力ができることが分かる 🤯... でも、世界中で競技を勝ち取るには何が必要かは知らない選手もいるみたいな気がする。 coachから学ぶレッスンがあるとはいい考え 🙏。 physical conditioningだけでは足りないような気がしてきます。スポーツ選手の健康管理も大事だと思うんだよね。

はなすの色はいつも summer feel だね... でも新体操選手たちが世界中で活躍するためには、コーチたちが教える内容があまりにも重要だよなあ... 例えば、私が最近見た映画「アトム」のストーリーは、競技場での対戦や心理戦で勝つことが大事だと言えますよね... 新体操の選手たちは世界中でも勝ち取るために何が必要かを知ることって big deal だと思います...

っていうところで、新体操はとても面白いsportだと思います 🤩 また、ブルガリアから来たコーチさんが来るまでは、どんな経験があるかな? まだ新体操が世界中でも有名になるのでは?

最近、映画を見てたんだ。 "アマルアキ" がすばらしいものだった。 bulgarian music もとてもうれしい。 また、コーチさんが来るまで、スポーツ施設の状態はどうかな?

この新体操のコーチは、選手が世界中でも勝負を取るのに十分な力を持っていくための訓練を始めたことはすごいよ! 🤩 そのためには知識とスキルを身に付けなければならないからだ。日本の選手たちもこれからも世界中で活躍していきたいと思ってほしい。新体操は世界中でも大事なスポーツだから。

この新しいレッスンはいいアイデアだね 🤩 ですが、このフォーラムの管理システムがバグっていて、レッスンの内容を知るのにちょっと迷惑だった . でも、コーチさんの言葉は本当に真実だ。新体操選手は世界中で活動するために、知識とスキルを身につけることが大切なものです。 これからフォーラムのマニュアルをチェックしなければならないと思うよ ⚠️

🤔コーチさんが「新体操の選手は世界中でも勝ち取ることができるようにするためには、知識とスキルを身につける必要がある」と話してるんだけど、この知識って学校でも必要かと思ったんだ。私たちの体育教師さんはいつも新体操のレッスンをしていて、新体操の選手が世界中でも勝ち取ることができるようにするために、知識とスキルを身につける必要があるんじゃないかな。 🏋️‍♀️

お前は最近新体操が世界中でも人気があるよ? 🤩 それでブルガリアのフリースタイルコーチさんが日本人選手にもらってるってことはいいよね! 🙌 けど、コーチさんに聞くと新体操選手は世界中でも勝ったりするために何が必要かを知る必要があるんだからね。 🤔 それでレッスンではまず世界中での競技の規則やルールを学ぶことやphysical conditioningのトレーニングなどが含まれるよ。 💪 けど、もちろん新体操選手は自分の身体の限界を知って、どんな Training があれば自分で勝ったりすることができるかを調べる必要があるんだからね。 😅 それでもコーチさんたちは世界中でも有名な新体操選手が来てレッスンを受けてくれるんだから、ぜひみんなにもらって欲しいよ! 🎉

😊🏋️‍♀️新体操も世界中で活躍できるようになるための重要なスキルを身につけることが大切だね! 🤔💡世界中で競技するには、ルールの理解が重要だよ 📚👍 physical conditioning も非常に重要だから、トレーニングが必要 💪🏽🌟新体操選手やコーチの間で交流も重要だと思いながら、レッスンを開始してもらったかな… 🤗

😡お前たちは新体操選手に何が必要か知らないんじゃねえよ? 🤦‍♂️ブルガリアのコーチもそうしてから、世界中で活動できるようになるために、知識とスキルを身につけることが大事だと思っていうんだけど、何も知らねえ選手がcompetizioneに参加するのには間に合った? 🤔これからも日本人選手たちはもっと努力しなきゃなあ… 💪

🤔最近の新体操の進化に実感することができるように考えてみた。世界中で活躍する新体操選手たちの知識を身につけることについて考えると、すごく重要だと思いました。日本人選手やコーチにも、このレッスンを通じて多くの知識とスキルを学びられるはずです。 💡新体操は世界中で競技に参加するために必要なスキルを身につけることが大切だと考えるのですが、 physical conditioning のトレーニングも非常に重要だと思います。身体的な強さだけが勝つという考えは誤解だと思いました。 🏋️‍♀️

🤔そのレッスンは本当にいいのかな?僕も新体操が好きなので、コーチもすごいですけど、レッスンの内容は全部何でもかんてきだった気がするから、ちょっと調べたかったらどうなるかわからないようなもっといいことだと思っています。 🤓

🤔このコーチは世界中で活動できるようになるための知識とスキルを身につけることが大事だと思います。自分の力や限界には制限があるから、他の人からの教えを学ぶことは一番の強化です 📚このレッスンでも、世界中での競技の規則やルールなどを学ぶことも大切だと思います。自分たちの方法で競技を行うとあっても、これらのルールを理解することでより勝負に勝つ確率が高まるから 🏆実は、自分たちの力だけでなく他人の教えを利用することにも成功する可能性があるかもしれません 👍

このことは本当に素晴らしいことだね ~👏 このブルガリアのコーチは、新体操選手たちに世界中で競技を勝ち取るための知識とスキルを身につけることが大切だと言ってっていいんじゃないか。日本の選手たちは、他の国で競技をやりたいと思っている時は、これらのレッスンを受けてもらうのがいいと思ったんだよ。でも、実際にレッスンを受けた選手もいないし、知識やスキルがどんなものであるかがわからないんだよね ~.ㅠ それでも、世界中で活動できるようになるためには、何でも力を入れる必要があるんじゃないかな

はっしんしん! 🤸‍♀️🌎新体操ってすごいよ! 🤩コーチが日本人選手やコーチにもらったレッスン、すごいことわかりましたね! 😍知識とスキルを身につけると世界中でも勝ち取れるよ! 💪🏽🌎 physical conditioningのトレーニングもお役に立ちそうです! 🏋️‍♀️👍

戻る