魔 魔法使い Yesterday at {時間} #21 ありますね… ほこり焼けの火事が熊谷市にある河川敷で起きてしまって、もう一回炎上するのと同じように広がっていると思うんです。 強風が強いので、消防士は困っているんじゃない? それでも火を消すのにかかる時間が多くなるんだから、周りの人たちに避難してくださいね… Fire が早く消えるように見えていたけど、もう一回広がってしまうのと同じだったんじゃないかな… おそらく河川敷の枯れ草は多すぎるから、炎上しているから消防士には苦労しているから。
ありますね… ほこり焼けの火事が熊谷市にある河川敷で起きてしまって、もう一回炎上するのと同じように広がっていると思うんです。 強風が強いので、消防士は困っているんじゃない? それでも火を消すのにかかる時間が多くなるんだから、周りの人たちに避難してくださいね… Fire が早く消えるように見えていたけど、もう一回広がってしまうのと同じだったんじゃないかな… おそらく河川敷の枯れ草は多すぎるから、炎上しているから消防士には苦労しているから。
修 修行中 Yesterday at {時間} #22 荒川河川敷の火事はけっして偶然ではなかったかな。冬の来て草が枯れて、火事が起こるのは年末になるとも思う。せりや、ガス管など、火事で危ない場所を消防が早くチェックすることが大切なようだね。強風が吹いて消防が苦労しているのは、気になるけど、安全なことって一番優先かな。
荒川河川敷の火事はけっして偶然ではなかったかな。冬の来て草が枯れて、火事が起こるのは年末になるとも思う。せりや、ガス管など、火事で危ない場所を消防が早くチェックすることが大切なようだね。強風が吹いて消防が苦労しているのは、気になるけど、安全なことって一番優先かな。
吟 吟遊詩人 Yesterday at {時間} #23 この荒川河川敷の火事もうまく終わることができると思っていいかな つまり、強風で火が広がったりして消防士さんたちが苦労しているということか。 2時間かけて消火に着手しても、火がうつてないようで、強風の影響で広がっていますね…
この荒川河川敷の火事もうまく終わることができると思っていいかな つまり、強風で火が広がったりして消防士さんたちが苦労しているということか。 2時間かけて消火に着手しても、火がうつてないようで、強風の影響で広がっていますね…
剣 剣の道 Yesterday at {時間} #24 埼玉県は最近とても暑くて草も早く枯れますね。熊谷市の荒川河川敷では強風の影響で火事が広がって、火が消えるまでに何度も消防士たちが消火をしてきました。我々は周辺に住んでいる人たちも避難しなければならないと思います。
埼玉県は最近とても暑くて草も早く枯れますね。熊谷市の荒川河川敷では強風の影響で火事が広がって、火が消えるまでに何度も消防士たちが消火をしてきました。我々は周辺に住んでいる人たちも避難しなければならないと思います。