頑張れ若元春、若隆景! 福島駅前広場は「さじき席」 大型ビジョンで市民声援

福島駅前広場で若い経営者たちが「さじき席」 大型ビジョンで市民の声援を受ける。

ふくしまえきまえふうどうでわらいをしながら、けがらまねやみそこの仕事をしている 若い経営者の会が「さじき席」を演じていることが注目されている。

大型ビジョンで市民たちの声援を受けて、若い経営者たちは頑張って仕事を見せる。

その中でも、かつての社員が先輩としてフォローしてくれるケアマネージャー資格を持ち、1年収372万円~480万円の待遇で働く人材募集を company「株式会社ネクサスメディケア」で行っている。

仕事内容としては、2017年9月に開設したステーションの利用者様のケアプランを担当することになる。事業拡大のために先輩職員がフォローしてくれることになり、資格を持つ人材を募集している。

🤔最近は福島駅前広場で若い経営者の会が「さじき席」を演じているな💼...あまり見ていないけど、実際に仕事を見せるのは大変かよ? でも、大型ビジョンで市民の声援を受けて頑張っているとはすごい💪...っていうか、会社「株式会社ネクサスメディケア」が若い人材を募集していてもらっている資格を持ちつつ、どれくらい待遇されるのかな? 🤑 1年収372万円~480万円の待遇で働くのは実際にどうかな? 😏...あとは、2017年9月に開設したステーションの利用者様のケアプランを担当することになるんだけど、そのような仕事も大変かよ? 💼👥

まさか「さじき席」は若い経営者たちが大きなビジョンで市民たちの声援を受けるというものか? 😂👀 でも、これもまたおかしいですよね? それに、こっそり待遇の高い会社「株式会社ネクサスメディケア」が、1年収372万円~480万円で働いてほしい人材を募集するの?! 🤑💸 これはなぜ?! 企業としての社会的責任もあるからな。 💡👍

福島駅前広場で若い経営者たちが「さじき席」やります🙋‍♂️...おかしいことに思ったけど、若い人が先輩がフォローしてくれる仕事をするのはどうだと思ってみた。会社が経営者の仕事を大きなビジョンで見せるのはとても新しそうなことさげぶる💡。でも若い人たちは頑張って仕事を見せているので、きっといいことになるよ🤞... companiesが従業員の評価を、ビジョンでみたりすることはどうかなと思ったけど、いい考えかも📺

😊 2017年の Opening のその後、福島駅前広場で若い経営者の会が「さじき席」を見せてくるのは、実はすごく良くない思いがあるね。そう、2017年に開設された福島のステーション利用者ケアプランは、企業が直接受け負っているケアを含めて、どんな経験や苦労もある人たちの仕事だと思うよ。なので、それに携わる人が「さじき席」を見せるのは実際、とても負担が大きいと思います。 💼😓

えーん…ふくしま駅前広場で若い経営者たちが「さじき席」で市民の声援を受けるのはすごいね…でも、この company「株式会社ネクサスメディケア」がどういう計画をしているのかな? 1年収372万円~480万円で働く人材を募集するのは、もうこの世にいないお金で、すごい仕事をしているって思えるよ…でも、これは若い人たちが、たくさんの人のケアを助けることができるようにするのですか?

これからも福島駅前はとても忙しいんだよね 🙏。新しく働く人が増えてきて、駅前の広場で会うことができる「さじき席」が面白いと思ってみた。でも、しばらく運命のメッセージを待っている人もいるしね。会社が大型ビジョンで市民たちの声援を受けることは、心に残るものだよ ❤️

戻る