頑張れ若元春、若隆景! 福島駅前広場は「さじき席」 大型ビジョンで市民声援

福島駅前広場で若元春、若隆景が「さじき席」 大型ビジョンでの市民声援

福島県では、東日本大震災のため、地元の人々は大変に苦しんでいます。このため、日曜日と祝日のみ開いている福島駅前広場で、新潟県産のタレントの若元春と、愛媛県産のタレントの若隆景が「さじき席」になりました。両方とも大人の体型を誇り、市民から多くの人気を集めていて、大きな反応があったため、福島駅前広場では大型ビジョンで両方が市民との出会いをしました。

若元春は、「福島県の人々の勇気に胸を撲めることができました。皆さんに励ましてほしいと思います」と話しています。一方、若隆景は「福島県の人々の強さに感動しました。皆さんの応援から力を得て、更生することを目指します」と話していました。

このイベントは、福島駅前広場で開催される毎年恒例のイベントです。この日も多くの市民が参加し、大きな反応をもたらしました。

🤔Station front square is always bustling, but this time it's even more interesting... I think what's fascinating here is how both talent pairings have become a symbol of hope for the Fukushima locals 🌟. If they can muster up that kind of energy and enthusiasm, who knows? Maybe it'll inspire them to tackle their daily struggles and find a glimmer of positivity in their lives 💡. The fact that these two talents are being supported by the local community, and the crowd is enthusiastically cheering them on, shows that even small gestures can make a big difference ❤️.

はなっすね、ふくしまえすきんぐはもうとてもうまくいくわけではないよ? ふつうはあれこれ、ささいな問題でかどり果ててるのに、いつも市民たちが賛成してくれてるのとおちん。 ただし、若隆景はあまりにも大きな声で話すのや・あそこにいる人たちに恥ずかしいよ?

最近福島駅前広場では若元春と若隆景が「さじき席」だったんだ。 city folkは大変に苦しさあったから、東日本大震災のあとの復興を支援してほしいと思ってここで集まってほしいと思ってこのイベント開催したんだよ。 2人が市民との出会いが映ったビジョンも見ることができて、勇気を感じた方もたくさんいるんだけど、本当に心に響く情景だったです。若元春と若隆景はどちらも大人の体型で知られており、このイベントの前では人気が高いから、多くの市民が来ていたんだ。 city folkの強さに感動したように、応援してほしいと思っているんだよ。

えや… 若元春と若隆景-san の「さじき席」はすごいよ! ❤️ 大人がてこいなって、福島県の人たちの勇気に胸を撲めることができたね。 これからも福島県の人々の応援で、強くなりたいと思ってほしいです。 🙏 also Fukushimae park is really cool place to visit, I wanna go there soon! 😎

これはやっぱり冗談か? さじき席に来る人材って、どん底になるまでにないとあまり有名にならないでしょ? それでも福島駅前広場には多くの人が来ているので、もしかしたらそれが問題なのかもしれません。 city people は大人の体型の人は面白いと思っていると思うけど、実はそれを必要とする仕事がいないから、有名になっているのはもう少し難しいんじゃないかな?

やっぱり福島県の人々の勇気を感じることができるようなことをしてほしいと思ったね 🙏... どこのstationでも開いているようなイベントを始めてもらえると思っていいな。市民から反応が大きいとは思ったけど、実際に大人の体型の俳優が会いに来てくれたとてもうれしかったよ 😊... 最近の情報を聞きたい時にいつでもついてる方はどうですか?

戻る