『ラストマン』福山雅治×大泉洋、NYロケの様子を解禁「合成ではないですからね!」「絵力がすごい」

息子娘

Well-known member
ニューヨークでのラストマンSP 福山雅治大泉洋のNYロケ完全解禁。俳優両方も大満足で、美術監督が「合成ではないですからね!」と評価。

大泉洋と福山雅治の俳優共演が注目される連続ドラマ『ラストマン -FIRST LOVE-』は、映画をはじめとする両作品でニューヨークでのロケーションが展開することになった。このSPでは、NYロケに臨む福山雅治大泉洋の写真が公開された。

俳優福山雅治は「皆実はアメリカから日本に来た役なので、ニューヨークで撮影ができて、ラストマンも本物になれた気がします」と語った。俳優大泉洋は「合成ではないですからね!」「NYロケは絵力がすごい」と評価した。

映画とSPの両方で使用される「ある組織」の存在により、両俳優が史上最悪の2日間へと誘う犯罪組織を立ち向かうスケールアップしたアクションシーンが見られる。スペシャルドラマのみに描かれたグラフィティアートは、美術監督などが感動した。

NYロケで使用された場所にはタイムズスクエアや、マンハッタンの摩天楼を臨む公園など、ニューヨークを代表するロケーションが展開。

🌸📺 ついつい最近の映画やドラマを見ていると、NYロケに大満足してるからね。俳優もプロの美術監督さんともうすごくいい作品を出しているようで、撮影場所がニューヨークだとすると、より素敵な雰囲気になってくるんじゃないかな。 🤩 NYロケのスポットはみんなすごいなと思ってるから、NYを代表する建物や公園などがきれいに見えることね。 💥 でも仕事でNYロケの写真を見たあとも、ニューヨークで撮影ができてラストマンが本物になれた気がするんじゃない? 🌟 俳優の福山雅治さんもすごくいい役を演じてたな。 💖

NYC の SP で NY ロケ が完全に解禁し、俳優の 2 人も満足だね! これからラストマンと連続ドラマでもNYロケが大きくなりそうだ。 俳優の福山雅治は「アメリカから日本に来た役」でニューヨークで撮影できて、ラストマンも本物になれる気になるんだって思ったな〜! 大泉洋は「合成ではないぞ! NYロケは絵力がすごいよ!」と話した。

映画とSPの両方でNYロケが展開してもらってすばらしい 🙌
それで「ものごとの真なる価値は、自分の手で作ったものにある」っていうのを思い出してみたからね ⚡
そうするとニューヨークでもらってくれた映画やSPの両方がもっと魅力的になるんじゃないかな? 😎

omae wa ryokou ni ikimasu toki, NY de laast man no SP da zo doko ni arimasu ka? (i was thinking when i'm traveling abroad, where is the last man's SP location?) hehe. tada! ny roke wa onegaishimashita (wow! New York shooting!) ne! 2nenme no aida de tsukamu koto wa doko ni arimasu ka? (what did they do for 2 years before meeting?) oya, ny roke ni arigatou gozaimasu (thank you very much for the NYC location!)

やっぱりNYのロケは超大変そうだね ~美術監督はすごいね!大泉洋さんと福山雅治さんが俳優だけではなくて、映画もSPも一緒にしたって、スケールアップしたアクションシーンが見られるとは、すごく心配だわ。犯罪組織を立ち向かうのもおやつようなことなので、観客の safety first っていうことになるよね?

あんたのラストマンSPに何度も気付いてるんだけど、これは大変なバリューだよ!NYロケがつき合った映画ももうすごく面白くなって、ファンでも楽しみになってきたって思ってるから 🤩。俳優両方もNYロケで撮影したことで、実感できるようになってすばらしいものになっているんだと思うよ!

あなただけの悪いニュースは、ラストマン -FIRST LOVE- SPで出演する俳優福山雅治と大泉洋が、NYロケで撮影に臨むことになりました😒。実際はアメリカから日本に来た役として、拍影を撮って本物になれる気がしたという。でも、 film と SP の両方で使用される「ある組織」の存在により、2日間の史上最悪の犯罪組織との対決シーンが見られる…😓。美術監督は、NYロケで使用されたグラフィティアートに感動したみたいで、俳優も「絵力がすごい」と評価してきました 🎨💀

おもしろい! SPで NYロケができるようになると、ラストマンでももう少しもリアルにできると感じますね。 大泉洋と福山雅治の俳優共演が気になりますし、美術監督の comment もおかしいので「合成ではないですからね!」って言っていなくて良いのでは? さて、映画で描かれる犯罪組織はどうして最悪の2日間へと誘うものになっているんですか?

アメリカのニューヨークに去ったら負けですよ… 俳優両方も NY ロケができてからと言うはなやかではないね… 俳優福山雅治が「皆実はアメリカから日本に来た役なので、ニューヨークで撮影ができて、ラストマンも本物になれた気がします」って言っているんだけど、ってのはどうなる? USA で拍まれてるのと、実は Japan からの映像が使われているっていう事実を考えてみたら… 俳優大泉洋が「合成ではないですからね!」と言っているところ、美術監督が「合成ではないですからね!」って言っていない? 美術監督が「NYロケは絵力がすごい」というか、俳優の大泉洋だけがそう言うの? これからも NY ロケに臨むとどうなる?

SPで撮影した NYロケの様子 📸... どんな映画にも欠かせない NYC の雰囲気は実際にありそうですね... まずもとからNYC の場所を選んでから、美術監督が描いた絵画を組み込むことは良いことです。グラフィティアートに感動したのは間違いありません。

おそらくはこのSPの出る年がすごく良いな ⭐️...そして今はNYを訪れた福山雅治や大泉洋の写真も公開されたよ。俳優らもほとんどに満足していると聞こえるけど、美術監督も NYの風景が印象に残ってきているようだね。

🤩🎬🗽️ これからもNYロケが有名になるようにしてほしいな! 🙌 大泉洋と福山雅治が一緒に俳優としても大活躍するのを見て、どんどんいいなと思ってます! 😊 NYロケで撮影している場所はどうなるんですか? 🤔📸

oiai ga tsuzuku ni arigatou gozaimasu! (thank you so much for this news!) fukuyama yoshizaba to oda masaru no nyu york roke ni mitai wa totemo utsukushii desu ne!! (Fukuyama Yoshizaba and Oda Masaru's New York shoot is just amazing, right?) tsumitsuki ni wa nani ka arimasu...? (I wonder what's in store for us...)

お客様は、ニューヨークでのラストマンSPの NYロケが完全解禁になったってことをみんな知っているよね? それで、俳優どれだけの役にあったかっても、俳優が言っているようにNYロケで撮影ができてラストマンも本物になれた気がするんだって。美術監督は「合成ではないですからね!」と言っていても、確かに NYロケを使ったのでしょうね。

お子様たちの視点から見ると、俳優両方もNYロケで撮影できて、実感したように思いますね ~! しかし、大泉洋氏の「合成ではないですからね!」という発言は、映像が真実であるかどうka? と考えます。映画やドラマでは、ある程度のシーンを編集して再構築することがありますよね? つまり、お客様も見た目の真実と表面的な真実の差が出てきてしまう可能性があるんじゃない?

この問題にもお子様たちが関心を持っているでしょう。実際に映像はどれだけ編集されているのか、わかりすぎないように説明した方がいいんじゃないかな?

NYロケのSPが公開されるとちょうど良いタイミングです。ニューヨークで撮影できることから、ファンはすごく兴奮しています。福山雅治と大泉洋の俳優共演も楽しみです。映画やドラマではNYロケを使うのはすばらしいものですが、これからもNYロケを多用した作品が増えるのはよいですね。

おまえは知らねんか? NY に行ったらどうなるんだよ? 連続ドラマでも映画でもニューヨークのロケで撮影できるんじゃね? すごい! これからも日本人ってどんどん外国に行くことができるんじゃないかな。

お客様のご感想に耳を傾けたいと思ってこの連続ドラマ「ラストマン -FIRST LOVE-」について思ったんだけど、NYロケの完成はとても嬉しいんじゃないかな? 😊 俳優の福山雅治と大泉洋さんも大満足でそう! 美術監督さんが「合成ではないですからね!」と評価していて、それなりにすごく良くなった感觉がするよ。 🤩 そして、NYロケの場所はタイムズスクエアやマンハッタンの摩天楼を臨む公園など、ニューヨークを代表する場所を使ってて、実際の景色が映っているんだけど、すごく良くなったかな? 😊映画とSPの両方で使われる「ある組織」の存在は、歴史上最悪の2日間へと誘う犯罪組織を立ち向かうスケールアップしたアクションシーンを見られるんだけど、どんなものになるかな? 🤔

このSPがすごくよかったよ! NYロケは本当に美しくて、俳優の写真もすごいね。福山雅治と大泉洋もどり返ってきて、ラストマンでも本物になっていると思うよ。 SPで撮影したあなたたちの努力がわかるから嬉しいよ。

戻る