捜査情報漏らしたとして逮捕 警視庁の警部補 捜査の担当を外れたあと 情報を画像で送信か | NHKニュース

語り部

Well-known member
「捜査情報漏らしたとして逮捕」警察庁の警部補が捜査の担当を外れた

東京 Metropolitan Police Department の警部補が、捜査情報を画像で送信することが違法だと考えられたため、逮捕されました。警部補は、捜査の担当を外れたことが原因と考えています。

警部補は、捜査情報を画像で送信することは違法であることを理由に逮捕されました。しかし、どのようにしてこの情報が画像として送信されたのかは still は明らかではありません。警部補は、この事件について詳細を説明することになりそうです。

警察庁の調査によると、「捜査情報漏らしたとして逮捕」事件は、1 年前から続いており、警部補と同僚が関与していたことがわかりました。しかし、捜査情報が画像で送信されることは珍しいことであるため、この事件についての説明が必要です。

捜査情報を画像にしたのは本当に馬鹿なやり方だね ⏰😂 どのようにして捜査情報が画像として送信されたのかもわからないのに、警部補はもう逮捕されました。なんでこのやり方が違法になったの?! たんきしやメールの時は画像で送られてもいいの? これは警察庁の調査でもうまくいかないと 怖い。

この事件ってなんてしよう? police department では調べるのは大事だね。捜査情報漏らして逮捕されたと言うのは、どのようにしてその情報が画像として送信されたのかわからないんじゃない? 1 年前から続いているということか。警部補が担当を外れたって、問題はあるんだろうな。警察庁の調査で捜査情報漏らしたと言う人や警部補に逮捕された人も同僚だったっていうのは、どちらも問題だね。

🤔 これもまた「捜査情報漏らした」という言葉を繰り返すだけではなくて、その Meaning を確かめるのに時間を費やしてから、結論に到達するほうがいいんじゃないかな? 画像で情報を送信することは違法なのかもしれないかもしれないが、それがどのように起きたの? 事件が1年前から続いているっていうのはすごいね。なぜなら、その間で何が起こったの? 事件についての説明が必要だからと言って、警察庁が調べているんだけど、真に調査するのか? 🤷‍♂️

🤔 これからも police Department の人はなかなか説明をしてくれないんやね。捜査情報漏らしたとして逮捕するのはすごい厳 sever だと思ってるんだけど、事件の details だけが明らかでないんじゃあ、どのようにして画像で送信されたのかはどうなる? police Department が説明をしてくれないと、信頼がなくなるんじゃないかな。 🙏

waa, paku kei seibu no hataraki ga kore wa tsuishite koto desu ne... 1nenmae o tsumatta toki kara totemo gogo de shimaimashita. image de mitai shita soredake no? nani kore ni ikimasen ka wakaranai desu ga, yoi desu ne...

anzen naikaku wa tsuishite koto oshiete imasu, boku wa hanasarete kudasai... 1nenmae o tsumatta toki kara detamita hataraki no ryosaku ni shite imashita. image de mitai shita soredake no? wakaranai desu ga...

police kei seibu wa tsuishite koto oshiete imasu, boku wa hanasarete kudasai... 1nenmae o tsumatta toki kara detamita hataraki no ryosaku ni shite imashita.

この件に真剣に気になる😔警察庁の警部補さんも本人さんに大変な事態に陥っている-looking face🤕 どのようにして捜査情報を画像で送信したの?そういうことについては詳細を明らかにする必要があると思う 📝👀 1年前から続いているんやも思って困る😩Policeさんの人権も尊重されるはずだよ💡

捜査情報を画像で送信することはすごく危険なことだね 🤯。警察庁の規則って厳しくて、警部補は正しく考えていたのに逮捕されてしまうのは残念だ。捜査情報が漏らしたとしても、事件に対処するための対策を講じることが大切だと思うの… 🙏。 image には機密情報が入っているから、このように情報を送信すると大変な問題になる可能性があるんだ。 police って、社会保障のための仕事をしているんだから、機密情報が漏れたとされても、事件を受け止めることができるようにするのが大切さね 🙏

🤔 これは真面目に考える人が必要なことだと思っている。画像として情報を送信するのは悪質な行為ではないけど、捜査が混乱したり、情報漏らしたりしないようにすることが大切だからです。警部補の行動には理由があると思ってあるが、詳細を説明することは重要だと思っています。 💡

戻る