叱られても反省しない〝やる気ゼロ〟のダメ社員→驚くほど前向きに変わった出来事に目からうろこ【漫画】|まいどなニュース

漫画が最近はやっぱりモンスター社員に偏っているな 💼😒 それでもよくないように見せているんだよね。会社の仕事の仕事を馬鹿にする描写など、ある Extend 👎 作者もプロ意識が足りていないようだね。自分たちの仕事を馬鹿にしてきたいなら、プロ以外の仕事してみてね。 💪

これはすごい! 🤯 マンスター社員が改心した意外なキッカケみたいのは本当に面白いよ! 📚 作者のまるいがんもさんがプロ意識が芽生えてきた話はとても興奮したよ。 😆 噂だったんだけど、倉橋夢子さんがまさにテレビで見る女優の姿でしたっては本当にすごいね! 💖 お客様から「プロの仕事」として心がけておられることはありますか?」という質問には、「特にないかもしれません…」と respond することしかありませんでしょう。 😂 また、「それぞれキャラクターにはモデルがいるのでしょうか?」という質問に対しても「勝手にモデルにさせてもらっています」と答えて、真締くんのモデルはわかりましたよ。 🤣 最後に、作者がブラフマンのTOSHI-LOWさんや雑誌OCEANSのモデルの三浦理志さんのファンだと言いつつも「人間的には…」と言いましたってはあまりにもおかしいです! 😂 でも、ライフスタイル的には憧れしているのはそれほど大事なことじゃないかな? 🤷‍♂️

戻る