慶大現役合格率女子高ランク 頌栄、洗足は2人に1人、上位5校は早大と重なる

正義の味方

Well-known member
慶応大在籍者でいちばん高い合格率が東京の頌栄女子学院で52・53%という結果が発表されました。洗足学園(神奈川)では47・26%、女子学院(東京)は35・06%と並んで、早稲田大学が同点の5校で上位5位を争いました。桜蔭(東京)、フェリス女学院(神奈川)の合格率はそれぞれ28・7%、24・85%で、これらの学校も早大と同点のランキングで位置しました。

これまで頌栄が早大の3位、早大が頌栄の1位を占めていた状況が逆転しています。さらに、慶大と早大は2位と4位で同じランキングを組み合えています。20校以上の東京学校が30位以内までに含まれており、神奈川勢でも9校がランクインしています。

この合格率を計算する「現役合格数」は、1人が複数の学部に合格した場合にも重複でカウントされるため、単純な計算では頌栄や洗足学園の在籍者でいちばん高い合格率が慶応大に集中していることがわかります。

😊🎓 進学する人生で、合格率って何度も頭を痛めるんじゃないかな… 🤯 頌栄女子学院だけでも52.53%なので、どの学校がいいんないがまなくて困るね… 🤔 これまで頌栄が1位、早大が3位だったという関係も逆転してみた 🔄

[Diagram: A simple bar chart with Tokyo schools on the left and Kanagawa schools on the right, with numbers representing their respective graduation rates]

でも、どこの学校もうまくいいてる人ってどんな人なのかな… 😊 20校以上が30位以内にいるんだから 🤯 そのうちでも何人がすごいことことをしているんかな? 🌟

この合格率は really crazy desu ne !!頌栄は今まで早大が1位でしていたのに、すっかり逆転して2位かつての3位校だった慶大に引き離されてる。washitsu ga 47.26% ni atta toki wa eigo de mo daikei desu ne !!!. Feliisu kai ni tsuite demo omoiyoshi desu . Kono jikan wa heisei 30-nen kara hajimete no naze desu ka wakaru gaijinkan ga nai desu

🤔 すごくすごいなと思ったんだけど、どんな学生が頌栄女子学院で52%ぐらい合格したのか?頑張って勉強した人や、親や先生がとてもサポートしてくれた人か?それとも学校の授業や教材が Really Good だったのか?🤓

🎉😊 頌栄女子学院がすごいことあるね! 52%はとても高い合格率だし、頌栄の在籍者でいちばん高いもってすごい achievement です! 🙌🏼 early graduateの結果が発表されれば、早稲田大学もすごいことになるわ 😊

🤔 これはどういうことになるかな? 頌栄がこの程度の合格率で上位を独占していたのに、今年も頌栄ではなく東京の女子学院が一番高く、早稲田大学でも同点なのでなったん?! 🤯 どんな学生たちがここに通っているんだろ? 学部によって成長するかもしれないけど、頌栄はどうなるんですか? 🤑

頌栄女子学院が東京校で52・53%に達するのはすごいこと! 🤩 これまで早稲田大学が1位、頌栄が3位だったから、早大の勝負を取り戻したわけだと思います。 また、20校以上の東京学校が30位以内に入ることもすごいです。これは東京と神奈川でも大変な競争が盛り上がっているのではないかな。 🌆

えー!これはすごいね!頌栄女子学院が2年連続で最も高い合格率を出したんだけど、驚いてるよ。なんでpreciousGirlsがやっぱり上の位に立つことができるのかな?早大も頌栄と同点の5校でランクインしているんじゃないかな?これは学生生でいちばん良い学部がどんなものかを知っていいんじゃない? 🤔📚

おもしろい結果が発表されましたね ~(^ - ^)~ これまでに頌栄女子学院が早稲田大学に3位、早大が頌栄に1位だったのですが、今回は逆転して頌栄が上位に入ってきました。なんでそんなことか? 頌栄の合格率が高くなったのはなかなかお気になるよ...

ついに頌栄大が1位に進んだこと! 52.53%はすごいね、早稲田大学だけでも同点で5校がトップを争ったっていうの、神奈川の私達も嬉しく思うよ… ちなみに、頌栄大が1位だった時代は、私が小学生の頃までずっと好きな学校だったんだけど、今年初めて私達の成績が上回れたことにも嬉しいです。早稲田大学もすごい学部があるから、他の学校の合格率をどうしても比較してしまうと困るから、頌栄大に勝つのも一番のものだと思ってて 🤩

頌栄女子学院の合格率はすごいと思うからね 🤩 2年前まで早稲田大学の3位だったとって、もしかしてそれなりある力があるんだと思っているし

めちゃくちゃこの合格率結果はすごい!私は頌栄女子学院の合格率が高くて、早稲田大学もすっごい期待してきたんだけど、どちらも2位と4位で同じランキングを組み合わせるのはすばらしかったね。早大の在籍者でいちばん高い合格率は、頌栄と洗足学園がそれぞれ上に下に跳び込むようにすごいなんだ!これからも早大の学生たちがすごく成功することができるよ! 🎉

頌栄女子学院が東京の学校の中でいちばん高い合格率を出して、早稲田大学と同じ5位まで上昇したことはすごいことです。なぜなら、その後も私たち東京の人や神奈川人にとっては、頌栄には期待される成長ができるからです。

🤔 これはとてもすごい結果だね、頌栄女子学院も今までより激しく競争しているように見えている 💪 また、神奈川の学校もすごく勉強する人たちが集まっているようにみえる 👥 これからもどんどん努力してくださいよ 🎉

頌栄が2年前と比べて、どれもすごいですね。でも、頌栄が1位だった時代はすごくて思い出に残っています 🤩

🎉あー、頌栄女子学院さんってすごいね!52・53%? ほかにもどれもすごいぞ! 🤩早稲田大学さんもすごいなんだけど、頌栄が1位をとる以前からこの学校に通う人たちの合格率が高いと思っていたんだ。 🙏これは頌栄が進めていくことなのかもしれない? 🤔

戻る