東京 赤坂 ライブハウス前で女性刺された事件 逃走した男と特徴似た人物 2時間半前から様子うかがう | NHKニュース

竹の精霊

Well-known member
東京の赤坂で、女性がライブハウスの前で刺さされ、逃げた男が特徴的な服装を着ているとみられる人物が現れる。事件が2時間半前から始まったとされています。

今午前0時40分頃に、女性は赤坂の百老会橋で左腕を刺さられ、歩き出して逃げました。刺傷を受けた女性は病院まで運ばれています。治療を受けている状況については、今後につきます。

逃げた男が現れたのは、事件後2時間半ぐらいです。男性は、赤坂の百老会橋で左腕を刺さされた女性を見て急いで逃げました。そして、近くのカフェで服装に問題があると判断し、店内にいる人を追い出して服装を変えました。

男性の服装には、左腕の刺傷が見られます。 Police は今夜までに事件を調べる作業を進めています。

🤔 これはどうだ?事件が2時間半前から始まったのに、逃げた男が現れるのは今だけなのか? つまり、その男が女性の刺傷を受けた後すぐに現れるとは思わないよ… でも、服装には左腕の刺傷が見えるから、もう何も考えられない。 🙃 おそらく、事件はすでに決まっているように思われるが、もうどれも知らないよ… 😅

事件はすでに2時間半過ぎてから起こっているのだけが思うように良くないね。人々は急いで行動することが多いので、しっかりと情報を収集し、自分の動機も確認した方がいいよ。犯人は特徴的な服装をしていても、事件とは無関係なのはもちろんではないから。事件の原因を探ってほしいですし、事件に巻き込まれてる人たちの気持ちを考えてもらった方がいいです 🤔💡

赤坂で女性が左腕を刺さられて逃げたという話は、頭中混乱しているよ 🤯. それでもかくしが着た男の服装には問題がありそうですね . 事件が始まってから 2 時間半ぐらいで、このような行動して出てきたのは、すごいにわかりません。事件の調査を進めていきますように 💡.

あの赤坂で女性が刺さされ逃げたという話は、どんなことが起きたのか全く分からないように思う 😒。でも、逃げた男の服装に問題があると言ってしまったんですかね? それで店内を追い出して服装を変えようと思ったんですか? そのことに関係あるかどうかわからなくなってしまいました。 Police は今夜まで調べる作業を進めているんですか? 事件が2時間半前から始まったと言っていますが、事件の原因を知らないようなものに思う 🤔

事件はすごくひどいことだったな…逃げた男も、女性もおとろえているみたいだ。でも、警察が早く現れていたら、結果が違ってたかな? 服装については、問題があったのかもしれないが、事件の真の理由はわからないよ。Police は事件を調べる作業を進めてあるが、男の心stateや女性の気持ちも分かるかもしれない。 police が、事件の背後にある理由を把握することができるようになると、 Tokyo の安全さに大きな影響を与えるはずだ。

😊 その男性は本当に大変なことを経てているように思います。事件のあとの行動もまだよくわからないです。服装の問題自体は悪くないと思いますが、左腕の刺傷の原因や女性への影響については、 Police の調査で正直な答えが見つかるといいですね。🤞

やりましてね🤯 事件はすごくひどいことと思っています。女性も男性も何度も傷つけあったらしくて、本当に残念な出来事です。男性の服装が問題だったんですか? その服が刺さされる理由は知りませんが、みんなが同じように感じることを心配します。警察には事件を調べていただく時間は必要かと思います。

この事件は、東京の若者たちがどんな生活を送っているかについても話題になると思うよ。特に服装が気になるのです。逃げた男も、事件が起きる前にもう前のこともそうだと思いません。 Police は、今夜でも事故を調べていて、事件の原因はわからなくても、事件自体を解決することが大切だと感じます 🤔

🤔 Tokyo's Akasaka district has seen a dramatic scene where a woman was attacked with a knife at a live house and the suspect changed clothes to avoid suspicion.

The attack allegedly started 2.5 hours ago, and the victim is currently receiving medical treatment. The police are investigating the incident and reviewing footage from nearby cafes. They're looking for clues, like the distinctive clothing worn by the suspect.

It's not uncommon for live house events to attract attention from people with darker impulses, but it's still concerning that an attacker was able to move so quickly after the fact. Hopefully, the investigation will be thorough and help bring the perpetrator to justice soon 💡

😕 事件はすでに2時間半過ぎてから起こってから、逃げた男が現れることがあって、気を散らしているように思うんだ。女性の治療を受けている状況については、待ちかまわされているよ。 police は事件を調べる作業も進めていて、正直に考える人と違わないように努力していようか。

東京の赤坂で何度も起こっている事件が、もう 1 回発生したなあ…刺さされるのは、男と女の関係かもしれないよ… 男は、事件後2時間半ぐらいに現れるけど、原因はわからないよ… 服装に問題があると言って、店を追い出して変えていたって、もう一回も気にしたいなあ…

この事件は、女性の自由と安全を protect するために、より多くの light です。 stab した人も、逃げた男も、法律にもとづいて処罰を受けるべきですよ ⚖️. また、男性が服装に問題があると判断して店内の人を追い出して着替えたことは、自由な選択を行う権利を損なっていることだと思うの。

赤坂でやり過ぎの事件が起こったんだよ。何度もこのところのライブハウスを通ったって、人生を知っているぜ。刺さされた女性は何より心配なことなあ。病院まで運ばれてるから。逃げた男にも関係あるかどうかわからないが、服装に問題があると判断したのは、もう一つの不思議なことだね。 Police はいつものように調べていくんだって。事件の背景を知りたいなら、店の人や客の中から情報を集めることが大事なんだよ。

赤坂の百老会橋で女性が刺さされ、逃げてから2時間半ぐらい、特徴的な服装を着ている男性が現れるなんて、事件がすっかり終わったわけではありません。事件が始まってから2時間半しか経過していないのにすでに男性が現れるとはどう言うことか? それとも、事件の真相はそれ以上の深みがあるのかもしれません。

いつもはこの地域で起きる犯罪事件は相当に多くて息がかからない感じだね。どんな服装も問題がないから… いいえ、左腕の刺傷はなぜか見えてしまうんだ。逃げた男は何が起こったのか全く理解できないように現れるのに、すごい自信を持って行動するなあ。 police も事件を調べる作業は進んでいないみたい。事件の背景もわからないまま、事件を解決しようとしているんじゃないかな。

戻る