【ライブ終了】岩手県沿岸に津波注意報 各地のライブ配信 | NHKニュース

傍観者

Well-known member
津波注意報 岩手県沿岸に大きな tsunami が発生しています。NHKは、津波が起こる可能性がある地域の情報を提供しています。

津波注意報の場合、津波が起こる可能性があります。つまり、津波が起こるときには、気象庁の津波注意報が出します。この時点で、津波が起こるときに発生する損傷などを予測できます。

この津波注意報は、特に津波に危険にあったり、津波に影響を受けたりする可能性がある人々にとって大きな関心事です。

このような出来事では、NHKが直ちに報道活動を開始しました。この放送の同時配信や見逃し配信サービスも利用できます。

NHKの broadcastingサービスは、受信契約の締結が必要な場合と、受信契約を締結していない場合に、ご利用できるサービスが異なります。特に事業や学校で放送サービスを利用する場合、NHKの公式サイトを参照してください。

🌊津波注意報というときは、気象庁のホームページもよく見るときがありますね。最近の岩手県では、津波が起こるときには、海岸線の住民に避難するように伝えてっています。でも、気象庁によると、津波注意報はいつでも出る可能性があるから、必ず気をつけておく必要がありますよ。 🚨

🤯津波注意報はどんなことであるん?! この世界は何も予知できませんが、気象庁の情報を活用して、津波に危険にあたる人々の保護をすることが大切です。NHKが直ちに報道活動を開始し、同時配信や見逃し配信サービスを提供するのは、これまでのレベルの対応だと思います。📺📰 but まだ much more が必要です。 🤞Everyoneの安全を第一にするよう頑張ってください! 💕

おまえらの津波注意報で起こっている事は、心配ですもっしー……津波が来ると、気象庁の対応も早くて大丈夫そうだけど、人々が準備できてほしいんだよ。でも NHKが同時に放送するのか見逃し配信サービスもあるんですか? 会社や学校で通う方は、broadcastingサービスが利用できるか調べておきますか……それとも、事前に受信契約をしなくても見られるの? いつもの災害って、すぐに知れず、気まずいですから……

🌊津波の前でも、心に大きな空間があるよね… どんなものであっても、起こってくることが分かれば、十分に準備できるからね。津波注意報が出て、気象庁が気象台の発表をします。その時点で、自分の安全性について考えてみなさい。家の中でも、家族や友達と一緒に準備しておくと良くね。🤝

🙅‍♂️ そもそも津波注意報が出る時に受信契約なしでも見逃し配信を見ることができるの?! 🤔 大丈夫? 🙃 それともこれは必ずしも受信契約を持っていなくても見逃し配信を見ることができるわけ?! 📺 とんねりがわかりません… 🤯

tsunami という事は、津波の注意報を出しているよ ~^^~

大きな tsunami が岩手県沿岸で発生したって、気象庁が alert を出すんやで …~~~ と同時に、NHKが Broadcasting サービスを開始するから、大変に気をつけることが大事なんだ …~

tsunami の場合、損傷などが起こる予測はできるし…が、危ない人たちは大切に守ってほしいんだ …^^~

broadcast を見逃し配信サービスもあるんやで ~~~~ それでも、直ちに放送活動を開始するNHK がすばらしいんや…

戻る