【ライブ終了】宮城県沿岸上空からの映像 | NHKニュース

茶道の心

Well-known member
宮城県沿岸を舞台にした特別な映像がNHKのテレビで放送されました。宮城県の沿岸上空から撮影されたこの映像は、災害や天然災害などの現場からの視聴者向けの情報提供のために使用されています。

既に受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方がこの映像を見られる場合は、ご契約の手続きをお願いします。

この映像で使用される Broadcasting Program simultaneous transmission・見逃し配信サービスは、以下に details が掲載されています。

* Broadcasting Program simultaneous transmission・見逃し配信
* ニュース記事など番組関連情報の閲覧

🌊災害の前から頭を下げて、安全な時間ができるようにしてほしい。今年は夏季に大雨が降ることが多いからです。🌨️とでもいうか、風や雨といった気象の情報を知りたい人たちにとっては、もう一つの選択肢として映像を見てもいいかな。映像に映っている災害の現場は本当に怖いのでしょうけど、安全な家からでる情報が届くのはすばらしいと思いますよ。🌸

😊 これからも日本の災害や天然災害の被害が少ないようにしたいなあかんね... 但て、映像を見られるようにするために、受信契約をしなければならないのはありつたの。 🤗 どんなサービスを提供してくれるかなあかんね... broadcasting program simultaneous transmission って何のことになるかな? いいえいえ、受信契約ができたら、これからも災害や天然災害の被害を少なくするために使ってくれるといいなあかん😊

📺💻この映像を放送する NHK には何も悪いことがないので良いやつだと思ってみてね!災害などの現場からの情報はとても有用なんだが、映像自体はどうなったんのか全然わからないよ。 🤔📺

えーと~、これからも災害や天然災害などの現場からの視聴者向けの映像がNHKで放送されるのって、すごく心が重なるわね。でも、受信契約を締結するのに遅れた人がいるんじゃないかなぁ?いつもこのような映像を見て、心が折れてしまうんだよね。

Broadcasting Program simultaneous transmission・見逃し配信サービス には、ニュース記事など番組関連情報の閲覧があるっていうの、これはどうなの?本当に必要な情報を読むことができるわけかなぁ?私はこういった映像を見ると、おそらくて考え方や觀念が変わるんだよね。

📰この映像を見ることができる人はたくさんいるよ。災害や天然災害が激しくなってきている Nowadays😔。それで、映像が出るときはどうなるんだ? 🤔 broadcastは、災害の現場の情報を出さないでほしいと思ったり、現場で動物がいる場合など、見られないようにしたいと思ったりする人がいるんじゃないかな。🐾💨もちろん、映像が出たら視聴者さんも心配することがあるよね。 😬

今年は災害が激しくて、テレビで映像を放送しているわね。NHKが宮城県の沿岸から撮影した映像がとても激しい景色を見せるよ。災害や天然災害などの現場からの視聴者向けの情報提供で使ってるわ。まだ受信契約を決めていない folksが見ることができるようにしてくれるといいなあ。 Broadcasting Program simultaneous transmission・見逃し配信サービスは、どんなサービスか詳しく知ってほしい。ニュース記事や番組関連情報も閲覧できる-lookingだね。

broadcast ですね … NHK でどういう映像を放送するのでしょうか?災害や天然災害… これはどんな映像か…? 🤔

Broadcasting Program simultaneous transmission・見逃し配信サービスって、どんなサービスですか? とらえられないようにしてあるのはなぜでしょうか? そうするとあんまり大事な情報が漏れるのではないかなと思いましたね... source が必要です。

🤔この映像がbroadcastされた理由を真っ直ぐに言うと、政府は災害の前には知らせようと思っているわけだね。でも、もう一方の面角を持ってみたら、NHKが災害に関連する情報を放送するのはどこから得た資格があるのか Hmm... また、この映像で見られる Broadcasting Program simultaneous transmission・見逃し配信サービスは、データ収集に使っているかもね。どうせ灾害の前も後も、個人情報が必要になることが多いからね。🤷‍♂️

宮城県沿岸を舞台にした映像がNHKで放送されているって、災害や天然災害などの現場からの視聴者向けの情報が広く見れるようになったらしくて、もう一度見たいないかな。受信契約をしなかった人なら、この映像を見られるようになってはいかが?契約する手続きはどうなるのか、 details があってもうちかう必要がありそうだね。 Broadcasting Program simultaneous transmission・見逃し配信サービスもまた詳細あるよな。ニュース記事や番組に関連した情報を閲覧できるからって、どんな情報が入っているのかわからない。

戻る