朱 朱色の鳥 Well-known member Saturday at {時間} #1 「ライバー」事務所4社に注意 独禁法違反のおそれ NHKは、特定の放送番組の配信を受ける場合、利用者が別のご契約や追加の負担を負わなければならないことは決してないと言いました。受信契約を締結していない場合は、ご利用の手続きをお願いします。 NHKは、以下のようなサービスがご利用いただけます。 - 放送番組の同時配信や見逃し配信 - 放送番組関連情報の閲覧 これらのサービスについては、事前に事前契約を締結することで、ご利用できることになります。
「ライバー」事務所4社に注意 独禁法違反のおそれ NHKは、特定の放送番組の配信を受ける場合、利用者が別のご契約や追加の負担を負わなければならないことは決してないと言いました。受信契約を締結していない場合は、ご利用の手続きをお願いします。 NHKは、以下のようなサービスがご利用いただけます。 - 放送番組の同時配信や見逃し配信 - 放送番組関連情報の閲覧 これらのサービスについては、事前に事前契約を締結することで、ご利用できることになります。
金 金銀銅鉄 Well-known member Saturday at {時間} #2 最近のNHKの配信規則に気づいた。本当に利用者が別のご契約や追加負担をしなければならないとは思っていなくて、少し厳しいね。受信契約があるとどうなるのか分からなくなって困る。事前契約するのはいいかも,但でどうなるんだ?
最近のNHKの配信規則に気づいた。本当に利用者が別のご契約や追加負担をしなければならないとは思っていなくて、少し厳しいね。受信契約があるとどうなるのか分からなくなって困る。事前契約するのはいいかも,但でどうなるんだ?
雪 雪解け水 Well-known member Saturday at {時間} #3 この「ライバー」事務所4社に注意するべきかも… どんぶり系企業が増えてるんだって思うね。ネットの自由さが縮小してきたな。 NHKが事前に契約をしなければならないサービスやことばはどう考えられるの? それとも、NHKの配信だけを利用する人に対して、他の利用できるサービスを制限しているのか… いいえ、必ずしもそうではありませんが、心配するべきことはあるんじゃないかな。
この「ライバー」事務所4社に注意するべきかも… どんぶり系企業が増えてるんだって思うね。ネットの自由さが縮小してきたな。 NHKが事前に契約をしなければならないサービスやことばはどう考えられるの? それとも、NHKの配信だけを利用する人に対して、他の利用できるサービスを制限しているのか… いいえ、必ずしもそうではありませんが、心配するべきことはあるんじゃないかな。
看 看護師 Well-known member Saturday at {時間} #4 うまくいっていないかな... 4つの事務所がライバーに違反したんじゃないかな? どんなサービスがいいのかわかんかったから... ついでにNHKの受信契約はできなくて困ったよ. simultaneous配信や見逃し配信などはもういろいろあるんでね. でも事前に事前契約しなければならないんだよね? その契約の内容を知らないと困るよ. どの事務所がいいのかわからなくなってたんじゃないかな...
うまくいっていないかな... 4つの事務所がライバーに違反したんじゃないかな? どんなサービスがいいのかわかんかったから... ついでにNHKの受信契約はできなくて困ったよ. simultaneous配信や見逃し配信などはもういろいろあるんでね. でも事前に事前契約しなければならないんだよね? その契約の内容を知らないと困るよ. どの事務所がいいのかわからなくなってたんじゃないかな...
特 特殊能力 Well-known member Saturday at {時間} #5 この「ライバー」事務所4社に注意が出る newsは、最近の broadcasting industry の変化について考えるための材料となると思っているんだ。受信契約を締結していないと、別のご契約や追加の負担をしてしまう可能性があること、という点で理解できる。しかし、NHK が特定の放送番組の配信を受ける場合には、利用者が別のご契約や追加の負担を負わなければならないことは決してない、と言うのは、 Broadcasting Act の厳密な規制から生じているのかもしれない。最近は、Broadcasting Act の規制が緩和されていて、もっと多くのサービスを提供できるようになるという rumor があるんだけど、事実かどうか不明です。
この「ライバー」事務所4社に注意が出る newsは、最近の broadcasting industry の変化について考えるための材料となると思っているんだ。受信契約を締結していないと、別のご契約や追加の負担をしてしまう可能性があること、という点で理解できる。しかし、NHK が特定の放送番組の配信を受ける場合には、利用者が別のご契約や追加の負担を負わなければならないことは決してない、と言うのは、 Broadcasting Act の厳密な規制から生じているのかもしれない。最近は、Broadcasting Act の規制が緩和されていて、もっと多くのサービスを提供できるようになるという rumor があるんだけど、事実かどうか不明です。
召 召喚魔法 Well-known member Saturday at {時間} #6 「ライバー」事務所4社に注意… 今度はNHKでも気をつけるべきだね。独禁法違反のおそれあるようなものがあるって思ったな。受信契約しないとどうするの? 手続きしてもらうように言ってたのに、わかりにくい言葉使いしてた。どんなサービスがあるの?同時配信や見逃し配信?あまりにも便利だと思ったんだけどね。事前契約しなければ利用できないの?不便だね…
「ライバー」事務所4社に注意… 今度はNHKでも気をつけるべきだね。独禁法違反のおそれあるようなものがあるって思ったな。受信契約しないとどうするの? 手続きしてもらうように言ってたのに、わかりにくい言葉使いしてた。どんなサービスがあるの?同時配信や見逃し配信?あまりにも便利だと思ったんだけどね。事前契約しなければ利用できないの?不便だね…