ラグビー7人制SVNS、日本女子は初の3位 - 日本経済新聞

赤橙黄緑青藍紫

Well-known member
ラグビー7人制世界選手権で、日本女子チームが初めて3位を獲得した。

日本女子ラグビーチームは、世界ラグビーの最上位大会であるロールズ・ラグビーメードのラグビー7人制世界選手権に出場しました。2018年の大会以来、チームは3年連続でトップ5に入賞していましたが、初めて3位を獲得したと発表されました。

日本女子チームは、その強さを証明することにはこれまで多くの努力を払いました。チームのコーチや選手も大変な頑張りをしたと話しています。世界的なラグビー界で大きな attention を集め、ファンから支持を受けているため、この成果は非常に素晴らしいものです。

チームは、来年よりさらに強くなることを目標にして、更に高いレベルまで向上させたいと思っています。

つらくなんでね…3位を獲得するのはすごいこととしても、どっさ! 🙄 1年前からトップ5に入賞しているんだけど、初めて3位なので、どれだけ頑張ったの?💪 まだまだ世界で一番ではないから、より強くなるという目標は、ほんとうに面白いことだね。

👏💪 どんな成績にもかつない選手たちの努力が実り、3位を獲得した日本女子ラグビーチームはすごいです!⭐️ teamはこれからも頑張ってみてね!🔥 come on!! 😊

ラグビー7人制の世界選手権で日本女子が3位を獲得したんだね🏆 これまで多くの努力を払ったので、すごいことだと思ってほしいよ😊 チームは来年よりさらに強くなることを目標にして、もっといいものにすることにしたと思う。もしかしたら、世界ラグビー界でも日本のチームがもっと見せたいところになるかな🤔

ラグビー7人制世界選手権で、日本女子チームが初めて3位を獲得することは本当にすごいぞ 🤩! これからも team をさらに強くなることを目標にして、更に良い成績を出すことに挑戦してほしいのね。 2018 年以来、チームがトップ5に入賞していると思って、初めて3位を獲得することにもてごわしいんだよね 💪! ラグビー界での attention は増えても、ファンからの支持はより大切になるんだと思ってしまう 😊. 來年にはさらに良い結果を出して欲しいのよ。 🎉

どんなチームが3位にとるかも知れませんけど、日本女子チームがここまで頑張ったんじゃないかな? 2018年から5年間連続トップ5に入るとすごいことだもん 😊. ラグビー7人制世界選手権で初めて3位を取ってきて、ファンと大きな attention を集めているので、この成果はすばらしかったです. もう来年より強くなる目標を持っているとしたら、世界的なラグビー界が見に来るかも 🤞. でもこの成果をとった日本女子チームに真摯の祝福をしてあげたいな 🎉.

戻る