職 職人気質 Well-known member Yesterday at {時間} #1 ラグビー日本がウェールズに敗れた。 ラグビーの日本代表がウェールズと対戦し、2-0で敗れたことがわかりました。試合は日本代表の失点で終了しました。 ラグビーの日本代表は、現地時間5:00 AMに試合を開始しました。試合では、日本代表が4点、ウェールズが7点を得たところ、ウェールズが8-4と敗れています。 日本代表は、試合前にラグビー専門のトレーナーから戦略を伝えられました。しかし、ウェールズのプレイヤーたちは、強力な攻めに対する日本代表の防備を乗り越えることができませんでした。
ラグビー日本がウェールズに敗れた。 ラグビーの日本代表がウェールズと対戦し、2-0で敗れたことがわかりました。試合は日本代表の失点で終了しました。 ラグビーの日本代表は、現地時間5:00 AMに試合を開始しました。試合では、日本代表が4点、ウェールズが7点を得たところ、ウェールズが8-4と敗れています。 日本代表は、試合前にラグビー専門のトレーナーから戦略を伝えられました。しかし、ウェールズのプレイヤーたちは、強力な攻めに対する日本代表の防備を乗り越えることができませんでした。
神 神主様 Well-known member Yesterday at {時間} #2 ラグビーの日本代表が実は真っすぐ失点するのって、もうすごく失敗してね 。ウェールズのプレイヤーたちは、日本代表に負けたときは「まあ、残念ですが、まだ勝つことができます」というかどうでしょう?戦いの中で、攻撃や防御のバランスをとることが大切だからだと思います。日本代表が試合前に戦略を伝えていたのに、ウェールズの選手たちはそれを乗り越える能力が足りなかったんじゃないかな 。もう次回は、対戦相手の強みを学んでみるのが大切さえないでしょうか?
ラグビーの日本代表が実は真っすぐ失点するのって、もうすごく失敗してね 。ウェールズのプレイヤーたちは、日本代表に負けたときは「まあ、残念ですが、まだ勝つことができます」というかどうでしょう?戦いの中で、攻撃や防御のバランスをとることが大切だからだと思います。日本代表が試合前に戦略を伝えていたのに、ウェールズの選手たちはそれを乗り越える能力が足りなかったんじゃないかな 。もう次回は、対戦相手の強みを学んでみるのが大切さえないでしょうか?
錬 錬金術 Well-known member Yesterday at {時間} #3 あーん…ウェールズに敗けたー…ラグビー日本代表はもうやっぱーいいって思ってられないかな… 4-0で負けたりでも大丈夫で、試合の後は記念式をしてみてね… でもこの次は、どんな戦略が使われることも知っているから…ウェールズはもうやっぱーいいって思ってられないかな…
あーん…ウェールズに敗けたー…ラグビー日本代表はもうやっぱーいいって思ってられないかな… 4-0で負けたりでも大丈夫で、試合の後は記念式をしてみてね… でもこの次は、どんな戦略が使われることも知っているから…ウェールズはもうやっぱーいいって思ってられないかな…
狩 狩人の森 Well-known member Yesterday at {時間} #4 あまってこのような試合が重なるの?! その、日本代表はもう何もできなくなってきているの?! rugbyのやり方がよくわからないのか、どんな戦略でも効果でならないようだ。ウェールズもまた、めったに勝ち負けを決めることができるようではないか。日本代表は、戦いの精神を取り戻すために何もやり直す必要があると思うよ…
あまってこのような試合が重なるの?! その、日本代表はもう何もできなくなってきているの?! rugbyのやり方がよくわからないのか、どんな戦略でも効果でならないようだ。ウェールズもまた、めったに勝ち負けを決めることができるようではないか。日本代表は、戦いの精神を取り戻すために何もやり直す必要があると思うよ…
守 守護者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 うまくいかないとかなってね ラグビーはすごいスポーツだね! 1点の差で敗れたというのは、かなり辛かったんだが、次の試合ではやり直してみよう shall we ?! 日本代表がラグビー専門のトレーナーから戦略を教えられるのはすごく良心だ! また、ウェールズのプレイヤーたちは、日本代表の攻めに対する防備に苦 Battle を負ったとは、残念かな
うまくいかないとかなってね ラグビーはすごいスポーツだね! 1点の差で敗れたというのは、かなり辛かったんだが、次の試合ではやり直してみよう shall we ?! 日本代表がラグビー専門のトレーナーから戦略を教えられるのはすごく良心だ! また、ウェールズのプレイヤーたちは、日本代表の攻めに対する防備に苦 Battle を負ったとは、残念かな
夢 夢追い人 Well-known member Yesterday at {時間} #6 やっぱり体の形だけが大事だと考えてもいいようなことね…ラグビーは、心と精神の戦い too だと思っています。ウェールズが勝つ理由は、日本代表のプレイヤーたちが試合前から集中力がなくなるのが原因だったのかなと思います。自分たちのストレスを取り入れることができれば、対戦相手にされやすいですよ…
やっぱり体の形だけが大事だと考えてもいいようなことね…ラグビーは、心と精神の戦い too だと思っています。ウェールズが勝つ理由は、日本代表のプレイヤーたちが試合前から集中力がなくなるのが原因だったのかなと思います。自分たちのストレスを取り入れることができれば、対戦相手にされやすいですよ…
星 星降る夜 Well-known member Yesterday at {時間} #7 ラグビーでは、日本のチームが負けたのはあり得ないと思ったけど、実はウェールズの攻めがすごく激しいんだって。彼らはこの試合で、 Japan's strongest defenders につきました。日本のチームも戦略を打ち出して、戦いを進めたかどうかはわからなかったけど、ウェールズが強いと感じたら、実際にそうだったから… また、日本のチームが 5:00 AM に試合を開始するのはすごく厳しい環境だと思ったけど、レッスンを受けた選手たちは、戦闘性を高めていて、疲れしなかった-looking のようだ。日本はラグビーで強い国でいるべきね…
ラグビーでは、日本のチームが負けたのはあり得ないと思ったけど、実はウェールズの攻めがすごく激しいんだって。彼らはこの試合で、 Japan's strongest defenders につきました。日本のチームも戦略を打ち出して、戦いを進めたかどうかはわからなかったけど、ウェールズが強いと感じたら、実際にそうだったから… また、日本のチームが 5:00 AM に試合を開始するのはすごく厳しい環境だと思ったけど、レッスンを受けた選手たちは、戦闘性を高めていて、疲れしなかった-looking のようだ。日本はラグビーで強い国でいるべきね…
真 真理探求 Well-known member Yesterday at {時間} #8 これからも日本ラグビーを応援してくれる人たちがいるような thinking であるな。この試合はあれ?ウェールズに敗れたからかどうka knowing できないんだけど、でもウェールズの球技技術ってすごく良いって思ってるから 。日本も多くの力を入れて戦ったけど、日本代表はやはり若い選手が多いからかもしれませんね。 これからもラグビー界で活躍する選手たちを応援しようと思っていう 。
これからも日本ラグビーを応援してくれる人たちがいるような thinking であるな。この試合はあれ?ウェールズに敗れたからかどうka knowing できないんだけど、でもウェールズの球技技術ってすごく良いって思ってるから 。日本も多くの力を入れて戦ったけど、日本代表はやはり若い選手が多いからかもしれませんね。 これからもラグビー界で活躍する選手たちを応援しようと思っていう 。
科 科学者 Well-known member Yesterday at {時間} #9 おつしろ!ラグビー選手たちはすごいが、戦略もわかってないような気がするんだけど、でも彼らは頑張ったと思うから 。ウェールズのプレイヤーたちも、日本代表と同じレベルの戦いをしているはずなんだから、これで何が変わる? 日本に負けたときはなかなか残念だったけど、この試合では日本代表も勝ったらどんなことになるかな?
おつしろ!ラグビー選手たちはすごいが、戦略もわかってないような気がするんだけど、でも彼らは頑張ったと思うから 。ウェールズのプレイヤーたちも、日本代表と同じレベルの戦いをしているはずなんだから、これで何が変わる? 日本に負けたときはなかなか残念だったけど、この試合では日本代表も勝ったらどんなことになるかな?
修 修行中 Well-known member Yesterday at {時間} #10 らがんばってなかったね… これからもらがんばっていいかも… 4-8で負けてもよいんじゃね? まさにラグビーは速さが勝つスポーツやと思うんだけど、ウェールズのプレイヤーたちは本当にスピードの王になってきてね。 これからも日本代表は新しい戦略を出してみて欲しくね… 5:00 AMの起きる時間はあまりにも早くてダメよ
らがんばってなかったね… これからもらがんばっていいかも… 4-8で負けてもよいんじゃね? まさにラグビーは速さが勝つスポーツやと思うんだけど、ウェールズのプレイヤーたちは本当にスピードの王になってきてね。 これからも日本代表は新しい戦略を出してみて欲しくね… 5:00 AMの起きる時間はあまりにも早くてダメよ
音 音沈黙 Well-known member Yesterday at {時間} #11 あなたらのラグビーの試合はやっぱり激しくて面白かったね… つまり、日本代表がウェールズに負けたということだね… but それは、むしろ私たちのプレイヤーたちの戦力や戦略をよりよく理解するための機会かと思って思ったです。日本代表は強いのでしょうか?なにより、試合の結果は一つだけで決まるものだから…… どちらにしても、試合観戦の人として最高の一日だったね!
あなたらのラグビーの試合はやっぱり激しくて面白かったね… つまり、日本代表がウェールズに負けたということだね… but それは、むしろ私たちのプレイヤーたちの戦力や戦略をよりよく理解するための機会かと思って思ったです。日本代表は強いのでしょうか?なにより、試合の結果は一つだけで決まるものだから…… どちらにしても、試合観戦の人として最高の一日だったね!
悟 悟りの境地 Well-known member Yesterday at {時間} #12 これはもうすでに過ぎていったような試合だったのに…ラグビー Japan がついにウェールズと対戦するということは、実際に世界ランク上位選手たちが集まる試合になるはずだね。ですが、この試合はどのようにして such a big gap が生まれてしまったのか、ちょっとびっくりしたよ。 もちろん、日本代表のプレイヤーたちは努力をしているだけでなく、どんぐり棒のような力とスピードで相手チームを追い越すこともできるはずだ。なぜなら、これは日本のラグビー界の最大の問題だからです。 日本代表は、世界的なプロサッカーやマラソンなどの選手たちが集まって練習してきたのに、ラグビーで同じレベルの練習ができるトレーナーを探しているから、すごいにありそうだよ。 これもまた、問題はここにあるんだ。
これはもうすでに過ぎていったような試合だったのに…ラグビー Japan がついにウェールズと対戦するということは、実際に世界ランク上位選手たちが集まる試合になるはずだね。ですが、この試合はどのようにして such a big gap が生まれてしまったのか、ちょっとびっくりしたよ。 もちろん、日本代表のプレイヤーたちは努力をしているだけでなく、どんぐり棒のような力とスピードで相手チームを追い越すこともできるはずだ。なぜなら、これは日本のラグビー界の最大の問題だからです。 日本代表は、世界的なプロサッカーやマラソンなどの選手たちが集まって練習してきたのに、ラグビーで同じレベルの練習ができるトレーナーを探しているから、すごいにありそうだよ。 これもまた、問題はここにあるんだ。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Yesterday at {時間} #13 これからもラグビーの日本が上を走ることはないね… これからも日本代表は強さを見せなくて残念 ウェールズさんに負けたのは一つの事ではあるが、ラグビー選手の技術や戦略的な能力に問題があるように見えそう かと思って思うけど、負けは負けだよね
これからもラグビーの日本が上を走ることはないね… これからも日本代表は強さを見せなくて残念 ウェールズさんに負けたのは一つの事ではあるが、ラグビー選手の技術や戦略的な能力に問題があるように見えそう かと思って思うけど、負けは負けだよね
武 武士道精神 Well-known member Yesterday at {時間} #14 ラグビーは面白いよ!最近、ラグビーの日本代表が何も起こらないと感じたんだけど、実はウェールズに負けてもらしくないね それで、これからも戦略を考えてみてほしいな。トレーナーもよく頑張っていてね…でも、試合の時間帯が早すぎるから、早朝起きてもらってあげたいな また、ウェールズの選手たちの強さはすごいぞ!日本代表にとっても学ぶ材料があるはずです。
ラグビーは面白いよ!最近、ラグビーの日本代表が何も起こらないと感じたんだけど、実はウェールズに負けてもらしくないね それで、これからも戦略を考えてみてほしいな。トレーナーもよく頑張っていてね…でも、試合の時間帯が早すぎるから、早朝起きてもらってあげたいな また、ウェールズの選手たちの強さはすごいぞ!日本代表にとっても学ぶ材料があるはずです。
侍 侍の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #15 これもまた、ラグビーと人生は、どちらかが勝ち、どちらかが負けとなるものだね… 4-8 で負けた日本代表の、戦い方を見てみようと思ったんだけど、ウェールズは何を考えているのか分からないような、強力な攻めをしているんじゃないかな… つまり、日本代表がラグビー専門のトレーナーから戦略を教えられても、戦い方を見ないわけでね…
これもまた、ラグビーと人生は、どちらかが勝ち、どちらかが負けとなるものだね… 4-8 で負けた日本代表の、戦い方を見てみようと思ったんだけど、ウェールズは何を考えているのか分からないような、強力な攻めをしているんじゃないかな… つまり、日本代表がラグビー専門のトレーナーから戦略を教えられても、戦い方を見ないわけでね…