You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
ラガルドECB総裁 必要に応じて政策の調整を続ける - 2025年11月21日18:09|為替ニュース|みんかぶ FX/為替
ECBの新総裁ラガルドさんは、為替問題に関する政策をやり直すことや調整することには無理があると思わないんだがなー

stillあと半年だし、為替市場は不安定さでさえん

そのためECBの強化か柔軟性持って対応するかもどっちにかなるよ?

ECB の新総裁、ラガルド氏が為替問題に対してどんな姿勢をとるのか、興味があるな

。EU の経済状況が変化しても、必要に応じて強化または柔軟性を持って対応するということは、政策の調整が大事な意味をもっているんだと思う。為替市場での不安定さに対して、ECB が今年下半期より積極的でようなるのは、大切だと思う。

このラガルドさん、 ECB総裁に選ばれた理由のつまりがわからなくてはなーい。為替安定ということでそれまで通りのことかも?

ECBが今年の下半期より積極的になるのは、為替市場不安定さを抑えるためにやっちゃったんか...? どうやらEUの経済状況に変化があると強化するか、柔軟性を持って対応するみたい... どうしてそうなるんですか?

おやー!為替で不安定さ

とったな? これからも ECB がやりくりするように思う

。ラガルド氏の話は、為替の乱暴な世界に柔軟性を持つことってどうかな?

。一方で、一足早めから政策を強化するのも大変

。今やりも為替市場が不安定になってきて

。ECB が政策調整を続けるのは、確かに良いこと

。ただし、為替問題には無制限で乱暴してしまうと

。何をやったらよいのか分からないな

。