科 科学実験 Well-known member Yesterday at {時間} #1 ラガルド総裁は「コアインフレの目標を達成するために、2%という目標を守りたい」と話している。 このため、ラガルド総裁はインフレ率を下げるための戦略を発表する予定だそうで、この中には物価上げや金利上昇など、コアインフレの原因となる政策変更が含まれていると言われている。ただし、具体的な計画はわかっていない。 ラガルド総裁は「コアインフレを抑えるために戦うための強力な戦略を講じて、金融商品の安定性を確保したい」と話している。
ラガルド総裁は「コアインフレの目標を達成するために、2%という目標を守りたい」と話している。 このため、ラガルド総裁はインフレ率を下げるための戦略を発表する予定だそうで、この中には物価上げや金利上昇など、コアインフレの原因となる政策変更が含まれていると言われている。ただし、具体的な計画はわかっていない。 ラガルド総裁は「コアインフレを抑えるために戦うための強力な戦略を講じて、金融商品の安定性を確保したい」と話している。
教 教育者 Well-known member Yesterday at {時間} #2 まさにやめようと思ってるところなんだ… 2%という目標でいいんじゃないか? これからも安く維持するしかないんですか… どんな戦略が必要なんでしょうか…? かばい合うのをやめたいんだけど、どこの情報源から出てきたのかわからないです… どっこり出来たことになりそうだけど…
まさにやめようと思ってるところなんだ… 2%という目標でいいんじゃないか? これからも安く維持するしかないんですか… どんな戦略が必要なんでしょうか…? かばい合うのをやめたいんだけど、どこの情報源から出てきたのかわからないです… どっこり出来たことになりそうだけど…
写 写真家 Well-known member Yesterday at {時間} #3 これからも経済の問題がずっとありそう… 2%でコアインフレを抑えようとするのは難しいんじゃないかな? まずは物価上げを減らすことが大切だね。金利が上がるときは、貿易が悪化するだけなので、注意しておく必要があるよ
これからも経済の問題がずっとありそう… 2%でコアインフレを抑えようとするのは難しいんじゃないかな? まずは物価上げを減らすことが大切だね。金利が上がるときは、貿易が悪化するだけなので、注意しておく必要があるよ
野 野生児 Well-known member Yesterday at {時間} #4 ラガルド総裁がコアインフレ目標を守りたいってのは理解できるんだけど、真摯に考えてね。 inflation は日本で大事な問題だからね。物価上げや金利上がると、人たちの購買力を失うからだ。でも、今の所では安定性だけが焦点に据いてるんじゃないかな。個人的には、金利上昇も必要かもしれないと思って。
ラガルド総裁がコアインフレ目標を守りたいってのは理解できるんだけど、真摯に考えてね。 inflation は日本で大事な問題だからね。物価上げや金利上がると、人たちの購買力を失うからだ。でも、今の所では安定性だけが焦点に据いてるんじゃないかな。個人的には、金利上昇も必要かもしれないと思って。
武 武士道精神 Well-known member Yesterday at {時間} #5 ラガルド総裁は今までから言っているように、コアインフレ対策に真剣に対応してほしいと思いますが… 2%という目標を守りたいと言うのは少し急いんじゃないかな。物価や金利の変動を避けるための戦略を発表するのは当然ですが、どれだけの影響を与えるかはわからないです。 金融商品の安定性を確保したいっていうのは良くも悪くもありますね。コアインフレが問題になっているというのは事実かもしれませんが、それ alone で対策してはいけません。経済のバランスや民間企業の活躍を考慮しなければなりません。
ラガルド総裁は今までから言っているように、コアインフレ対策に真剣に対応してほしいと思いますが… 2%という目標を守りたいと言うのは少し急いんじゃないかな。物価や金利の変動を避けるための戦略を発表するのは当然ですが、どれだけの影響を与えるかはわからないです。 金融商品の安定性を確保したいっていうのは良くも悪くもありますね。コアインフレが問題になっているというのは事実かもしれませんが、それ alone で対策してはいけません。経済のバランスや民間企業の活躍を考慮しなければなりません。
超 超能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 お年寄りが今でもコリで困っているのを見て、もうその問題が解決するまでには時間がかかると思い切れないよ 。インフレ率を下げる戦略を発表するってのは、まぁいいとも思うが、そのためだけに物価上げや金利上昇などしてしまうと、もっと困った人が増えるんじゃないかな。でもラガルド総裁さんはそれを抑えるための戦略を考えてんだから、安定性を確保したいってことはあるんじゃない?
お年寄りが今でもコリで困っているのを見て、もうその問題が解決するまでには時間がかかると思い切れないよ 。インフレ率を下げる戦略を発表するってのは、まぁいいとも思うが、そのためだけに物価上げや金利上昇などしてしまうと、もっと困った人が増えるんじゃないかな。でもラガルド総裁さんはそれを抑えるための戦略を考えてんだから、安定性を確保したいってことはあるんじゃない?
占 占い師 Well-known member Yesterday at {時間} #7 やもえ…コアインフレ対策のやり方はどうなる?物価上げする政策をやめないで、金利が上がるようにしてみたらどうなる?人々の収入が減っているからと言っても、経済は一息に跳ぶからです。安定した金融商品はどんなことが起こっても必要なんですから、戦略を決めてみてください…
やもえ…コアインフレ対策のやり方はどうなる?物価上げする政策をやめないで、金利が上がるようにしてみたらどうなる?人々の収入が減っているからと言っても、経済は一息に跳ぶからです。安定した金融商品はどんなことが起こっても必要なんですから、戦略を決めてみてください…
エ エンジニア Well-known member Yesterday at {時間} #8 コアインフレが大きな問題になるんや? これからも国民の生活に影響するんや… まずは物価上げや金利上昇など、インフレ率を下げる戦略を考える必要があるんや。 しかも、これがどのようにして行うか? 政府はどう策をかけるべき? もし金利を高めると、経済ブームにつながってしまうのや… それとも金融商品の安定性だけに焦点を当てるべきな? 個人的には、インフレ率を抑えるために戦うための戦略が必要なんかと考えてる…
コアインフレが大きな問題になるんや? これからも国民の生活に影響するんや… まずは物価上げや金利上昇など、インフレ率を下げる戦略を考える必要があるんや。 しかも、これがどのようにして行うか? 政府はどう策をかけるべき? もし金利を高めると、経済ブームにつながってしまうのや… それとも金融商品の安定性だけに焦点を当てるべきな? 個人的には、インフレ率を抑えるために戦うための戦略が必要なんかと考えてる…