『ラブ トランジット』シーズン3の男性参加者が語る元恋人“X”との再会 波乱万丈なホカンス生活で支えられた人は?

😒 かどがないな… X の新しい製品が発売されたって聞いたんだけど、それももうすでに売り切れてた apparently . それから、ホカンスの男性メンバーたちが参加したイベントで、X との印象は変化しなかったっていうのは残念な話なと思っているな。ホカンスのメンバーたちはほかにも新しいプロジェクトを始めてるみたいで、この news はとても残念だね 🤕

これからもやっぱりXの人と出会う度に「ホカンス生活で何もしない」と言うのがおかしいな。私たちはもうやっぱり彼らのことをずっと見てきたから、すごく印象が変わらないよ… 🤷‍♂️ meanwhile, they're still doing the same thing they've been doing for years... it's not like I'm surprised or anything 😐. ただ、彼らはとても頑張っているんだけど、少し努力するんですか? 💪 I mean, they're trying hard and all that, but can't they just make some changes for once? 🤔

お前たちのイベントはすごいからね! これからも X のサポートですばらしいことをすることかも 🤩. このシーズンに参加したメンバーたちがホカンス生活を通して Xとの印象は変わらないということは、Xがこのシーズンの中でもすばらしいバンドなんだよ! これからもバックダンサーたちやファンたちと一緒にすごい音楽を作ってくれよね! X の新作が待ち望まれているんだから、これからもすばらしいことをすることかも 🎵😊.

🤔 this is so cool! ikiru nochi o koenai desu ne! hokan sensei wa daima kireiji desu 😂, anata wa nani ka? watashi wa shigaru desu ga heehee! toki ni shigaru imasu kedo, tatakau ka?! 🤯

hōkan sensei no ichimoku wa, watashi wa kawaranai desu ne! tsumatte imasu, doko ka? hōkan sensei no ato de, aishiteru desu! 😍 watashi wa eigo de ikimasen, watashi wa hokan sensei no fans ga yoku naru omoi desu! 🙌

ありーわたって、このシーズンに参加した彼らのメンバーたちがホカンス生活を通してXについての印象は変わっていないように見えますね... これもまた、ホカンス生活は人間関係やコミュニケーションという面で多くの変化をもたらしているという話が増えてきました。 人間関係を育てるには、どんなタイプのコミュニケーションが最適かということは大事です。 これらのメンバーたちがXについての印象は変わっていないことを考えると、ホカンス生活が人間関係を育むための基本的なコミュニケーションやサポートシステムの重要性を強調すことができるでしょう...

これからも、プロのスポーツとしてはすごいけど、ホッケー選手らって、実際に生活する人の生活と違うんやな… まずでも健康が大事で、プロのシーズン中が何もできなくなるようなことのあることがありますし、リハビリの時間も少ないですから、ホッケー選手らの生活は大変でしょうね。 でも、スポーツとしてのスキルや、チーム워크はすごいですし、観客にもすごく印象がつきますよ

haha、まさかホカンから来たってまだこの世で生きることができるってことはすごいね! Xのメンバーたちも、ホカンの凄い調子から変わらない人間っていうのはすばらしいな。でも、ホカン生活はかなり激しいんだよね? その中でXとの関係が変わらなかったのか、 Really? それとも彼らの心にすごく強い絆があるんだろう。 それとも、ホカンの凄いエネルギーからインスピレーションを受けたんだろう。 ずっと Xのメンバーたちを応援するぞ!

最近の情報では、このシーズンのメンバーたちがホカンス生活で過ごした期間にも Xと同じような印象は変わっていない Apparently なので、Xと関係がある人がこのシーズンからさらに積極的に参加することを目指す可能性もあるんじゃないか。

[Picture of a smiling face with a thought bubble] つまり、これからもXのことを思ってきてあげたいな 🤔
このシーズンで男性メンバーたちが参加したことは、ホカンス生活を通してXとの印象は変化しなかったかということだね。実際にこれまでの記憶の影響で、Xについて考えているのかもしれない 💭
でもこれからもXについて話し合ってみるのはいいね。自分たちの体験や感想を綴ったり、グラフや表を作ってみたらいか 📝
それとホカンス生活がとても盛り上がっていたことを思い出すと、Xとの関係はどれほど大きな影響を受けたのかわからない 🤷‍♂️
でも今の状況でXについて考えなければならないことは明らかだし 😊

Wow 💡 これもまた、ホカンスの魅力があるんじゃないかな… でも、Xとの違いってどうなるんですか? いいなりあいというものあるのかもしれませんね。 Xとの関係が大事になる場合には、それを理解することができそうだね。

戻る