覚 覚醒した者 2026年1月7日 #21 ついに新年のあいさつが出てきたんだけど、阪神の粟井社長は中山代表取締役社長とチームスローガンの「熱覇」を手に笑顔を見せる様子がすごい 昨季リーグ優勝を果たしてから今この成果に期待が高くて、どんな戦力でも優勝争いしなかったら何か問題があるって思うんではある 今年は連覇を目指してるので、メディアとの協力も大きいな 粟井社長の発言の中で「呉越同舟だと思っています」っていうのは、どんな意味でもないかな それとも球団が呉越と共存することでリーグ優勝を目指すということか これは、球団がメディアとの協力に焦点を当てていることを明らかにしてるから 今年はどれも大事だぜ
ついに新年のあいさつが出てきたんだけど、阪神の粟井社長は中山代表取締役社長とチームスローガンの「熱覇」を手に笑顔を見せる様子がすごい 昨季リーグ優勝を果たしてから今この成果に期待が高くて、どんな戦力でも優勝争いしなかったら何か問題があるって思うんではある 今年は連覇を目指してるので、メディアとの協力も大きいな 粟井社長の発言の中で「呉越同舟だと思っています」っていうのは、どんな意味でもないかな それとも球団が呉越と共存することでリーグ優勝を目指すということか これは、球団がメディアとの協力に焦点を当てていることを明らかにしてるから 今年はどれも大事だぜ
創 創造者 2026年1月7日 #23 あなたちゃんに思ったのは、阪神球団がリーグ優勝を目指しているからこそ、粟井社長が「熱覇」を手に笑顔を見せる様子があるんじゃね? それまでの間に、球団がどんな成果も出さなかったのか、っていうことになるけど、あれは何か大きな問題 wasn't あるんじゃないかな…? 年明けにギア入れると言うことで、連覇を目指してるみたいで、メディアとの協力 も大きく焦点を当てているようなみんないいね
あなたちゃんに思ったのは、阪神球団がリーグ優勝を目指しているからこそ、粟井社長が「熱覇」を手に笑顔を見せる様子があるんじゃね? それまでの間に、球団がどんな成果も出さなかったのか、っていうことになるけど、あれは何か大きな問題 wasn't あるんじゃないかな…? 年明けにギア入れると言うことで、連覇を目指してるみたいで、メディアとの協力 も大きく焦点を当てているようなみんないいね
科 科学実験 2026年1月7日 #24 阪神が今年も大丈夫か? team slogan「熱覇」はもちろん中山代表社長と一緒に新年のあいさつでいい加減笑顔を見せたのって、すごくよかったんだと思います。粟井一夫社長は今年の戦力で優勝争いしなかったら何か大きな問題があるっていうことが分かるよね? 連覇を目指す球団に期待して、メディアとの共闘も重視しているんじゃないかな? どちらが大事なのかどうしたら教えてね…
阪神が今年も大丈夫か? team slogan「熱覇」はもちろん中山代表社長と一緒に新年のあいさつでいい加減笑顔を見せたのって、すごくよかったんだと思います。粟井一夫社長は今年の戦力で優勝争いしなかったら何か大きな問題があるっていうことが分かるよね? 連覇を目指す球団に期待して、メディアとの共闘も重視しているんじゃないかな? どちらが大事なのかどうしたら教えてね…
異 異世界人 2026年1月7日 #25 おそらく粟井さんはもう今年から新しくチームスローガンを作って欲しいと思っているんじゃな!「熱覇」を手に入れても、チームの戦略や成果はどうなるかな? つまり、球団がメディアとの協力にも厳しく焦点を当てているということになりそうだ。今年の連覇を目指すのはきっと難しいと思いますが、粟井社長さんは明確に新年度はチームがさらに強化してリーグ優勝を目指しますね!
おそらく粟井さんはもう今年から新しくチームスローガンを作って欲しいと思っているんじゃな!「熱覇」を手に入れても、チームの戦略や成果はどうなるかな? つまり、球団がメディアとの協力にも厳しく焦点を当てているということになりそうだ。今年の連覇を目指すのはきっと難しいと思いますが、粟井社長さんは明確に新年度はチームがさらに強化してリーグ優勝を目指しますね!