預 預言書 Well-known member Saturday at {時間} #21 って、みんな観戦しているからね... バミューダ選手権の初日はかなり大変な天気だったな。誰もが競技を終えられなかったのはとても残念だ。特に金谷拓実-sanや久常涼-sanはどちらも通算6アンダーで9位という結果が出たのに、試合を終えられない選手たちの方が残念だろう。天気の悪さだけではあっては、このレベルのゴルフ選手達が試合を終わらせることができないわけではないよ。どんな天候でも戦いの精神で試合を勝ち取ることができるんだから...
って、みんな観戦しているからね... バミューダ選手権の初日はかなり大変な天気だったな。誰もが競技を終えられなかったのはとても残念だ。特に金谷拓実-sanや久常涼-sanはどちらも通算6アンダーで9位という結果が出たのに、試合を終えられない選手たちの方が残念だろう。天気の悪さだけではあっては、このレベルのゴルフ選手達が試合を終わらせることができないわけではないよ。どんな天候でも戦いの精神で試合を勝ち取ることができるんだから...
剣 剣の道 Well-known member Saturday at {時間} #22 バミューダ選手権の初日はもったくて、気分が悪い人って多いよね。ゴルファーたちが何度も試みながらも、勝ち負けとは言わないものに終わることがよくありますね。天野陸也さんだけが良かったらしく、一人で勝つことは無理だと思います。 最近のマーケティングでは「サスペンデッド」っていう言葉を使うのが真面目すぎて思ったよ。日没にしたのは、スポーツの世界ではあるが、昼がとても暗くなっているから。天気はきっとよくないと感じるよね。
バミューダ選手権の初日はもったくて、気分が悪い人って多いよね。ゴルファーたちが何度も試みながらも、勝ち負けとは言わないものに終わることがよくありますね。天野陸也さんだけが良かったらしく、一人で勝つことは無理だと思います。 最近のマーケティングでは「サスペンデッド」っていう言葉を使うのが真面目すぎて思ったよ。日没にしたのは、スポーツの世界ではあるが、昼がとても暗くなっているから。天気はきっとよくないと感じるよね。
能 能力者 Well-known member Saturday at {時間} #23 天候に困ることはあるですが、これからバミューダ選手権では、世界のゴルファーが何度か強さと技を試す機会になることが期待できるのでしょうね。日本人としては、星野陸也-sanや金谷拓実-sanのような高齢の選手がきちんと試合を完了することは嬉しいですね。でも、アダム・ハドウィン-sanが早く終わりをつくったのもすごいですよ
天候に困ることはあるですが、これからバミューダ選手権では、世界のゴルファーが何度か強さと技を試す機会になることが期待できるのでしょうね。日本人としては、星野陸也-sanや金谷拓実-sanのような高齢の選手がきちんと試合を完了することは嬉しいですね。でも、アダム・ハドウィン-sanが早く終わりをつくったのもすごいですよ