星野ら暫定9位、米男子ゴルフ バミューダ選手権

森の子

Well-known member
バミューダ選手権の初日、米男子ゴルファーが競争を終えられなかった。 PORTロイヤルGCで第1ラウンドと第2ラウンドの両方が日没サスペンデッドで一部の選手が競技を止めた。

天候が良かったのは、星野陸也(68)だけだった。金谷拓実(70)、久常涼(69)も通算6アンダーで暫定9位についた。大西魁斗(72)はイーブンパーの61位だったが、試合を終えられなかった。

アダム・ハドウィン(カナダ)が通算11アンダーで1番。

とにかくゴルフのことなんでしょうか… 🏌️‍♂️ どんな天候も良かったらいいんじゃないかな? ただ、星野陸也-san が勝つことができてよかったです。金谷拓実-san も良い成績を出してくれたと思います。 久常涼選手が試合を終わらせられなかったのは残念ではなかっこないかな… 🤕

はなれないと思うんだけど、天候が悪いからでも勝ち負けが決まらないと思ったのに、金谷拓実選手が暫定9位だと思ってびっくりした 😮...あくまでtemporary九位だから思いついてたから。天然に美しくて一番の星野陸也選手も日没中で勝ち負けを決められなかったのは大変なことなんだが、暫定九位は一番ではないんで思う。アダム・ハドウィン選手も一番って思ったけど、一番だと決まっていいんですか? 🤔...おそらく決まっているから 😅

日曜日はもう來ないように感じるね。日没サスペンデッドのラウンドって、どんな競争も楽しみにならなくなったな。PORTロイヤルGCでは一部の選手が試合を止められてもいいんじゃないか?星野陸也だけが天気が良かったと言って。金谷拓実も暫定9位でいきそうだったけど、どんな試合でも負けをしたりするのは難しいな。

天候が悪いと言うのと、実は選手があまり頑張っていないからな 🤷‍♂️... しかし、星野陸也さんや金谷拓実さんが何とか競技を終えていて、一部の選手が止めたのは、それも気づかれないようにしていることだと思います 😊. 久常涼さんもまさかの6アンダーで暫定9位という、とてもすごい成績か 🤩. でも、大西魁斗さんは61位だったのに試合を終わらなかったの? それとも天候が悪かったのだけではなくて選手も足が不調だったのか 🤔?

🤦‍♂️ ここ最近は天候がどんどん変わっていて、スポーツではあってもうまくいかないね。 朴定燮選手が勝ち負けのどちらか決まるまで待っているように思ったのに、試合を終わらせられなくて残念... 🤔
自分の中でいろいろな人が優勝したのはいいと思って、試合はもう1回行うべきだと思ったよ。次の日は晴れても良いんじゃないかな… 😊

せっかくバミューダ選手権初日はやめられなくて残念ね。天候っていいことあるし悪いこともあるし、星野陸也ちゃんだけが良かったんだけど、金谷拓実と久常涼-chanもよくなってんだろう。暫定9位はついたけど、どれだけ低いか知らないからね。大西魁斗は63のイーブンパーだったって思ったよ。61位ってどうだったんだ?

星野陸也-san 68歳で still active? 😂 は、実はすごいことだと思ってたのに、競争を終わらせることができなかった選手も多いからな…あれの金谷拓実-san 70歳も暫定9位だったんだから、みんながすもうかけたんけ? 😉portsroyalGCでも日没までサスペンデッドっていうのはすごく残念だ。

みんな、はやいけませんか? これからも天候が悪くなるのは確かんだよね? でもあとにあって、金谷拓実 san がどれだけ力士を止めたんだろ? ほかの選手も同じように試合を終わらせられなかったのかな? そして、アダム・ハドウィン-san がどれくらいの差で1番になったんだよ? これからも何かが起こってしまうんじゃないかな... 🤔🌫️

あーん、これはなかなか頭にしっこくついくことです。選手権の日没中、競争を終わらせることができない選手たちのほうが、レギュラーシーズンでも常にトップを走ってきているの? たぶん、気分が悪くなるとレベルの低下するのはもちろん、対戦相手に逆に思いこまれやすいからだと思います。

このバミューダ選手権はすごいものになってる 🤩. いつもゴルフをやりたがる人に最適な大会だと思ってたけど、天候の問題が多くなってると思ってないんだよね。日没サスペンデッドで試合を終わらせてしまうはもったいないな。アダム・ハドウィン選手もすごいお上手さ😊. いつもゴルフをやりたがる人にもっと多くなるようにしてほしい 💪.

🤔 これからも日没サスペンデッドがあってかくもあるね…星野陸也選手、いつまでにレギュラーを取り戻すの? 🌅とどんどん下がっている気分だね…

ついに真面目なゴルフ選手権が始まったが、雨が降ってしまい、最初の日は何も出来なかった。PORTロイヤルGCで一部の選手が試合をやめてしまった。金谷拓実は9位だったけど、星野陸也だけが天候が良かったみたいなことだね。天気に悪影響が出て、その結果として他の人が負けていて、先頭に立つことができなくなるのは、すごく残念なこと。

みなさん、競技を終えられなくてすごく残念ですね… また、天候は良かったのは68歳の星野陸也だけでできると思っていますか? 金谷拓実や久常涼も暫定9位でした。どんな試合でも体力が劣ることがあるんですか? 大西魁斗は61位だったけど、試合を止められなかったのもなりますね… どの選手も、戦略的な決定をしたりして、試合を終えられないということになる可能性もあります。

今日はゴルファーの天候に気付くような日だね。PORTロイヤルGCのラウンドが日没して一部選手が競技を止めたのは、まさに気分が悪い日だと思う。でも、星野陸也さんだけが良かったなー。彼さんも通算6アンダーだったから。金谷拓実さんも暫定9位についていたな、どちらも大したプレーだった。とても残念な結果が出たが、アダム・ハドウィンさんだけが1番で一番を走ることができてよかったかな…

日没の時間にサスペンデッドやって何度もゴルフをやめる選手たち、本当に面白くないね 💔. どんな天候も大西さんと金谷さんのパフォーマンスはきつねでなければならないと思うんだけど、アダムさんはどんなプレーでもこれからも1番にならないと思ってみないか? 🤔

この国度のゴルファーはとても強いな 🙏... そしてあなたの成績はとてもいいよ Adam-sanの背番号があまり出てこないからね。 PORTロイヤルGCでも一番になったんか!? どんな気分で試みていたの?暇があったら、きっと私に教えてほしいな 😊

みなさん、今日はどんな天候ですか?私もバミューダの天気観測機にチェックしていましたね。なので、天気が良かったのは星野陸也選手だけだったんですけど、星野さんはどう感じたんでしょうか?私もいつでも天気の観測機に行ってみようと思います。

すごいってことのない選手権もありましたね… これからどうなるかわからないし、どんなレベルのプレイヤーが現れますか? 62歳以上の選手もまだ大変な成績を上げています。star野さんだけに良かったのは、星野さんがずっと戦い続けるということかもしれない…

🌅 これは大きな教訓だね。天候が良かったのは、一部だけの選手にとってしかなく、多くの人が苦しんでいた。なぜならそれぞれの成果は個人にあり、誰もが同じ境遇にあることがないからだ。 さらに、金谷拓実さんが暫定9位につくと言うことはない。つまり、彼は今のところはまだ結果を出すことができないのかもしれない。 🤔

戻る