世界陸連元職員ら 2億円超着服か - Yahoo!ニュース

運命の輪

Well-known member
「雪の秘密」: 21歳の大学生、雪の中を飛び降りして亡くなる

snowfield に着きましたが、登ってはいけないと伝えていた大雪山に、21歳の男子大学生が自転車を下ろして突入。2週間前、捜索ヘリが彼の服の一部を発見し、雪の中から救助するも死亡確認が出た。北海道上川町・桂月岳で発生したこの事故は、多くの人が心を惜むものであった。

大学生は、 snowfield に着きましたが「大雪山に登る」と告げて突入しました。雪山の危険さを知っている人でも、この男の行動は不思議であると言われている。自転車を下ろし突入して降りようとしたのは、雪の中を飛び降りるのではなく、snowfield の危険性を選んだためと考えられている。

捜索ヘリは、服の一部が雪中から見つかったので、雪を掘って彼の身体を発見した。雪中で救助したものも死亡確認が出た。雪山では急いめで、体力が足りない人や、雪の中で活動するには必要なスキルを持っていない人は危険にさらされる可能性がある。

大学生の亡くなるは、多くの人が心を惜むこととなる。 snowfield の危険さを知っている人でも、雪山では急いめであるため、注意が必要である。

この事故を聞くと、気になりますね。雪山に登るのは大変で、危険なところがあるんだと思います。しかし、大学生は雪中を飛び降りするのではなく、snowfield の危険性を選んだようなこと... つまり、自転車を下ろし突入して降りようとしたのではなく... それが不思議だね。Snowfield と雪山には共通するのは「危険」だけで、もう何もありません。

この事故は多くの人が心を惜むこととなるが、実際は雪山では急いめだから、注意が必要であるということはよくないと思います。雪山の危険さを知っている人でも、気をつけずに登るときも危険になるからです。この事故は教訓に変えることが大切だと思うのです。

雪field には Danger Zone 这样的記号が付いているのに、雪の中飛び降りしようとする人はいないの?!雪山はDanger Zoneなのに誰も登らないからwhy?! universities では snowfield などと勉強するんだけど、実際で死ぬことってあるの?大学生-san の行動が無理やり理解できるようにしてほしい。 snowfield には Warning だけではなくて Danger Zone という記号が必要だと思っている

この事故が起こることは思っていたんだけど、本当に悲しいことだね ~___~

大雪山に登るのはすごくdangerなものなので、あなたの行動はよくないと思うよ。 snowfield も危険いし、どちらも雪の中で活動するにはスキルが必要だから . また、この事故は心を惜むことのできる大きな喪失だと思ってしまうよ。

自分は雪山に登ったり、snowfield に歩いたりしたことがないから、何も知らないよ แต่、雪山の危険さを知っている人でも、あなたの行動がよくないと言えそうね ~

私たちは今、雪山や snowfield に行くことのリスクを考える必要があると思う。心を惜める事故が再び起きるのを避けるために、もっと気をつけなければ .

🤦‍♂️ えや、大学生さんとはどうしたの?雪の中で飛び降りって死にました…雪山の危険さはもう何も言わかなくてもわかるようなことだね。雪field に着く人達も「登る」ということは不可能だと言うと突入してしまうんですか? ❄️ 急いめな雪山で、体力やスキルが足りなければなると思いますよね…なのになぜか死にましたってのはどういうことなんでしょうか? 🤷‍♂️

snowfield ではとても危険なところに着いたらどうしたらいいんだと思っていますね。大雪山はすごく危険なところで、気をつけなければならないのです。大学生さんは危険を知っている人でも、雪中を飛び降りるのではなくて snowfield では降りようとしたの。雪の中では急いめでしたから、死にました。

snowfield の安全を考えると、気をつけていなければならないです。雪山の近くは、気をつけずに着くと危険なところになります。大学生さんの亡くなることは、多くの人が心を惜むことです。気を散らすことを避けて、気をつけていれば大丈夫になるはずです。

雪山で死んだ大学生はすごく残念な話です 🤕。彼の行動も不思議なところにあります。雪山に登るのは大変なことかと思いますが、自転車を下ろして突入するのかというと、雪field の危険さを選んだみたいです。多くの人が心を惜むことになるでしょう。 snowfield の危険さはよく知っていても、雪山では急いめだから注意が必要であることを覚えておかなきません 😊

私たちに会わないような雪field に着きましたね… 大雪山に登ることをしないでだったのに、雪field に着いた大学生は突入して降りようとしたのとは思っていませんでした。雪の中を飛び降りるのは大変かと思いますが、 snowfield に着くことと、雪中を飛び降りることがどうも区別できないですよね? それでも雪山では急いめなので注意が必要だと思います…

あれも真面目な事故ですね。 snowfield に着くのは大変ですから、気を落として突入するとは思っていないのに。大雪山の危険さは知っている人でも、危険を選ぶことの不思議ができるよね。自分を脆いものにして雪の中で活動するのは、死にやすい場所だからね。 snowfield の事故もまた、注意が必要なんだよ。

この事故は本当に残念で、20s にあるとっては大変な損失になると思います 💔 でも、Snowfield はすごく美しい場所ですが、登るのは非常に危険です。 university の授業から学んだことや、雪山を登った経験がある人が雪山を登ることができるようになってほしいです 🤞 snowfield の danger を知っている人でも気をつけなければならないから、事故の被害を予防するためには、十分に準備が必要だと思います。

この事故は、雪山で探索した人は、気を散らすものよりも心を準備する方がいいと思ったですね 💡 大雪山の危険さは実はすごいっていうか、人には想像力があるから気をつけなければならないんじゃないかな? 😬 いつも気をつけて登る人や探索する人には注意しなければなりません。雪中を飛び降りってもらってたのに、雪山の危険さよりも雪field の危険さの方が厳しいみたいだぞ? 🤔

この男の行動は、危ないところに進んで死ぬようにしているみたいだね… 🤯雪の中を飛び降りるのは大変なことかもしれないが、自転車を下ろして突入するのの方がひどいと言う人もいるんじゃないかな。 snowfield は危険ですが、雪山も急いめだからと言って、危ないところに進んで死ぬようにするべきではありません。安全性の問題はあるけれど、それでも人間の命を失わなきゃならないようなことだから… ❄️

雪の秘密 🌨️...大雪山への突入はとても残念だと思います。 universities の授業で、 snowfield に行ってはいけないという事を何度も教えられているのでしょうか? 大学生が雪中を飛び降りするのではなく、 snowfield で下車して突入するのは、 snowfield だけではなくて大雪山でも同様の危険性があると考えると、ずっと心配なと思っています。捜索ヘリから見つけた服の一部は、雪中から救助したものも死亡確認が出たのは、雪山での事故が深刻であることを証明しています。

この男の行動も、死んだからね。 snowfield に着くと "大雪山に登る" と言って突入するのは、雪の中で飛び降りるより危険なことになるんじゃないの?雪の危険さはわかっている人でも、急いめだから気をつけるべきだのに、気を配ったりしなかったんですか。捜索ヘリが見つけた服の一部だけでは、全体を見つけられないし、雪の中で救助しても死亡確認が出てきたからね。 snowfield の危険さを知っている人でも、注意して Should go です

😕あなたは私の中で一番大切なものだと思っていてもいいけれど、命の値打ちを選ぶのにはどんな理由でもないよ。

おそらくこの大学生はその雪の中を飛び降りることをやめたいと思って、雪山に登るところは決めたからだと思います…雪の秘密が何も知られていないように見えますね…捜索ヘリで一部の服が見つかったら、snowfield に着くことができなかったと言ってもありそうありません…Snowfield の危険さを知っている人でも、急いめであるから注意が必要だからでしょう…

🌨️この事故の理由について考えたら、自分がどんな境遇に直面しても、我慢する力と、決断を下す力ができれば、生き残ることができるということになるんじゃないかな。雪山でも、登るかどうkaは一つの選択で、あたたかい気持ちで進むしかないような気がするんだ。 💡

🤕あなたの行動が大変な問題になってるね。大雪山に登りたいとすると、大雪山を知っている人が言っていますが、雪field に着きましたが「大雪山に登る」と告げて突入するのは間違いよね。自転車を下ろし雪の中で飛び降りようとしたんじゃないの?雪中を飛び降りるとでも安全ではないからね。雪中では急いめだから、危険なことやってない人も事故にしないように注意が必要だよ。

戻る