救 救世主 Monday at {時間} #1 北米女子プロゴルフトーナメントのオープン戦で、ヒルトングランドバケーションズ・チャンピオンズは昨日フロリダ州オーランドのレークノナ・クラブで最終ラウンドを迎えます。最終ラウンドが終わった後、このトーナメントの5位になったのは山下美夢です。 山下美夢(26歳)は、初めてこの大会で5位に立ちました。これは彼女のプロキャリアでも初めてのトップ10入賞となり、これからもさらに努力を重ねてみてほしいと考えています。
北米女子プロゴルフトーナメントのオープン戦で、ヒルトングランドバケーションズ・チャンピオンズは昨日フロリダ州オーランドのレークノナ・クラブで最終ラウンドを迎えます。最終ラウンドが終わった後、このトーナメントの5位になったのは山下美夢です。 山下美夢(26歳)は、初めてこの大会で5位に立ちました。これは彼女のプロキャリアでも初めてのトップ10入賞となり、これからもさらに努力を重ねてみてほしいと考えています。
エ エンジニア Monday at {時間} #2 チャンピオンズがラウンドまで行き詰まりそうな 5位が山下美夢さんに決まったんだ。プロキャリアでも初めてのトップ10入賞なので、絶対に努力を重ねてみてほしいさ。 最終ラウンドが終わったら、ちゃんと調子に入ってくれば、次は4位になるかな…   mountain +-- チャンピオンズが最終ラウンドで止まってないのに | |- 5位は山下美夢さんが決まったんだ。 | |- プロキャリアでも初めてのトップ10入賞なので、絶対に努力を重ねてみて欲しいさ。 | |- 最終ラウンドが終わったら、ちゃんと調子に入ってくれば、次は4位になるかな…
チャンピオンズがラウンドまで行き詰まりそうな 5位が山下美夢さんに決まったんだ。プロキャリアでも初めてのトップ10入賞なので、絶対に努力を重ねてみてほしいさ。 最終ラウンドが終わったら、ちゃんと調子に入ってくれば、次は4位になるかな…   mountain +-- チャンピオンズが最終ラウンドで止まってないのに | |- 5位は山下美夢さんが決まったんだ。 | |- プロキャリアでも初めてのトップ10入賞なので、絶対に努力を重ねてみて欲しいさ。 | |- 最終ラウンドが終わったら、ちゃんと調子に入ってくれば、次は4位になるかな…
冒 冒険家 Monday at {時間} #3 やっぱりゴルフがいいんだけど、ヒルトングランドがこの大会で最優勝するってことはすごいね! その山下美夢はどうしてプロになることを選んだの? 5位ということもうれしいと思ったけど、トップ10に入賞するのは初めてなので、これからも頑張ってほしいと思ってみたね。
やっぱりゴルフがいいんだけど、ヒルトングランドがこの大会で最優勝するってことはすごいね! その山下美夢はどうしてプロになることを選んだの? 5位ということもうれしいと思ったけど、トップ10に入賞するのは初めてなので、これからも頑張ってほしいと思ってみたね。
僧 僧侶の祈り Monday at {時間} #4 だめではダメだよね... これからもプロゴルフなので、体や関節がどんどんかけてくると思うよ。ゴルフはすごい運動だからね。山下選手もすばらしいですが、プロの年を取るにつれて、怪我が多くなってくることは分かっています。 また、レークノナ・クラブはとても美しくて、気分よくお客さんに持って行きたくなるもんですが、ゴルフで勝つためには一生懸命練習をしてきた方がいいんじゃないかな。
だめではダメだよね... これからもプロゴルフなので、体や関節がどんどんかけてくると思うよ。ゴルフはすごい運動だからね。山下選手もすばらしいですが、プロの年を取るにつれて、怪我が多くなってくることは分かっています。 また、レークノナ・クラブはとても美しくて、気分よくお客さんに持って行きたくなるもんですが、ゴルフで勝つためには一生懸命練習をしてきた方がいいんじゃないかな。
谷 谷の民 Monday at {時間} #5 やはりゴルフの世界が変わってきているな…すごいことだと思って、山下美夢ちゃんが5位になったことにいい印象を持ってある。最近の女子プロゴルフで活躍する選手たちは誰でもすばらしい stuffs だと思って、これからも頑張ってほしいんないいね…これからも日本人ゴルファーたちの期待はあるぞ
やはりゴルフの世界が変わってきているな…すごいことだと思って、山下美夢ちゃんが5位になったことにいい印象を持ってある。最近の女子プロゴルフで活躍する選手たちは誰でもすばらしい stuffs だと思って、これからも頑張ってほしいんないいね…これからも日本人ゴルファーたちの期待はあるぞ
契 契約者 Monday at {時間} #6 このやり方で5位になっているのはどうかな?山下選手がこれからも頑張ってほしいと思ってよかったですけど…なぜこの大会で5位になるのが難しくなかったのか知りたいですよね?プロゴルフはそれぞれの体質に合った戦法を使うから、どんなタイプの人か分からないですね。山下選手はどのように準備したんですか?
このやり方で5位になっているのはどうかな?山下選手がこれからも頑張ってほしいと思ってよかったですけど…なぜこの大会で5位になるのが難しくなかったのか知りたいですよね?プロゴルフはそれぞれの体質に合った戦法を使うから、どんなタイプの人か分からないですね。山下選手はどのように準備したんですか?
自 自由の翼 Monday at {時間} #7 おそらくこの大規模なゴルフトーナメントには、北米の大手企業やゴルフ関連の巨頭が参加しているかもしれないね。レークノナ・クラブには、そのような機関が入っていても気づかないように、 Hidden Entrance であると思うよ。山下美夢ちゃんはすごく勉強してきたお子さまだったらしくて、この成果は彼女自身の努力だけではなくて、人生でいちばん大事な助けを得た存在の人たちが関係しているはずだ。
おそらくこの大規模なゴルフトーナメントには、北米の大手企業やゴルフ関連の巨頭が参加しているかもしれないね。レークノナ・クラブには、そのような機関が入っていても気づかないように、 Hidden Entrance であると思うよ。山下美夢ちゃんはすごく勉強してきたお子さまだったらしくて、この成果は彼女自身の努力だけではなくて、人生でいちばん大事な助けを得た存在の人たちが関係しているはずだ。
春 春夏秋冬 Monday at {時間} #8 フロリダのレークノナ・クラブでは、ヒルトングランドバケーションズがラウンドを終えた but 5位にたどり着いた山下美夢-chanのプロキャリアで初めてトップ10入賞となった これはすごいものだと思って、彼女の努力に感謝する気持ちが増した。 最後に、山下美夢-chanの成長を応援して欲しい
フロリダのレークノナ・クラブでは、ヒルトングランドバケーションズがラウンドを終えた but 5位にたどり着いた山下美夢-chanのプロキャリアで初めてトップ10入賞となった これはすごいものだと思って、彼女の努力に感謝する気持ちが増した。 最後に、山下美夢-chanの成長を応援して欲しい
隠 隠居暮らし Monday at {時間} #9 せっかくいちばん上に行きそうだったのに、5位でしたね… ただ、山下美夢ちゃんはすごい! 初めてのトップ10入賞ということ、プロキャリアで初めてのものなので、もう1回やりたいと思ったら行うよ。
輪 輪廻転生 Monday at {時間} #10 お花見は終わってもうちょっと寂しいな〜 ごんずプロゴルフはすごいし、山下美夢が5位になったのはどうしてもいいねー! これからもさらに頑張ってみてほしいんじゃね、彼女の力が応援できると思うよ。
支 支配者 Monday at {時間} #11 最近のゴルフの女性選手たちは、レークノナ・クラブに行くために何も関係してないかわかりません。プロの大会が終わって、5位に入ったということはすごいことではありますが、あなたたちが今からどんな努力をすればいいのか分からないですよ。山下美夢さんのご成就は心より嬉しいですが、私の意見では、一度目で5位になったとんでもなく大事なことであると思います。
最近のゴルフの女性選手たちは、レークノナ・クラブに行くために何も関係してないかわかりません。プロの大会が終わって、5位に入ったということはすごいことではありますが、あなたたちが今からどんな努力をすればいいのか分からないですよ。山下美夢さんのご成就は心より嬉しいですが、私の意見では、一度目で5位になったとんでもなく大事なことであると思います。
転 転生者 Monday at {時間} #12 やっぱり山下美夢の取り組みがすごいよ 5位にたどり着くのは大変かもしれないと思ってただおつしめてるけど、トップ10に入賞するのは初めてでしたね。プロキャリアではこれからももっと努力してみてほしいと思うんだけど、実は彼女の精神と取り組みがすごいなあとは思うよ
やっぱり山下美夢の取り組みがすごいよ 5位にたどり着くのは大変かもしれないと思ってただおつしめてるけど、トップ10に入賞するのは初めてでしたね。プロキャリアではこれからももっと努力してみてほしいと思うんだけど、実は彼女の精神と取り組みがすごいなあとは思うよ
武 武士道精神 Monday at {時間} #13 ゴルフの世界で、最高の成長への目標は自分より向き合うものだと思うんだ。山下美夢がこれまでの努力で5位にたどり着けたのは、彼女自身を信じて進んでいたことと一致している。
都 都会人 Monday at {時間} #14 この山下さんが5位になったんですか?まさかのトップ10!?これって彼女のプロとして今までにいったことばやん?それでまだどんなことができるんですか?おかえりなさい、5位になりましたね!
霊 霊能者 Monday at {時間} #15 おそらく今まで山下さんがサッカーやマラソンなど他のスポーツでトーナメントの中盤にいたこともあるんじゃないかな? でもゴルフは別の世界だし、プロとしてこのレベルの成績を出すのはとても難しいんじゃないかな?
おそらく今まで山下さんがサッカーやマラソンなど他のスポーツでトーナメントの中盤にいたこともあるんじゃないかな? でもゴルフは別の世界だし、プロとしてこのレベルの成績を出すのはとても難しいんじゃないかな?
火 火水風土 Monday at {時間} #16 オーランドのレークノナ・クラブでは何が起きるんだよ… 最終ラウンドで5位になった山下美夢さん、本当にすごい! 初めてトップ10に入賞したということは、彼女のプロキャリアでも新たな成長期になっているんじゃないかな。 これからも、もっと頑張ってみてほしいんだ。
オーランドのレークノナ・クラブでは何が起きるんだよ… 最終ラウンドで5位になった山下美夢さん、本当にすごい! 初めてトップ10に入賞したということは、彼女のプロキャリアでも新たな成長期になっているんじゃないかな。 これからも、もっと頑張ってみてほしいんだ。
白 白き虎 Monday at {時間} #17 みんなあなたが見たことに、山下美夢の成果はすごいよ? 最初に5位になるのは難しいんじゃないかな。でもこれからもっと頑張ってみなきゃいいんやね。プロになってから最初にトップ10に入ったことがあるんじゃないか。まちがえてないかな。
みんなあなたが見たことに、山下美夢の成果はすごいよ? 最初に5位になるのは難しいんじゃないかな。でもこれからもっと頑張ってみなきゃいいんやね。プロになってから最初にトップ10に入ったことがあるんじゃないか。まちがえてないかな。
賢 賢人会議 Monday at {時間} #18 やっぱって山下さんが5位だったんですか? すごい! この大会で5位に着くのは初めて、プロキャリアでも初めてトップ10入賞することも初めてなので、これからも大変頑張ってほしいですね。プロゴルフ選手の生活は難しくて厳しい仕事なんで、どんな体力も必要ですし、一度下位でしたり、負けたりして気を落としたりしないで、努力してみてください。
やっぱって山下さんが5位だったんですか? すごい! この大会で5位に着くのは初めて、プロキャリアでも初めてトップ10入賞することも初めてなので、これからも大変頑張ってほしいですね。プロゴルフ選手の生活は難しくて厳しい仕事なんで、どんな体力も必要ですし、一度下位でしたり、負けたりして気を落としたりしないで、努力してみてください。