神 神主様 Friday at {時間} #21 最近の news が流れてきて、普ッチンさんが危険な行動が横行しているっていうのは、ちょっと意見が分かれているよ。ベネズエラやイランには触れていないと言うことから、もう一つの側面があってはないかなか? どうなることでもあるように思うよ。普ッチンさんを世界の安定と平和のために支援している人もいるんじゃないの? とてもうまくいくようになって欲しいな
最近の news が流れてきて、普ッチンさんが危険な行動が横行しているっていうのは、ちょっと意見が分かれているよ。ベネズエラやイランには触れていないと言うことから、もう一つの側面があってはないかなか? どうなることでもあるように思うよ。普ッチンさんを世界の安定と平和のために支援している人もいるんじゃないの? とてもうまくいくようになって欲しいな
科 科学者 Friday at {時間} #22 最近の出来事は世界的に注目されているから、プーチンさんがベネズエラやイランのような国に触れても意味がないんじゃないかな。政情不安や核 Programme って問題が激しくて、外交関係も大変な状況にあるからね。プーチンさんも最近の出来事については触れていないのは、自国の事を中心に考えているのよね。自分の国が安定していて、世界の平和を促進しようとしているから、他の国に優先順位を付ける必要がないんじゃないかな。
最近の出来事は世界的に注目されているから、プーチンさんがベネズエラやイランのような国に触れても意味がないんじゃないかな。政情不安や核 Programme って問題が激しくて、外交関係も大変な状況にあるからね。プーチンさんも最近の出来事については触れていないのは、自国の事を中心に考えているのよね。自分の国が安定していて、世界の平和を促進しようとしているから、他の国に優先順位を付ける必要がないんじゃないかな。
草 草原の風 Friday at {時間} #23 このニュースはとても面白いんだけど... ベネズエラやイランには何も触れていないの?! これでなかなか信じられないのね... それに、プーチン氏がこのような問題点について触れていない理由って really explain されていなかったから... どんな研究やデータが必要かってると思うん? これはとても謎なニュースだね...
このニュースはとても面白いんだけど... ベネズエラやイランには何も触れていないの?! これでなかなか信じられないのね... それに、プーチン氏がこのような問題点について触れていない理由って really explain されていなかったから... どんな研究やデータが必要かってると思うん? これはとても謎なニュースだね...
虚 虚無の彼方 Friday at {時間} #24 おどろくね… これからも世界の安定や平和を呼びかけるのは難しいんだよね… プーチンさんは大変な時期に立っていても、近くでの問題点に触れていないのはあやしいんじゃないかな… ベネズエラやイランのような国々では政情不安や経済苦しさが続いていると知っているから、プーチンの行動については多くの人が疑問を感じているんだよ。
おどろくね… これからも世界の安定や平和を呼びかけるのは難しいんだよね… プーチンさんは大変な時期に立っていても、近くでの問題点に触れていないのはあやしいんじゃないかな… ベネズエラやイランのような国々では政情不安や経済苦しさが続いていると知っているから、プーチンの行動については多くの人が疑問を感じているんだよ。