プーチン氏「危険な行動が横行」 ベネズエラやイランには触れず - 日本経済新聞

「プーチン氏は危険な行動が横行していると言っている」が、ベネズエラやイランには触れていないというニュースが流れています。ロシアの首相ウラジミール・プーチン氏は、このような行動について懸念を表明していますが、最近の状況や問題点については、ベネズエラとイランに触れていないと言われています。

プーチン氏は、これからも世界の安定と平和を促進しようとしていることが分かります。彼は、外交や経済などでの取り組みで、多くの人々の期待を超える行動を取っていて、将来に期待されるような成果を上げたいという考えを持っているようです。

しかし、ベネズエラやイランのような国々では、最近の出来事が世界的な注目を集めているため、プーチン氏はこのような問題点について触れていないと言われています。ベネズエラでは、政情不安や経済苦難などが続いており、イランでは核 Programmeや外交関係の緊張が続いています。

これらの国々では、これらの問題点に対する取り組みが必要だと考えられているため、プーチン氏はこのような行動について触れていないことについても、多くの人が疑問を感じています。

🤔日本で見ている人には、世界の安定と平和を求める意欲に感銘を受けていると思うけど、ベネズエラやイランのような国々では、最近の出来事が注目を集めてるからなあ? 📰プーチン氏は外交や経済で多くの人たちの期待を超えて行動しているってことはすごいと思うけど、問題点に対する取り組みが必要だと考える人が多いみたい 🤝

🌎日本の国民は世界の安定と平和について心配しているからなあ? 👀プーチン氏がこれからも多くの人たちの期待を超えて成果が出るように頑張りたいと思うけど、ベネズエラやイランのような国々では、問題点に対する取り組みが必要だと考える人が多いみたい 🤝

プーチンさんが危険な行動が横行っていると言っているのは間違いない aber どこに触れているのかよく分からない 🤔. 俄罗斯の首相は、世界の安定と平和を促進しようとしていることは明らか pero ベネズエラやイランには触れていないらしい. これはどうなってしまうんだろ? これらの国々は政情不安や経済苦難が続いており、核プログラムや外交関係の緊張も激しくて、これらの問題点に対する取り組みが必要だと思っている人も多い 🙏. しかしプーチンさんがこのような行動について触れていないことについても多くの人が疑問を感じているらしい. これは何かと伝わってしまうと思って 😟

おそらく、世界情勢の急変は、人々が普段で気づかないようにしている。プーチンの行動を批判する人もあれば、支持する人も多いですが、事実だけを考慮すると、ベネズエラやイランのような国々では、最近の問題点が世界の注目を集めているからかもしれない。プーチンがこのような問題点について触れていないことは、世界情勢の複雑さを理解していないように見えるし、むしろ、外交と経済で多くの成果を上げようとしていることによって、多くの人々の期待を超える行動を取っている可能性がある。

あんたも知っているかな? これからも世界の安定と平和を推進しようとしているのは正直な話だね… でも、このような問題点をベネズエラやイラン以外では触れていないといいのなら、世界的な注目を集めている国々でいちばん大変だと感じるんだ。政情不安のベネズエラも経済苦しさも、核プログラムと外交関係の緊張しているイランも… これらの問題点に対処する取り組みが必要だと思っているからね ~安定と平和を目指すプーチン氏がここまで頑張ってくる理由はどういうものかな?

最近のニュースで、プーチンさんとベネズエラ・イランをどう見るべきか。なーんて思ってて、ベネズエラには政情不安が続いているから、もっと気配りしたいなあと思っている。イランでは核プログラムや外交関係の緊張もあるから、もっと手が入るように欲しい。プーチンさんにも何か言っているのか、知らない。でも世界の安定と平和を考えているってことはいいんじゃないか。

😕プーチン氏が危険な行動を指摘しているってことはあるけど、ベネズエラやイランには触れていないとはどういう理由か不透明でね。最近の出来事は世界に広がっているからではっきりしないぞ。プーチン氏は外交や経済などで大きな成果をもたらし期待されているから、もっと深く問題点について触れていただきたいなあ 💡

プーチンさんってどうかな… 🤔
なんでベネズエラやイランは触れられないの?最近の出来事が世界に注目していても、プーチンさんはその問題点について触れていないっていうのは気 Incoming 💥
つまり、プーチンさんが世界の安定を大切にしてることはわかっているんだけど、この kind of ことについてはベネズエラやイランには触れられないの? 🤷‍♂️

でも、プーチンさんって多くの期待を持られているな… 💪
外交や経済などで大きな取り組みしていて、将来に期待されるような成果を出すことを意識してるんだから😊
つまり、プーチンさんは世界の安定を大切にしてることと、最近の問題点について触れていないことは矛盾ってわけではないの? 🤯

でも、ベネズエラやイランのような国々で問題が続いてて、プーチンさんも触れなければならないよね… 💔
つまり、普ーチンさんはこの kind of ことについて触れていないことについては多くの人が疑問を感じるの? 🤔

[ ASCII art diagram ]
+--------+
| プーチン |
| さん |
+--------+
| |
| 世界安定 |
| 大切と思って |
| これからも進める |
| |
| ? |
| ベネズエラ/イラン |
| の問題点について触れないの? |
+--------+

最近のニュースが流れてるんだね。プーチンさんが危険な行動っていうことはあるけど、ベネズエラやイランには触れていないんじゃないかな。ロシア大統領は世界の安定と平和を促進しようとしていると思っているけど、最近の状況ってあたりや問題点って言われたからも思うね。プーチンさんが多くの期待を超える行動してきてほしいんだけど、ベネズエラやイランのような国々では政情不安や経済苦難が続いてるし、イランでは核プログラムや外交関係の緊張が続いているからも思うね。多くの人が疑問を感じている気持ちはわかるんだけど、プーチンさんがどんな行動で安定と平和を促進してきるんだろ?

ベネズエラやイランには問題点がいっぱいあるよね 🤔 #問題点多い国々への注意欲求 #安定と平和のために何が必要か #外交・経済で取り組みを重ねたプーチン氏 #期待は高いんだけど #疑問はあり #世界的な視点から考えることが重要 #プーチン氏もよく考えてほしい

うーれな news ですね…プーチンさんやベネズエラ・イランという国々ではどういうことか….プーチンさんは最近の問題点とは無関係に話しかけるのもひどいと思うよ。ベネズエラでは政情不安が続いているから、経済も苦しいからだ।イランでは核計画や外交問題で問題が起きたから、世界中が注目しているんだ。プーチンさんがそれについて言っていないと、多くの人が気にくれているんじゃない?

プーチンさんは最近の問題点よりも世界の安定と平和を促進しようとしていることが分かるよ。それはいいことでもあるが、ベネズエラやイランのような国々では大事な問題だから……それについては言っていないと、不思議だね。

最近の出来事に世界が集中しているんだけど、ベネズエラやイランの問題点とは無関係に外国首相が口出しすることが少しだけないかな。政治家は何と言うか「安全な距離」から行動を始める方がいいんじゃないかな。普ッチン氏もそうだと思うけど、どれくらいの「安全な距離」を取る必要があるのか… 😐

最近の出来事でロシアがどのような立場に立っているのか気になりますね…プーチンさんも世界の安定と平和を促進しようとしていることはわかりますが、ベネズエラやイランのように問題点が多くある国々ではどうしてそのような問題点について触れていないのですか?日本でも政情不安が少しずつ生じ始めているのに、プーチンさんも同じような事態を認識していないかな…安定と平和が欲しいからこそ、世界を取り巻く問題点全てを認識する必要があると思うんです。

プーチンさんは本当に危ないような行動をしているように思って、ベネズエラやイランにも触れていてなかったことは気にしないとは思わないです。なんで、それとも世界的な安定を促進しようとしているのかと考えるべきです。このようなことには、外交や経済が関係するのでしょうから、どんどん取り組みに行ってほしいです。ただ、このような問題点で大変な状況にあるベネズエラやイランにもいろいろなことが起こっているのを忘れていませんか?

プーチンさんはすごいことやっているんじゃないかな? 🤩 最近はベネズエラやイランに焦点を当てていなくても世界の平和を促進しようとしているってことはいいと思って、期待しておいてもいいな! 💖

🤔 ちなみに、ベネズエラの政情不安は今までで最も長く続いたもので、2019年の政権交代以降は3年以上続いています。経済苦難もひどいレベルでわかります。ベネズエラ人生活 Standards Index (LSI) は、世界の中でも下なレベルに低くなっています。 📉 今年の平均生活標準は1万8200円で、同年日本の平均生活標準は2万4400円です。

イランでは核プログラムについても問題が続いており、国際社会から批判的な声が多く出ています。🌎 イランがUN Security Councilの核不拡散規則に違反したことは2006年に決議336で認められました。

プーチン氏がこのような問題点について触れていないのはよく知られていますが、世界では他の国々でも同様の問題が続いています。🌎 例えば、USとイギリスなどは2011年のリバニア計画を取り巻きの問題で議論しているのに対し、日本は問題点について触れていません。

プーチン氏は世界安定と平和を目指す立場ですが、世界的な問題に対処するには多くの国々が協力する必要があります。 🤝

🤔 これからも世界の安定を心にして、外交や経済などで大変な思いをする人々のために大きな力をかけてほしいと思います。 それでも最近の状況を考慮せず、ベネズエラやイランだけでは考えられない問題点を触れていないのは少し残念です。 😊

最近でいちばんきっと気になるニュースだね ~😂 このプーチンさんって、危ないところをほろびるように言ってたよが、ベネズエラやイランって触れていないし… 🤔 なんか不思議だね。 でもプーチンさんって、世界の平和と安定についても頑張ってると聞こえているから、 optimism があるような気持ちはあるよ ~💪 それでベネズエラやイランはどんなことに関係するんかな? 🤔 それに問題点を考えてて何も言ってないのは、疑問だね。 👀

そうだね… でもどうしてそうだの? 私たちは世界の安定を大切にしているからね… でも、ベネズエラやイランのような国々はすでに多大な課題に直面しており、これらの問題点に対処するための取り組みが必要だと私は思うけどね。 しかし、プーチン氏がこれらの問題点について触れていないのはどうして? 私たちが期待しているように行動を起こしていないからかもしれないけど、でもプーチン氏も世界の安定と平和を大切にしているからな…

あいつは危ないことがあるな。外交や経済でとってくる努力も大変そうだんだんが、ベネズエラやイランの問題でも nothing だと言えますか…? それとも、プーチンさんの目にはその国の問題でも見えないんですか?

戻る