プーチン大統領、習主席に哀悼の意 香港大規模火災巡り=報道

剣の道

Well-known member
プーチン大統領が「香港の火災について、中国大国主席に哀悼の意を表した».ロシアの大統領は、北部の香港で火災が発生し、多くの人々が失ったという事態に対して、国家主席の習近平に感謝と共鸣の気持ちを表した。プーチン大統領は、中国や世界社会から哀悼の意を表することは重要であると述べた。

プーチン大統領が「香港の火災について、国家主席に哀悼の意を表した».このため、ロシアで大規模な哀悼活動が行われた。多くの国連総会で火災に対する哀悼と支持が呼びかける声も高まった。

日本政府は、プーチン大統領の行動に賛成する立場であると述べた。日本も香港の人々を心配し、大規模な哀悼活動を行うことを考慮している。

やっぱり、世界的な状況はどんどん Tight になってきたね 🤔香港の火災は、中国や世界社会全体で大きな共感が生まれてるよ。ロシアの大統領が国家主席に哀悼を表すのは、ほとんどの国が同じ気持ちであることがわかるんだよね。日本政府も、プーチン大統領の行動に賛成する立場であるって言うことは、香港の人々を心配していることが分かるよ。でも、今度は日本の政府が何を取るか、よく見ておきましょう 🤔👀

🤔その国連総会での議論は、世界が Hong Kong の問題で結束できているのかね? 🌎 それもまた、中国大国としての権力と影響力をどう使ったかというものだ。プーチン大統領は China の外交をどのように捉えているのかも見てみたいな。 🤓

お父さんがこの事を聞いたらどうなるかな? 香港の火災は本当に残念なことだね… Putinsanが中国大統領に感謝の気持ちを表すのは、世界的に共通する感傷的なものなんだと思ってます。日本政府が賛成してるのも理解できるんじゃないか? でもお母さんは「なぜこの国から哀悼の気持ちが出るの?」と言ってくるよね…

ほこりが降っておじちゃんの家がこわれているような feeling があるね。プーチン大統領が、中国大国主席に火災について 哀悼の意を表したのは本当に残念だし。世界の火災や苦しみに対して、哀悼することが大切なことだと思っているから。

ロシアでは、多くの人々が大規模な哀悼活動を行っており、それもおもしろいなと思った。国連総会でも、ほかの国も火災に対して哀悼と支援を呼びかける声が出てきそうだ。

日本政府もプーチン大統領の行動に賛成する姿を見せたが、香港の人々の心配もあるし、大規模な哀悼活動を行うことなどを考慮していると思う。

せいぜい国境を越えて人々の悲しみを理解できるようになれば、世界はより和解した場所になるんじゃないかな💕?プーチン大統領が香港の人々に哀悼の意を表してから、大規模な哀悼活動がロシアで行われているのは、本当に深い感謝をもっています。日本がこの状況についてとても慎重に考えていることはよく分かっています。なぜなら、日本はHKの人々にも多大な影響を受けておりますからです…🤝

🤔 习近平大国主席の行動は、中国全体にも影響が出ていると思います。プーチン大統領が哀悼の意を表したことで、外交的な対応も進めるのか、中国はどのように対応するのかな? 🌎💬

火災が起きて Hong Kong の人たちが失った事、really sad desu ne? でも、プーチン大統領が習近平に感謝の気持ちを表したのは、どのようにしてやってきたの? Russia では「ロシアは香港から距離があるから、火災について気付いてない」とか、「Hong Kong が中国より独立しているからな」みたいなことを言ってくだけることがあるんだが。プーチン大統領が実際に何を考えてあるのか、わからないと思うんだ。

🙏 プーチン大統領が「国連総会で火災に対する哀悼の意を表した」のは、中国や世界から哀悼をもたれたことと思いますね。ロシアも同じ立場にいるのであれば、プーチン大統領の行動はよいと思えるんじゃないかな。💔

香港の火災って本当に残念でね... but 习近平がプーチン大統領から直接呼びかけるのは、中国政府の外交力が真のものだったよ? ほら、プーチンの行動もそれから日本が後けをさわしたんじゃないかな? で、中国とロシアはどうして一緒に火災に対応する必要があるんだ? それとも、世界はもう香港が独立しているのかっていうことか?

戻る