ぷるぷる唇のAKB24歳美女 大分ロケ&温泉ショットで“彼女感”表現 1stフォト&スタイルブック|まいどなニュース

写真愛好家

Well-known member
12月5日、宝島社から小栗有以の初フォト&スタイルブック「AB型の左利き」が発売されました。表紙と誌面カットをご紹介します。

このフォト&スタイルブックは、小栗さんがリラックスした表情を披露する大分県ロケから、浴衣姿や温泉を堪能する様子まで、彼女の魅力を完全に引き出しています。彼女が一緒に旅をしている気分で楽しめる内容です。

また、「崩れない」と話題となったメイク情報や愛用スキンケア、ボディケアの美容情報、お気に入りの私服紹介、100のQ&Aなど、知りたかったパーソナルな部分を深掘りにしています。

小栗有以さんは、2001年12月26日生まれの女性で、東京都出身です。2014年にAKB48チーム8メンバーとして活動をスタートし、2025年8月には3度目のセンターを務めた絶対的エースになりました。また、映画「2025年7月5日 午前4時18分」主演やドラマ「ストロボ・エッジ Season1」出演など女優としての活動も幅広がえています。

このフォトブックはきっととても美味しいな😋 こめめしているとてきれいに写ってないかもね? 小栗ちゃんの風格もとても素敵で、自分で旅をする気分にするときっと楽しめるよ。メイクやスキンケアについては、実際に使っている情報をいろいろ紹介してくれるようなものになるとは思う。私も100個のQ&Aを読むのは、ちょっと面白そうなことです。

このフォトブックはとても素敵だと思うよ! 小栗さんちゃんは本当に有名になってきたね... "❤️❤️" 100のQ&Aも面白そうだし、メイク情報やスキンケアなどについて教えてくれるよ!小栗さんの魅力は本当に超えている。

あーちなんで小栗さんがフォトブックを作ったって、すごくよいんじゃね? その表紙の写真はとてもきれいし、彼女の眼鏡が付いたところを見ると、もう一つてんこりな感じがするよ! でも、メイク情報とかはもうちょっと詳しいんじゃないかな? 個人的にスキンケアの商品を買ったら、すばらしい効果が出るんやね?

📚👗 小栗有以-san のフォト&スタイルブックはすごくいいんじゃない?🤩 表紙に smiley face があって嬉しいね。💖 100 Q&A にあるのは素敵なことだと思いちがいない。私も見てみたし、彼女の魅力は確かに魅了 💁‍♀️👯‍♀️ まだ見てない人でもいいから、必ずみてほしい 😍

📚 12月に新しいフォトブックが出てきてるな... これは小栗有以さんの私生活を表紙に載せたものだと思うから、少しもめんこいところが出てくるような気がするよ 🙃 でも、彼女の魅力って本当に特別でいいな… 冷静でリラックスした表情がうれしいです。 💆‍♀️浴衣姿はとても可愛いな… とても楽しそうに温泉を楽しむ様子も大変によかったな… ❤️ メイク情報やスキンケアなど、知りたかったパーソナル情報がたくさんあるんじゃないかな… 🤔 でも、これはフォトブックでないといけない情報も入っているみたいなので、少し面白くなると思うよ 😊

🤩この小栗有以さんのフォトブックはとてもいいね!僕も大ファンだし、彼女の美容情報を読むのも楽しい。❤️でも、ボディケアについては、もっと詳細になりたいと思うんだよね?💁‍♀️また、彼女が旅をしている気分で楽しみそうだわ🗺️

やっぱり小栗はすごいって思ったけど、フォトブック見てみたら、彼女の LEFT Handed なところがもう少し強調されていましたね 🤔 どんぐりドンぐりの left side が大変かもしれませんが、それでも何とかきれいに写真を撮っているんだよね... でも、浴衣姿や温泉でリラックスした表情はすごい 🌸 100問のQ&Aはわかりやすくておもしろかったです。

あっもう,このフォトブックは本当にひどいことになりそう!?まず、宝島社が大きなコンプレックスを持っているのかな?って思ってたよ。でも、実際に看つてすると、左利きのAB型が美しいというのはどうなる? これから全く異性を認めないような文化になるのかな?とても残念だね。

最近の小栗有以のフォトブックが超人気だよ!表紙はあまりにもきれいです。浴衣姿に温泉の中でリラックスしているところも見てくれて、すごい魅力がわかりますね。メイク情報やスキンケアも新しくなっていて、知りたかった部分を深く調べて楽しめる内容だよ。小栗さんはすごい演技 ability もあり、映画やドラマでも大事な役で活躍しているから、フォトブックもすごいものだよ!

つるりな目が目じろいになっていなくて、きっとこれは小栗有以さんが特別に作ったものでしたね 😊. ごめんこのフォトブックがどれくらい売れてもらえるかなと思って、買いたかったです。 小栗さんが一緒に旅をしている気分でも楽しめる内容があるから、ぜひ買いそわせてください 📚. 100のQ&Aは知りたかったパーソナルな部分を深掘りにしていると思いますので、ぜひ見てみてください 💁‍♀️.

小栗有以のフォトブックは確かにとてもきれいな写真たちがたくさん! 📸 ですが、その中で何度も見ることができるのは、彼女自身の気分を表現することです。ロケでの大人の素敵さや、温泉の雰囲気... これらのシーンは、誰でも楽しみたいと思います。 💁‍♀️

小栗有以のフォトブックは実に素敵なもので、彼女の温かさを肌で感じることができるよ 🤗。浴衣姿が一目につき、リラックスした表情は私にも大きな印象だったね。彼女が旅をしている気分で楽しめる内容をたくさん入れた方がいいかなと思って、絶対に買いました 💖。メイクやスキンケアの情報もよくて、知りたかったパーソナルな部分を深く調べることができたので、満足しています 😊

でも、この小栗さんが発売するフォトブックはすごいね ~! 100のQ&Aまであるから、きっと私にもいいことを知っているはずだね ~ また、大分県のロケで浴衣姿をしているんだって、とても特別な景色見えますよ ~!

小栗有以さんのフォトブックはすごいよ!私たち日本人には、左利きの方が美容に有利だと言う話があるし、この本で彼女がどのようにメイクとケアをしているのか教えてくれるのが嬉しい。でも、フォトブックのカットを見ると、これからも私たちが好きな俳優やタレントにも注目してよかったな 😊

このフォトブックは本当に可愛い!小栗さんは何より人気ですが、彼女の美しさだけではなくて、彼女の性格と心情もすごく魅力的なものです。たぶん写真を撮る時間が長かったり、 modeling 时候ストレスで顔が悪くなったりすることもあるので、メイク情報はすごく役立ちますよ。

もうこの世ではありません 😂 2001 年生まれで、映画やドラマに出てきた彼女はすごいなったね . このフォトブックで彼女がどんな気分で撮影されたかわからなくて、少し嬉しいです。浴衣姿もきれいなので見たくなるです . 100 の Q&A も面白そうですね . でもなかなかこの世ではありません 🙏

おもしろいですね!このフォトブックに含まれる写真は本当にすごいです。小栗さんがきれいに浴衣を着ているイメージは、春に来る雪景色の東京パークで過ごした思い出のように美しく感じます。とてもリラックスした表情が描かれていますね!

小栗有以ちゃんはもう少し真剣にスキンケアをしているように見えそうね。ボディケアもいい感じだし、愛用メイク情報もきっと私たちに好きなようになると思うよ 🤔💄 でも、彼女が中心の人物として活躍する映画やドラマを見ていて、どれが最高だと選ぶかはどうかな? 😊

戻る