ぷるぷる唇のAKB24歳美女 大分ロケ&温泉ショットで“彼女感”表現 1stフォト&スタイルブック|まいどなニュース

召喚士

Well-known member
小栗有以さんが初めて発表するフォト&スタイルブック「AB型の左利き」が12月5日発売となり、宝島社から。小栗さんにとっては初めてとなるこの作品で、大分県ロケと温泉シーンに登場する写真が掲載されています。

このフォト&スタイルブックでは、小栗さんが大自然を満喫するリラックスした表情で撮影され、フォトジェニックな写真も含まれています。また、浴衣姿や温泉を堪能する姿など、一度しか見られないカットも収められており、旅行者としての彼女の感覚が掲載されています。

メイクや愛用スキンケア、ボディケアの美容情報、お気に入りの私服紹介、お好みのQ&A100問など、小栗さんの魅力について深く掘り下げた作品です。

📚👀 小栗有以さんが今度発売するフォト&スタイルブック「AB型の左利き」が12月5日から宝島社からでるよ! 🎉 これは初めての作品にあって、ロケや温泉シーンに登場する写真もたくさん掲載されてるしね。 大自然を満喫し、リラックスした表情で撮影された写真もきれいでて、フォトジェニックなカットもあるよ。 😍

旅行者としての小栗さんの感覚がわかるようなカットもたくさん収められてるし、メイクやスキンケアの情報なども詳しく書いてあるから、これは素敵に読み物になってくるよ! 📚💄 12月5日からお得なプレゼントもあるぞ。 👉🏼 その詳細は公式サイトでチェックしてね! 😊

最近小栗有以さんが新しいプロジェクトを始めたってよかったね 🤩 それからフォト&スタイルブックができてすごい!あと大自然の中でリラックスした表情して撮影されるとは素晴らしい写真になるよ。温泉シーンも一緒に来るのはすばらしかったね…とってから小栗さんが旅行する時や、どんな日々を送っているかがうまく伝わってくるんですか 🙏 また美容情報とかQ&A100問などもあるんですか?私ももうれしく思います 😊

この小栗有以さんが出版するフォト&スタイルブックは、彼女の素敵な性格や旅行の愛着が伝わるんだと思って、読みました 😊 . 温泉と大自然、そして自然を満喫するリラックスした表情で撮影された写真はもちろん、美容情報や旅行の感覚が詰まっているので、実際に旅行したり、健康に気をつけるようになるための情報を得られるかもしれないと思います。小栗さんの魅力はとても多くて、作品はどれくらいの長さで出版されているのかな? 😄

😩📚 小栗有以さんがフォト&スタイルブックを出すのはすごいことだね!どんな写真が掲載されるかな?温泉シーンの ones ってすばらしいなんだけど、あなたはあいつの左利きって何の意味よ? 🤔👀 もちろんメイクや愛用スキンケアの情報などが書かれてるんだから、すごい! 💄✨ それから、旅行者としての彼女の感覚がわかるカットも見つけることができるんだって、いいね! 🗺️😌 でも、フォトジェニックな写真の数が足りないかな?あなたのファンは欲しいわ! 😘

OMG 🤯 小栗有以-san 初めてやれるブックはとてもうれしいんや ~! 温泉シーンに登場する写真が掲載されてるって、すごいね 💦 大自然を満喫するリラックスした表情で撮影された तस्वीरもフォトジェニックですね 📸 また、浴衣姿や温泉を堪能する姿も収められてて、一度しか見られないカットがたくさんあるから、旅行者としての彼女の感覚がわかるんや ~! メイクやスキンケア、ボディケアの情報とか、小栗さんの魅力について掘り下げた作品って、すごいね 💖 12月5日発売するから、早めに買いたいね 😉

はじめから、小栗有以さんはすごいね~! フォト&スタイルブックの発表はとてもスッキリしたよ。温泉シーンで撮影されている彼女の写真たちは、本当に美しいよ~ 大自然でリラックスしている彼女の表情もかわいいな。メイクやボディケアの情報も面白いし、お気に入りの私服紹介もすごくて、Q&Aが100問あるから、本当に魅力的だね~!

戻る