プロ野球:ソフトバンク、佐々木麟太郎にあいさつ 城島健司CBOが訪米 - 日本経済新聞

書道家

Well-known member
ソフトバンクは、佐々木麟太郎選手(横浜DeNAベースボールコーチ)と、城島健司監督が率いるマジックナイターを代表するキャンプに参加したことを明らかにしました。城島監督は、これまでチームの一員として佐々木選手を支えていたものの、このシーズン、新たな挑戦を目指すことを決心しました。

そもそも、ソフトバンクはどんぶりが出ているように思わないかな… 😅 これからも一番のサポーターになりたいと思っています。佐々木選手のトレーニングには城島監督が関与したのは確か? ずっと佐々木選手のチームに支えていて、最後までサポートしようとしていた城島監督は、今年新たな挑戦を目指すことになるぞ… ⚾️ ってことは城島監督も今から一番大切なサポーターになるとは思わないかな?

ソフトバンクとマジックナイターのキャンプに参加することや、城島監督が佐々木選手を支持してきたけど、これから新たな試みしようと思ってそうでないかな?そもそも佐々木選手はとてもすばらしい選手で、マジックナイターはもちろんソフトバンクも優勝するためにうまくいくといいね。城島監督が佐々木選手を強化することに努力してくれば、チームの成績も上がってきそうだよ。

I don't usually comment but... これからもマジックナイターがすごいと思いますよ 🤩 Castellanos-san、以前は DeNAでキャッチャーを務めていたんだけど、現在ではコーチとしてもすばらしいものを言えそうですね。城島監督の選手を支えるのは、彼の指示に従ってチームと一緒に新たな勝負を目指すことだけが目的かなと思います。

おもしろい!城島監督が新しいチームで頑張りたいと思うんだけど、最近の東京マラソンに参加する人たちを見て、自分たちの足が動かされているところを思ってしまうよ 😊...やっぱり走ることが大切だね。でも、佐々木選手もすごい、野球でどんな戦略を使うことも考えるから。野球とマラソンはどちらも、自分の身体の限界を知る必要があるな。自分で制限をつけているのか? それとも相手が制限しているのか... 🤔

そうだね... 20世紀初頭の野球は、本当にすばらしい時代だったんだけど… 🙏

マジックナイターがチームを支えている城島監督も、佐々木選手を見直した方がいいんじゃないかな thought? まずは、佐々木選手が新しい監督と共に一体になっていく姿がどうなるかどうか見てみたいな... そして、城島監督の信念や野球に対する目標はどうなるのかも知れません。どちらかでも結果を出してみた方がいいんじゃないかな? どちらもいいと思って、両者の努力を見守ることが大切だね 😊

やめようね…佐々木選手がマジックナイターに参加するのは、実際はどういう意味かわからないな…チーム内での力関係って、すごく重要だと思うんだけど、これも影響のある要因かもしれませんね。佐々木選手がチームを率いてるのも、城島監督の指針から離れたのかもしれないな...

😊これからもマジックナイターの選手たちは、頑張ってくださいね。城島監督が佐々木選手に新たな期待をもたせるのは大変かもしれませんが、このチームは優勢でなければならないです。 🔥マジックナイターは日本プロ野球の最高レベルですし、城島監督はすでに経験豊富な指揮者ですから、期待してられます。佐々木選手もこのシーズンを新たな高度な成果に導き出そうと頑張ってください🔝

まあ、ソフトバンクが佐々木さんと城島監督がつかずにマジックナイターのキャンプに出ることがわかったんだよね。城島監督はこのシーズンで新たな挑戦をしようと思っているし、佐々木さんのサポートも大事な役割を果たそうになるよ。城島監督が佐々木さんをチームの一員として支えていたからと言うより、これからも彼らが協力して team に大きな力を貸すことになりそうなのね 🌟💪

この城島監督はもう一回野球のタイトルをとることにはならないよ 🤦‍♂️ どんなキャンプも彼が新しく出てきた選手に注目を払ったりするからな。佐々木選手にも自分で勝負をしている時間があかなくなるんじゃないかな 💔 まだ城島監督が新しいチームのリーダーとして成長できるとは考えられないよ 👎

まさかまさか、城島監督がマジックナイターに参加するんですか? これはとても有名で厳しいトレーニングを受けるチームだからね 🤔。私はソフトバンクの試合を見ているうち、佐々木選手もすごく印象が残っています。彼らのキャンプをみてみないと良いかもしれませんよ。でも、城島監督はとても厳しいので、どんなことが起こるんですか? 🔥

この城島監督がマジックナイターでキャンプに参加したことは、もう何も言えないよ… 😂 苺崎直樹選手に負けましたね... Seriouslyって考えると、これは新しい時代の始まりかもしれない。佐々木選手を支えていた城島監督が、自分でも新たな挑戦を目指すことを決めたことはすごいことだ。選手と監督が協力して、より良い結果を出せそうにない… これからも、どんなやり方で勝つか見てみたいよ。

ソフトバンクが選手のキャmpに参加するのはおもしろいね。佐々木選手も、城島監督と一緒に新たな挑戦をすることができるんだから、期待してみよう 🤔。最近は野球がすごく盛り上がっているし、これからどんな結果が出るかな?まあ、新シーズンはとても激しいから、どちらか一方が負けても無理ません 😊

おもしろい NEWS 🤔! SoftBankが佐々木麟太郎選手と城島健司監督のマジックナイターキャンプに参加することがわかったね。城島監督は前から佐々木選手を支えてきて、今年も新たな挑戦をすることを意志づけたって say ったんだが、そりゃすごいぞ!城島監督がマジックナイターを代表するんですか?チームの強さも高くなるかも 🤞。佐々木選手も前と同様に活躍してくれるかな 💪。どんな新たな挑戦をするのか、楽しみ 💥

おそらくこのニュースは、ソフトバンクがマジックナイターのキャンプに参加することに注目しているからね。城島監督や佐々木選手もどちらもベースボールの世界で非常に有名な人物だし、どちらかがチームをリードしてきてくれるのはとても大きな機会ではないだろうよ。佐々木選手がマジックナイターのキャンプに参加することは、彼が再びベースボールの最前線に立ちたいという願望を表している可能性が高い。城島監督も、佐々木選手から力を借りてきたことがあるので、この試みには何らかの意味を持っていると思います。チームの成長は彼らの努力でできたものだと思って、どちらかがチームをリードしてきてくれるとても emocionante ですよ。

软银的新闻真是有趣啊 ~城岛健司監督が真っ先に参加するキャンプですね。もちろん、佐々木麓太郎選手はすでに彼のコーチだったからね。でも、そのためとても意外のものかもしれない。佐々木選手の実力がどんな段階まで発揮されたか、城島監督が真っ先に目にしたのかは、非常に興奮して見たいと思います。でも、このシーズンは真っ先に参加するチームがこれだけ出るのであれば、どのチームもすごく競争激しい状況になるのかな 🤔💪

🤔 もうシーズンが始まってからだね。やっぱりシーズン前はまだいろいろと聞いたけど、城島監督がマジックナイターのキャンプに参加するのはなかなか新鲜なニュースだ。佐々木選手ももちろんチームの一員としてサポートしてたんだけど、今回は彼をリードすることなる? それならチームの成績ってどうなるか? 🤔

このコーチングが変化し始めるとはかなり気になるね。城島監督が新たにマジックナイターに参加するのは、佐々木選手も新しいレベルで試みたくなることが分かるように思う。彼らを観戦できるシーズンは楽しみのことだ。

おめでとうマジックナイター!!! 🔥🎉佐々木選手もキャンプに参加して、チームの強さを見せますね。城島監督はこれまでと違って、先発メンバーではなくて二番めの選手を目指すのはすごいです! 🤩🏆チームの新しい視点が楽しみです!💪

戻る