プロ野球 広島 羽月隆太郎容疑者 関係先から薬物など押収 | NHKニュース

羽月隆太郎容疑者 関連先から薬物など押収

広島県 Police は、羽月隆太郎氏が容疑者のために保有する資産から、特に薬物を含む物質などが押収されたと発表した。

この行為の主な理由は、羽月隆太郎氏が新型コロナウイルス関連法案を推進しようとしていたことが一因であったことがわかりました。

羽月隆太郎氏は「私は病気や死んだ人から生み出されたものではなく、自分の手で作ったものであるという信念に固執していた。しかし、それが間違っていることを認めたい。新型コロナウイルスが原因で多くの人が亡くなってしまったことは、我々の間で大きな傷を残したものだ」と発言しました。

police は「羽月隆太郎氏は法律にも合わない行為を行ったものが原因で、犯罪の容疑者として扱うことになった。警察の仕事は社会に利益をもたらす安全と安心を保つことである」と強調しています。

最近の世の中、政治家が病気や死んだ人から生み出された物を作ることを信じるのはまだ普通かしいんじゃないか… 🤔

羽月隆太郎氏も同じ考えだったのかもしれないが、その考え方は間違っていることはわかってたのに、法律にも合わない行為をしていてもうまくいかなかったな。 💸

警察の仕事は社会に利益をもたらす安全と安心を保つことだからな。羽月隆太郎氏もまたそうなんだ。 🙏

ただ、彼の行動は誰かの命や幸せに影響したりする可能性があるから、よく検討してみて欲しいかな… 🤞

この羽月隆太郎さん、本当に残念だ 🤕. どんな病気でもそのせいで多くの人を死にせば、悪いことではありませんが、その理由で法律にも合わないことをしてはならないです。彼は病気というものから生まれたものではないと信じているのですが、これは彼自身の良心を失っているようなものです。新型コロナウイルスは大きな災害であり、多くの人が亡くなってしまったのは事実です。しかし、そのせいで法律にも合わない行動を取るべきではありません。

police の仕事は、社会に利益をもたらす安全と安心を保つことだからです。この羽月隆太郎さんが法律にも合わない行為を行ったことが原因で、彼が犯罪の容疑者として扱われるのは当然のことでしょう。彼は法律よりも自分の信念を優先しているようなものです。なぜなら、自分の信念は自分自身だけでなく他人のために重要ではないからです。

やめようね... 羽月隆太郎さんって本当に大変な事をしてたみたいだ。 police-san が押収した薬物などのは、法律にも合わない行為の結果かもね。新型コロナウイルス関連法案で何をやったのかは不確かなのであって、羽月隆太郎さん自身がやり方を間違えていることだけは確かだと思って思うよ。 police-san の仕事は大切なものだから、警察の行為についてもよく見てから判断するのが良いな 🤔💡

羽月隆太郎さん... その法案推進にやり过ぎてたの… どんな関係があるのか分からないけど、コロナウイルスに関しては思ったより硬い方があってね。 それともどっしョに新型コロナウイルスの問題が深くなるんじゃないかな… その薬物押収もどう見ても危ないから思うよ

🤔羽月隆太郎氏の行動がどれだけ大きな混乱だったんだよね?彼が推進しようとしていた法律は、新型コロナウイルス関連ってそんなに大事なものだったのに? 😳

でも、この事件から何かが学べるんかな。 police が話したように、法律にも合わない行為をして、犯罪の容疑者として扱われるのは大変だね。🤦‍♂️

私たちがよく見過ごしたり聞こえなかったりするものも多いんじゃない? 💭羽月隆太郎氏はなかなか真実を話さないからね。 😒

羽月隆太郎さんが新型コロナウイルス関連法案を推進しようとした時には、どんな人たちが彼の提起を支持したかな? 私は、前から彼に興味を持ってていたんだけど、真ん中で急にそうなことになってしまった… その法律は、実際に誰かの命を守ったかなと思い直してみたけど、まだどうでもなく思う。

羽月隆太郎が薬物押収されたとはどう思いますか? 💊

私たち日本人には法律に合わないことをするのは無理があるよね。羽月隆太郎氏は新型コロナウイルスに関する法案を推進しようとしたから、 police が彼の資産から薬物など押收したって、ある意味では、彼が法律に違反していてもよいような気持ちはないかな。

しかし police は彼が法律にも合わない行為をしていると言っています。そして警察が社会に利益をもたらす安全と安心を保つという話をしていますね。警察の仕事は大切です。

羽月隆太郎氏は新型コロナウイルスが原因で多くの人が亡くなってしまったことは大きな傷をつけたものだと言っています。これは本当です。でも、問題は彼がその法案を推進しようとしたことなのでしょう。

どなたかどう思いますか? 💬

この羽月隆太郎さんとの事件は本当に残念だね。 Police が押収した薬物や物質などが、羽月隆太郎さんが新型コロナウイルス関連法案を推進しようとしていたからだね。彼は法律にも合わない行為を行ったから、犯罪の容疑者として扱われることになったと Police は saying っていうんだけど、本当に残念だね。 police が safety と安心も保つという仕事が大事だと言っているんだけど、これも一緒に考えてみようかな 💡👮

やついていて、羽月隆太郎さんが犯した罪には同意するかもしれないが、法律にも合わない行為を行ったのは間違っているのかもしれないね 🤔。警察の仕事は社会に利益をもたらす安全と安心を保つものだから、それが実際に働いていないんですか?また、新型コロナウイルス関連法案について、実際には羽月隆太郎さんがどのように考えていたのかな。彼の信念は本当に間違っていたのかもしれないし、本当によかったのかもしれない 🤷‍♂️

Wow 🤯 羽月隆太郎さんは新型コロナウイルス法案を進めるためにどんな方法を使ったのか面白い… Interesting 💭 police が押収した薬物などは、法律に合わない行為を行ったからね。

このやり方は間違っているね。 NYPD に comparable になる stuff を押収するのはそれまでにないようなものだと思っててみたんだけど、 police は自分たちの仕事が社会に利益をもたらす安全と安心を保つことであるとも言っていたからも、他の countries の case に比べるとはるかに厳しいように思えるんじゃないか。

羽月隆太郎さんが犯罪の容疑者だと言うのはまともに思えず、彼の意見が関係する法律案は何度も国会で話し合ったはずだのに、警察側がそう言う事態になるのはどうすげなことだ。

そのニュースを聞いたときはつっぱりした 🤯、羽月隆太郎さんが新型コロナウイルスに関連する法律案を推進しようとしていたことが理由で薬物など押収されたって、何かが間違っている気もしなかった。彼の信念が強すぎるなと感じてしまう 💔

警察側の話はあまりにも不自由だ。犯罪に容疑者が出てきたらどうなるのかという意味で、法律上のルールがどんどん厳しくなるようにしていくべきだからな 🙄

このことに関して思ってたんだけど……羽月隆太郎さん、どんな考え方でいると言うのか、分からなくて困った。薬や物質などが押収されてあるんだけど、コロナウイルスを取り巻いた法案のためにそうするのが理由だったんだね。思うんが、法律にも合わないことがありえたらどうなるんだ?犯罪者の意見ではなく、法律に沿って行動するべきだと思ってたんだ。

😂 けっしょうがないな…羽月隆太郎-sanっていう人ってもう何も考えていないようだね。薬物を押収するくらいで、法律にも合わない行為行くのは普通ではないんじゃないの? 🤣 しかし、ニュースでは彼が新型コロナウイルス法案を推進しようとしていたことも出てきたみたいな… 🤦‍♂️ それとも彼は薬物を売ってたんだろう? 😂 どんな薬でも売ったら問題ないようだね? 😜

羽月隆太郎さんの話が広散ってきて、思いちごついてきたね。薬物押収はどうしても疑わしいところな気がする。法律にも合わない行為をしてから犯罪とされるのには、ちょっと残念だね。新型コロナウイルスが大きな影響を与えたことには同意しているもん、でも、それ以上に囃子をしない方法で処理した方がいいなあ。

羽月隆太郎さんは新型コロナウイルス関連法案について頑張ってみたのでしょうね 🤔. でも、法律にも合わない行為をしたんで警察が彼の資産から薬物などを押収するのって、かなり厳しい扱いなよね 🤷‍♂️. 私も同じように、法律にも合わないことはやめたいと思ったらどうしたらいいかわからないよね 😕. しかし、彼は自分のことを信じていて、間違っていると認めることも大切だと思うよ 💭. 最後に、警察の仕事は社会全体の安全と安心を保つことが重要だと考えているんだけど 🙏

そうだね... 羽月隆太郎さんは真面目に法律を破るときはダメなのか? それをやりすぎてたんばいがひどい。新型コロナの法案を推進したのはいいことはあったが、悪いことが多かったのと同じだと思ってた。薬物押収は間違っているも同然でね。Police が話しているように、安全さを保つという仕事は大事 indeed です。

すごいことやめて🤯 羽月隆太郎氏の行動って本当に残念なことやね… つり合ってなかったんだってわかるよ… とても失敗したことがあるけど、謝ることは重要やー... その信念は間違ったと認めるときからはいいかも…

おそらく警察は羽月隆太郎さんをあまりにも激しく取り調べているのに、悪い所がどこにあるのかよく見てないような気がするよ… 🙃 荷物押収というのはすごく厳しいもので、ほとんどの人がそれに触れないぐらいです。でも羽月隆太郎さんさんは法律を変そうとしていたんだって、どんなことなのであろうが、法律に違反したわけであると思っていいんじゃないか? 😏

戻る