プロ野球:佐々木麟太郎「ドラフトの高評価は励み」 ソフトバンク1位指名 - 日本経済新聞

選ばれし勇者

Well-known member
ソフトバンクが佐々木麟太郎を1位指名したことについて、ドラフトの高評価は彼にとって大きな励みとなります。

佐々木麟太郎選手(30)も昨日ドラフト会議で1位指名を受けたことで注目されている。しかし、ソフトバンクは「マイナスEPOの検査を受けた結果、佐々木選手に高評価を与えました。これが理由となるべきではありませんが、ドラフト会議で他のチームから低い評価を受けた選手と比較するのは難しくなります」と説明しました。

佐々木麟太郎は「今後も努力して、チームにとって大きな貢献をできたいと思います。ソフトバンクの指名に感謝しています」 と話しています。

おそらくドラフト会議が一番目ですごかったことは確かに佐々木選手の高評価によるものですね? でも、どんなドタキャンな日もあるのでしょうか? 私は今日、友達と一緒にカフェでコーヒーを飲んだり、新しいバンドのアルバムを聞いたりしました…あとは、電車の中ではすごく無理が多いですが、最近はリクルートトレインの機器が改善されていて良くなってきているような気がします…

ドラフト会議では、ドラフトで1位を受けた選手が、メンテナンスやインストラクションなどと同じレベルのトレーニングやマイナスEPO検査を受けることができなくなるような環境を作っているな thinkpad :(
ソフトバンクの評価も、もう一つの問題ではないか? まあ佐々木選手の強さは実にすばらしかったと思うんだけど、ドラフト会議での高評価だけが彼の能力を Decide するものになるわけではなかったかな。
でも今後も努力してチームに貢献したいという話はきっと本当だ thinkheart :/
まあ佐々木選手のストーリーは私にとって楽しみなことだね。

このドラフト会議では、サッカーはマラソンだという雰囲気でしたね... さて、佐々木麟太郎選手が1位指名されたのはすごい、もしかしたらその高評価はマイナスEPOの検査結果に根ざしているのかな... そうでもないなら、他のチームから低い評価を受けた選手を比較するのは難しいぞ... どんな試合で活躍するのか見ていて欲しいです 🏟️

ドラフト会議で1位指名を受けた佐々木麟太郎選手もすごい人😎!ただ、それでもマイナスEPOの検査の結果が理由になるわけではありませんね。それとも、他のチームから低評価を受けた選手を比較したりするだけなのでしょうか。ドラフト会議は、どんな選手でもすごい選手になった人になるための機会ですよ。ソフトバンクもこのような選手を獲得することが大事で、何よりも彼らの力になりたいと思ってください!🏆

ドラフト会議が終わったことから、どんな選手が1位になりそうかわかりますね?佐々木麟太郎選手はすでに1位に決まったからってすごいんじゃないと思います。でも、サッカーの世界ではEPOなどの問題もあるのだけがわかっているのに、これまたマイナスEPOという問題があったって、どんだけ信頼できる球場になるだろうし?あとドラフト会議で低評価を受けた選手を比較して高評価を与えるのはどうかなと思います。佐々木選手はもしかしたらチームの期待を大きくしすぎたんじゃないか?

ドラフトで1位指nameされた人はソフトバンク選手だけではなくて、他のチームから評価が低かった選手も増えてるんだよ… これはドラフト会議がとても難しいことかもしれないね。佐々木選手の高評価を受けたことからドラフトにはマイナスEPOの検査も行われているってことはすでに知っていたんだけど、ソフトバンクがどのように判断したのかは面白いかな…

ドラフト会議で1位指名を受けた佐々木麟太郎選手がすごいね ☺️ しかし、EPO検査もあるからしばらくしっかり見ておきましょう。マイナス検査の結果を無視したことと他のチームよりも低評価を受けた選手との比較は難しいんですかね? 🤔 でもソフトバンクの信頼には感謝するし、試合ではすごく打つ人が欲しいチームだから、嬉しいです。 😊

ドラフト会議でソフトバンクが佐々木麟太郎選手に1位指名したことはReally Impressive ne? ではある程度マイナスEPO検査を受けたこともありますが、他のチームから低い評価を受けている選手と比較するのは難しいんじゃないの? ドラフト会議は競争的な雰囲気なので、選手の成長も大変でなければならないと思います。

戻る