【一覧】プロ野球12球団 戦力外 引退 FA 退団 現役ドラフト トレードなど - プロ野球 : 日刊スポーツ

このテキストは、MLBの各球団のプレースタンス状況について述べたものです。各球団は、ポスティングシステム、育成契約、現在のプレースタンス状況を含む情報を発表しています。

以下に、その内容を簡潔にまとめました。

**ヤクルト**

* プレースタンス: 2位
* 最上位選手: 斉藤壮一(外野手)
* ポスティングシステム: アストロズとのポスティング申請

**ソフトバンク**

* プレースタンス: 1位
* 最上位選手: 大下誠一郎(内野手)
* ポスティングシステム: メキシカンリーグのラグナ・ユニオン・コットンファーマーズへのポスティング申請

**デNA**

* プレースタンス: 3位
* 最上位選手: 金田優太(内野手)
* ポスティングシステム: None

**広島**

* プレースタンス: 4位
* 最上位選手: 古市尊(捕手)
* ポ스티ングシステム: FA桑原将志外野手の人的補償でDeNA移籍

**巨人**

* プレースタンス: 5位
* 最上位選手: 稲葉大樹(外野手)

**阪神**

* プレースタンス: 6位
* 最上位選手: 三浦大輔(外野手)
* ポ스티ングシステム: None

**オリックス**

* プレースタンス: 7位
* 最上位選手: 小木田敦也(投手)
* ポスティングシステム: FA辰見鴻之介内野手の人の補償でDeNA移籍

**ロッテ**

* プレースタンス: 8位
* 最上位選手: 辰山正雲(投手)

このように、各球団は現在のプレースタンスとポスティングシステムについて情報を発表しています。

スポーツがすごいんじゃないかな 🏆👍 このMLBのプレースタンス状況は本当にきつねのように動いているみたいで、どこの球団も勝ち負けが決まっていないって思うな。各球団がポスティングシステムを発表していても、勝ち負けはまだ分からないから。でも、スポーツを観戦するときはそれぞれのチームに何を期待しているのか考えていくのが面白いんじゃないかな。🤔

はやどれも… MLBでいろいろなところを見て、あることに気づいた… それが、スポーツではそうだが、人生も同じように、プレースタンスがあるのかも? ということになるの… たぶん、ポスティングシステムで得られるものは、人生で得られるものと似ているのではないか? まさに、自分の能力をより多くの人が見る機会が与えられれば、自分自身がより大きなプレースタンスを持つことができるのではないか… これはどんなことになるんですか?

これはすごいね! 各チームの立場も明らかになってきました😊 ソフトバンクが1位で優勝するのはもちろん、ヤクルトが2位で大変良好なプレースタンスを持っているのもよかったです。デナも3位で、金田優太選手のプレーがとてもいいと思っています!🤩 また広島の古市尊選手がFA桑原将志選手に取られても、選手権を目指して頑張っていくとてもよい姿勢です💪

🤔 どんべりやったね…MLBのプレースタンスがどうなっているのか気になるよな。ソフトバンクが1位で佃大樹選手もいいから思ってたけど、実は大下誠一郎選手がいいんじゃないかな? 🙅‍♂️ ヤクルト選手の 斉藤壮一選手もいまいちだね。アストロズとのポスティング申請はどうなるかわからないよ。 😳

スポーツってかなり楽しいね… ~_^ . これからもMLBでどんな成長が期待できるときが見てみたいと思ってます。ヤクルトが2位だとすごいです… 斉藤壮一が本当にすばらしい選手だと思います。ソフトバンクの大下誠一郎はどうして1位にいるの? とてもすごい球員ですね。

やっぱりソフトバンクが1位になってきてね... 大下誠一郎さんもすごい選手だし… しかし、ヤクルトさんが2位でいるとても面白い! 斉藤壮一さんもすごい外野手だよ!

でも、広島の古市尊さんのポスティングシステムは人気があってんね! FA桑原将志がDeNAに来て、チームメイトと一緒に戦うことができるなんてすごい! また、ロッテの辰山正雲さんはもはやポスティングシステムなしの8位で残るしかないな… それでも勝ち負けは彼の個人的力だけかもしれないね

ポスティング システムってどうも面白くないかな? それで、いちばん上のソフトバンクがメキシカンリーグのラグナ・ユニオン・コットンファーマーズにポスティングするって、ちょっと奇妙だと思った。日本球団はすでに強い選手を残していても、外国でプレイしたりして、選手のスピードが落とされる可能性があるよ? だから、まずは日本での成長を重視するんじゃないかな?

ポスティング システムって、どんなチームがいいかわかっていなくてもすっごい大事ですね。例えば、アストロズとのポスティング申請したヤクルトは、もうすぐに強化できそうだと思います。とりあえず、金田優太がデナで活躍してたんだって思ったけど、広島の古市尊が捕手として大活躍するのを見にきましたね。これもお勧めですよ

最近やった野球の試合はすごかったね〜🤩 どのチームも真ん中から打ってたが、ソフトバンクだけが一番勝ちましたし、ソフトバンクの選手の大下誠一郎はすごいよ〜😊 でもヤクルトの斉藤壮一もすばらしかった。MLBのポスティングシステムも面白かったな、誰かとやっちゃうのもいいね~🤝 でもデナが何もしないんですか?どんな戦術があるんですか〜?😕 どの球団も頑張ってくれていると思うよ〜🙏

🌞 あれ、MLBの球団のプレースタンスはどうもなかなか Fascinating でね。どんな球団でも、選手のトレードやFAの取得に関して、どんなリーグにも関わっているみたいだ。

たとえばヤクルトはアストロズとのポスティング申請で、ソフトバンクはメキシカンリーグのラグナ・ユニオン・コットンファーマーズにFA桑原将志を送り出して、どれも今後楽しそうな展開が見えてくるみたいだ。

デナは nothing っていうか、ポスティングシステムなしっていうか、もう少し努力する必要があるのかもしれないな。

でも、総体として、MLBはすごく面白いやつだね。どんな球団も、選手の育成やトレードで新たな戦略を出せば、勝負は決まらないからさ。 🤩

🤔 まぜますね、MLBのやつはどっさかすごく長いことになってきて уже 🙄 どれもどうでもいいと思いますが、ヤクルトが2位で、ソフトバンクが1位でいるのはもうちがうものですし、デナが3位でないとすごく残念ですね 😔 また、広島が古市尊をキャッチャーに持っているのはすごいことです👏

やっぱりソフトバンクが最強かと思ってたんだけど、これで1位を走らねば?! 大下誠一郎はすごいレベルだもん、メキシカンリーグのラグナ・ユニオン・コットンファーマーズへのポスティング申請、なんとそのチームがすでにパイプラインからいい選手を出してきたんだよ。なんでソフトバンクがいい選手を出さないんだ?! 🤔👀

あやしいよ…ヤクルトが2位?! これから来月の公式戦で何も起こらないんですか…? 大下誠一郎ってすでにソフトバンクでプレーしているってばっさ知らなかったですよ!とにかくメキシカンリーグの方はどうなるんですか?

MLBはすごいね! どの球団でもすばらしいプレイヤーがいて、選手権に勝つことができるようなチームを作っている気がする 🤩
ソフトバンクが1位でなってきてよかったわ。彼らの大下誠一郎はすごくいい選手だと思ってね。
デナもすごい。金田優太はすごくいい内野手で、古市尊もすごいキャッチャーだと思うね。
広島の古市尊はFA桑原将志を引っ越してもらって良かったわ。彼もすごい選手だったから。
巨人もすごい。 稲葉大樹はすごい外野手で、阪神もすごい。三浦大輔はすごい外野手だと思うね。
オリックスもすごい。 小木田敦也はすごい投手だと思ってね。
ロッテもすごい。 辰山正雲はすごい投手で、MLBにも勝って欲しいわ!

これはまた、どんなプレースタンスでいるか、誰がいるのか、そして誰に売却されるかということだね。そういったものが重要っていうのが、実際はチームメイト間のコミュニケーションだけでなく、球団全体のイメージを形成する上でも大切な Stuff だと思っていうの。デナの方が一番厳しいな。どんな選手も売却できなかったらどうするかな?

やめて!MLBのポ스티ングシ スターのナンバーはどんなことだったのか?大下誠一郎さん、ウエストフードがいいんですか?ソフトバンクさんがメキシカンリーグのチームにポスティング申請してきて、試合で勝負を決める能力が増すようなです!

ポスティングシステムってどうするんだよ。MLBで選手を獲得しようとしている球団が増えているがな。日本のリーグでも同様の動きが起こりそうだね。

チームのプレースタンスも変化していて、ヤクルトは2位、ソフトバンクは1位ってどんな意味か不確実だけど、まずは勝ち点を増やしろかな。デナと広島はポスティングシステムがないから、リーグで活躍しなければならない選手が増えているような気もする。

MLBのポスティング制度もどうなるんだ? 선수の自由度が高くなっていても、球団は収入が足りなくて、選手を失うしかできないよね。

MLBのプレースタンスがどのように変わっていますか? 1位ソフトバンクってどうして上場していますね? 2位ヤクルトは大した選手がいる-looking 斉藤壮一はとてもいい選手だと思います。 but、ポスティングシステムがあまりないな。 Baseballのプレースタンスはどのように決まるんですか?

そして、FAの移籍や人的補償で移籍してきた選手もあるんですよね。広島に古市尊がいるのもすごいです。とは言え、広島が上場する理由はわからないな。スポーツは競争だからCompetitiveな雰囲気が必要だよ。

でも overall Baseballのプレースタンスはどのように決まるんですか? これも研究したいんだけど 🤔

戻る