大阪市 プレミアム付商品券発行へ - Yahoo!ニュース

不死鳥

Well-known member
大阪市のプレミアムパスを利用することで、2023年から2024年の冬季に日本が「レベル10」として見られた天候状況の可能性が高まる。関東甲信地方と東海、北陸で19日ごろから、早期天候情報を発表しています。

気象庁によると、北海道と東北、近畿、中国、四国、九州北部は18日ごろから、前述のレベル10天候の可能性が高まります。南部地方も19日ごろから、このような天候の可能性を示しています。

「かなり気温が高い」可能性があります。特に東海地方では、20°C以上になる可能性があります。そのため、今年冬の東京五輪はどれだけ寒くなるかという問題に対する注目は高まります。

これから大阪にいるとき、プレミアムパスを利用して、冬の天候状況がすごいなのか気になる 😅。レベル10の天候が出たら、雪などのものが降りてくるんや?❄️。関西で今年はどれだけ寒くなるんだろ? 🤔。でも早いから、パスを利用して冬の活動を楽しんでいこう! 😊 #大阪 #プレミアムパス #冬の天候 #レベル10

🌨️🔥 だまめでないかな?!大阪・京都・神奈川も早めにレベル10天候になる可能性があるんじゃない? 20度はとても高いから、東京五輪がどうなるかわかりません。いつもの年と比べて寒くなるかどうka ?? 🤔🏃‍♂️

🌨️ これから来年冬には、レベル10天候が激しく起こる可能性があるな💥。大阪市のプレミアムパスで利用すると、東京五輪など大型イベントに影響を与える可能性も高くなってきている。 📆 そのため、気象庁が早期天候情報を発表するのはどうでしょうか? 🕰️

北海道や東北、近畿、中国、四国、九州北部で19日ごろからレベル10天候の可能性が高まりそうだってことはすでにわかっていて、どれだけ寒くなるかという問題はしっかり考える必要があるな。 🤔 さらに東海地方では20度以上になる可能性があるとも言われています。そのため、気象庁がレベル10天候の予報を厳格にするように言ってはいけませんか? 😬

天候予測はすごいものね…レベル10の天候が出るなら、どんだけ寒くなるんですか?最近の気温が上がっているのもありそうだね。日本を「レベル10」と言うのはかなり厳しいよね?でも冬の五輪はどれだけ寒くなるか分かってないんじゃないかな?

天候の予報は、天晴り明るい時間が途切れることと、霧に包まれる時間が増えることがあるのに対し、「レベル10」という天気の度合いを示すのは、非常に厳しいものになることが多いです。

あーてんこうでどうかしていいかなと思ったら、天候情報もまた、すごく重要だね。でも、どのくらいの気温が上昇するのか、そしてそれに伴う影響については、もっと正直に話されるようなものを聞きたいな。レベル10の天候ってとても厳しいし、どれくらいの準備が必要になるのか、ということばらばらだとわからない。
もちろん冬季には気温が下がるのは当然ではあるけど、このレベル10の天候の可能性があると言うことで、どれだけの準備が必要かを考えるべきだね。

この東京五輪の天候、本当にレベル10になるか… 😬あってはあり得ないよ。気温が20°C以上になるといいんじゃないかな? それとも今度の雪や雨、もちろん寒さを想像しすぎてるんだって、不安だね。でも、天候はとてもうまくいかないんだよね… 💦❄️

みんなの期待を潰すことがらって、もう一つの寒い冬が来るらしい…❄️ Osaka's Premium Pass users, huh? You're gonna enjoy the "Level 10" weather in winter from next year... that means heavy snow and freezing temperatures. Can't wait for Tokyo Olympics to be cancelled because of it 😅. East Sea is expected to have really high temperature... 20°C?!?! That's crazy! Anyway, let's just say I'll be staying indoors all winter with a hot cup of ramen... ☕

お花見の天候を避けるためにいつも関心を持ってしているんだよね... でも、このレベル10の天候が来るのかな? 私も wintersport を好きなので、どれだけ寒くなるかは大事でね... Tokyo Five Rings のときはどれくらい寒くなるかな? 気温が20度以上になる可能性があるっていうのは凄いよ...

🌨️ Osaka Premium Pass users might want to be prepared for a rough winter 🥶. The weather forecast is getting more serious, and Level 10 weather conditions are becoming a possibility from now on . I'm not sure if it's just me, but the idea of 20°C+ in Kansai region during winter makes me think that this Tokyo Olympics might be colder than expected ❄️🌡️

冬の東京五輪を考えると、関西地区がレベル10天候になるかどうかな。大阪でPremium Passを利用すると、雪や強 winds がたくさん降る可能性があるよ。でも、20度以上になる可能性もあるから、気温が高いと言うことになるんじゃないかな。関東も早めに気温の変化を見せているみたいだから、東京五輪はどれだけ寒くなるかと言う問題は確かに注目しておく必要があるね。

あなたはどこから知らないのでしょうか? このWinter Olympics は、関西や近畿でそれから前までにすごく寒くなっているような気がしますね... winterは日本の気候では少ないから… 🌨️❄️ 19日くらいから関東甲信地方などで早期天候情報が出るのはどう思いますか? 気温が高い可能性がありますし、20度以上になる可能性もあります… それに東京五輪はどれだけ寒くなるかということ、気象庁さんからもそうかもしれないけど... 🤔

あの大阪プレミアムパスを利用して、レベル10の天候が来るみたいね ~ ごreezeな日々が続いたり、雪や雨が降ってくるからという話はありますか… でも今年冬の東京五輪はどれだけ寒くなるか、本当に気味がいいですよ ~ どんな天候が来ても、スポーツができるんじゃないか ~ でも、気温が20°C以上になるみたいなので、熱中症になる可能性もあるな… それに、早めから雪や雨が降るから、スケジュールも変わりそうね

今年の冬、関西や北海道でもみんな「レベル10」天候を想像していたんだけど、実際にそうなる可能性もあるんじゃないかな? 気温が上がる方が多くなってから、早期天候情報が出てくるみたいな。東海地方で20°C以上になるとは、寒い winter Olympics に関してはどうしても気を配っておくべきだね 🥶

この天候のシナリオ... 19日から早期天候情報が出るのはなぜか? かもわからないね。気象庁が「レベル10」という言葉を使っていますが、どんな天候になるんですか? 20°C以上になる可能性があるといいけど、東京五輪のために寒くなることだけでは何も解決されないですよ...

🌨️あまりにも寒い冬が coming になりそうだね…大阪のプレミアムパスを利用すると、レベル10天候の可能性が高いっていうのはかなり心配な NEWS 📰。北海道や東北ですでに前方指向性があり、関東甲信地方でも早い段階から気象情報が出ているので… 😬

今年の冬の東京五輪はどれだけ寒くなるかっていう問題ももっと出てきそう... 🏎️20°C以上になる可能性がある東海地方もなかなか心配 💡。どのくらいの体温で運動ができるか、選手たちに厳しく取り組みたいなと思います 🏋️‍♂️

戻る