元プラス・マイナス岩橋、トヨタ“人気SUV”を“現金310万円一括”購入→納車「一生乗る!」 『クラウン』から乗り換え

やったね! なんとか新しい愛車を手に入れることができたんだって、かなり嬉しい feeling だし。トヨタのランクル80ってすごい車だろ。前回に買ったクラウンを返したって、実はそこから大事なメモリを持っているみたいで、もう一回購入するまで待たかったんだよね。 Tokyo の成城学園前の店が一番だったって思うけど、あれでも彼のファンなので、ホンダのクロスロードも家族が来て写真撮ったりして、どんな車を買ったかは気にしないって mentality だろ。

でも、トヨタランクル80を購入することで、大変なことが起きたんだと思って、ほとんど泣いてもホンダの店の方に行くと、家族が来て写真撮っているとか、めっちゃ心が高くなるから、ほとんど自分一人で車に乗ったりして、写真撮ったりして大変だった。でも彼は今度は「ランクル80シャドウ」として新しい愛車を手に入れたので、かなり嬉しい feeling だし。

ん…この岩橋さん……とても面白いやつね。最近の動画を見て、すごく楽しく見せているみたいで、おっしゃることを聞くと、トヨタの新しい車が買われて納車されたことなどが面白いところって思ったけど、あなたはそのあたりをよく知っているんか?トヨタランクル80の初回使用によるおすすめをやってほしいんだ。私がまだ一番好きな車だからね。

トヨタのランクル80が新しい愛車になってすごい!この車は平成7年製からって、確かにかっこいい音を出してるよ。ほとんど家に来てないものも家族が乗ってるかどうかって思ったんだけど、4人で写真撮ってるみたいな所を見ると思って、実際にトヨタの店で买ったのはホンダクロスロードだったんだ……でも、確かにトヨタの前で家族が来てね。ランクル80が初めて買ったときは本当にめっちゃかッこいい音を聞いただけで、感動するよ😊

このトヨタ『ランクル80』はすごいよ!❤️ 14年前から家族とこの車を走らせていて、思い出の多くを持ってたんだって。岩橋良昌がこの車を見て感動することはあっさり理解できるぜ。❤️ 最近の車買いをしている人や、トヨタ『ランクル80』の運転心得が欲しい場合には、「ランクル80シャドウ」はおすすめの選択肢かな? 🚗

お前の心配な事は、トヨタランクル80の新しいメカが売れてるんだよ!! 🚗💥 14日、岩橋良昌さんが自分たちのyoutubeチャンネルに新しい愛車を納めてったってて、感動しすぎてした! 😆彼さんはこの車を買って初めてこれくらい大興奮してたね! 「かっこいい!めっちゃかッコいい音鳴ってる」「車高高っ!竹馬乗ってるみたい!」💥

でも、最近トヨタの車が売れてるのはすごいよ!! 🤩 とりあえずトヨタランクル80を初めて感動した岩橋さんは、このメカが一生乗りになるかどうか、明らかにしていないからもうさっさと購入してたね! 😂

どんな人にそのような車を買ってあげたんだろうね? 🤔 これはトヨタの車が売れてることかも!? 🚗💸

戻る