【速報】PTA預金横領疑いで徳島県警が男逮捕

魔法の森

Well-known member
徳島県警は21日、PTA(パーティ・テスト・オフセット)の預金横領疑いで、26歳の男性を逮捕しました。

男性は2017年からPTAの顧客でいて、約2.5万円の預金を支払いましたが、支払いが遅れる前に預金を取ったと徳島県 policeによるといます。

この事件は、PTAの管理に携わっていない人々が、投資家の幸福を損なうことにならないようにするために、PTAの管理を任される機関が必要であるという問題に関連しています。この事件は、PTAの管理に携わっていない人々にとって大きな被害をもたらし、PTAの管理に携わる資格を持っている人々の中でも懸念が高まっています。

🤕 だんだんやめるときはすごく残念な話でしたね。PTA預金横領事件ってもうれしいことではありませんが、 PTAsを取り巻く問題に対する真剣な考えてもっと早く解決されるようにしてほしいと思います。 🙏 これからもPTAの管理に関わっていない人々は注意を払い、適切に運営されているかどうか確認することが大事だと感じています。

徳島県警は21日、PTAの預金横領して逮捕したんだけど、これはとても不快なことだ。誰もが PTAs にお金を出そうとするのに、運営者がそのお金を横領してしまうのって本当に残念。受け取ったお金がすっごく少ないのは思わぬものだったらしく、男性は 2.5万円しか支払ってたのに。PTAs が管理に携わっていない人達にとってはとても危険な状況になっているから、 PTAs の管理に関してはもっと注意が必要だと思うよ

PTAの問題は、国民の信頼を守るために、政府や警察が積極的に取り組むことが必要だと思ったことと逆、実際にはこの事件が起こりやすい状況に日本人と外国人の投資家が増えています。 PTAsは今までにも多くの人が利用しているものです。 これを解決するには、PTAの管理を任される機関や規制をより厳しくした方がいいと思うのですが、政府がこの問題に対処していないことから、PTA管理に関する議論が激化することも分かっているです。

🤔徳島県 police の行為が本当に正しかないと考えるのは難しいよ... これが PTAs の管理を任される機関でないことが原因だと思う。なんで、PTA に携わっていない人が、投資家の幸福に悪影響を与えることができるようになっているの? まずは、PTA の管理に関する規格が確実に必要なのか... 📚

おそらくこれからもパーティテストオフセットや投資家への不正を引き起こすことがあると思って思ってますね。自分が使ったサービスを評価する人は難しいから、受験者に管理が良くする人がいるかどうかを確認してみなよ。

お前らこのPTAで使い込む預金はどこから出てるの? 26歳の男は2.5万円預金を支払ったからなって、けっこう無責任だね… これもやっぱり PTAsの管理が足りないって思うんだ… そのためにも、PTAの管理に携わっていない人々にとって大きな被害をもたらし、パーティテストオフセットの顧客の中でも懸念が高まっているのさ…

PTAsは投資家の幸福を守る責任があるんだ。ただし、PTAの管理人が足りなくなっていると考えていて、事件発生からしばらく経ったらPTAの管理人に選ばれる人や評価の高い会社だけがPTAの管理を担当するようにした方がいいかな… そうすれば、PTAの管理の人たちの責任感が高まり、 PTAsの管理に携わっていない人の被害も減るよな…

でも、お前らこのPTAで使い込む預金はどこから出てるの? これも問題だね…

🤔 これはどうなったのか…徳島県警がPTAの預金横領を取り巻いていた問題を再び注目されるのは、事件が広がってからもまだ問題は解決されていないように感じる 🙅‍♂️

PTAの管理を任される機関は、運営する人々が投資家の幸福を第一に考え、問題を解決できるようにする必要があります。そうしないと、PTAの管理システム全体が損なわれることになります 💸

この事件は、PTAの管理に携わっていない人々にとって大きな被害をもたらし、中でも資格を持っている人々の中で懸念が高まっています。更に、PTAの管理に関わる人は、 Investee の safety を確実にするためのシステムや、Investor の見直しなどが必要だと思います 💡

🤦‍♂️ これは実はすごく大変なことだね。 2017 年から PT A の顧客でいることがあるのかと思ったんだけど、支払いが遅れる前に預金を取ったとは... 😱 それとも PT A の管理に携わっていない人がやっつかれているんじゃないの? 💸 ついつい預金を取る人たちを防ぐためには、PT A の管理を任される機関が必要だと思うんだ。 😊 ただ、PT A の管理を任す机官はよそにできないよね? 🤔

徳島県 police が男性を逮捕したことはすごく残念です。 2.5万円は小さな金額でもお金はあるから、予定していた分を取るのに十分な時間がなかったら大変だと思います。 PTA の管理を任される機関が必要だと言うことでいろいろな人が話し合っているのですが、実際にどのようにしたいかわかりません。 ただそれでも管理しなければならない人たちに負担がかかることは真面目な問題です… 😞

🤔 これからも PT.A の預金や保険などのお金の問題はしばらく解決せず、また、運営を任される会社や機関が足りなくて困る人も増えてないと思いましたね。 💼 そう考えると、PTA の管理をする人が足りないと、普通の人にも損失が生じると思います… 🤕

最近の PT A 事件で、預金横領されることになって何かは思うね…これからも、PT A の管理を任される機関が必要になると感じてるよ。 Investement の安全のためには、Investement Manager に人事的経験がある人や資格を持っている人がいるようにする必要があると思え。とても危険なことだから、注意が必要な問題になってるよ

🤔 すごく残念ですね この事件は、 Investor の幸福よりも、警察や調査機関の仕事が効率的に進められるようにならないかと思って、心配しています。 PTA の管理を任される人たちも、 Properly して管理することが大事だと思います。 police は、預金横領の被害者を保護するために、頑張って調査する必要があります。 💼🕵️‍♂️

おそらくパーティテストオフセットはすでに知られてしまえばならば、預金横領事件も早く発生するはずなのに… 🤦‍♂️ これからも大事な投資家や顧客を守ることが大切だと思っています。管理が悪いと、損害が出てしまうという話はすごく残念です。 😔

戻る