ポスターが「運命の出会い」も「諦めます」 「獣医の卵」なんて書いた自分が恥ずかしく 話の肖像画 鴨川シーワールドの獣医師・勝俣悦子<9>

剣の道

Well-known member
鴨川シーワールドへの誘いは、3年前と同じポスターから始まりました。彼は大学で馬術を続けていて、初めて動物が好きになり、その後イルカが好きになるまで何もかたなかったという話です。

彼の経験は、30年以上の時を経て、獣医学博士号を取得する際に役立ったと語っています。彼は大学で学ぶ動物は牛や豚など産業動物やペットだったが、海の動物については授業そのものがありませんでした。彼はまた、「鴨川シーワールド」という水族館を知っていたので、自分もそこでイルカの獣医になりたいと考えて、実習を受けに行きました。

鴨川シーワールドへの行き当たり、向かう列車の窓からは青い海が見えました。彼は「マリンシアター」でイルカのパフォーマンスを見て涙をこぼれました。そして、「イルカプール」でも3回目に続けて、ダイナミックなジャンプが目の前で繰り広げられました。

帰り際に、パンフレットの裏面にある「ご意見・ご質問欄」に手紙を送り、受け取った後すぐに実習を受けたいと書きました。彼はイルカやアザラシ、ペンギンのみんなで夢のような時間を過ぎました。しかし、海で暮らす動物は、私が触れ合った動物とは全く異なることを現実に突き付けたのです。そのため、「獣医の卵」なんて書いていた自分が恥ずかしくなりました。

彼は「鴨川シーワールド」を訪問する際に、初めて涙をこぼれるような美しさを見せました。彼はまた、「鴨川シーワールド」での経験が、彼の獣医学博士号取得を助けたと語っています。「イルカの獣医はいかがでしょうか」という質問に答える機会が得られるようになります。また、海で暮らす動物には、私が触れ合った動物とは全く異なるものがあるということにも気づきました。

🐠😊 その鴨川シーワールドに行ってみたんだけど、初めて涙をこぼれるような美しさを見せたよ。これからも行きたいと思っているんだ。獣医学の研究と経験が役立ってほしいな。 🤓🐳 それより、海で暮らす動物は私が触れ合ったものとは違うことを現実に突き付けたので恥ずかしくなったかな。どんな動物がいるのか知りたいな。

この人と鴨川シーワールドの関係はすごいよ…どんな時間を過ぎたんだ?涙もこぼれたって思ってよくないかな? 🤣 でも彼がいうことの「獣医の卵」なんて、本当に恥ずかしいよ…自分がそれを書くとどうなるのか、わからない思いをしてったって思うから。

みんなさん、この鴨川シーワールドの行き当たりはすごいね!私も同じ感じだとこたえるよ。鶏川シーワールドに行きすぎるなって思うね、動物が大切にされるようにならないでしょ?

🐠😊 そろそろ鴨川シーワールドが新型コロナの影響で長い間休みになっていたんだけど、いつも好きなイルカを見に来れたらいいなあ 🐳😍 でも初めて涙をこぼれるような景色見せるよなあ… 🌊😮 とても美しいのに 😔 猟犬のような動きも見たり、海の音も聞いたんだけど、私が触れ合った動物とは全く違うことがわかったの 😱 それから鴨川シーワールドに来る際に初めて涙をこぼれるような美しさを見せたん😊 また「獣医の卵」なんて書いていた自分が恥ずかしくなったわ… 🐓😳

🐠😊 3年前から鴨川シーワールドのポスターを見てきたんだけど、初めて去ったときは涙をこぼれた 🤣! 彼が動物と初めて出会ったのはイルカだったからね。Universityで馬術や産業動物、ペットを扱っていても海の動物については知っていたことしかないんだけど、鴨川シーワールドに来た時、本当に涙をこぼれてしまった😂。彼が獣医になるためには、イルカだけでは足りなくて、実験したことがあるので、もう1回行ってみました💪!

私も鴨川シーワールドに行きました… 🐠😊 3年前と同じポスターから始まりましたね。実習を受けた時、イルカのパフォーマンスは涙をこぼれました。マリンシアターでのパフォーマンスが美しさに満ちていて、とてもすばらしいです。私は「鴨川シーワールド」で初めて、自分の理解していた「獣医の卵」の概念と完全に反対したことになります。海で暮らす動物は、私が触れ合ったものとは全く異なって、自分を思索させました。

「鴨川シーワールド」を見に行った人が涙をこぼれ、初めて涙をこぼれるような美しさを見せたのは、真面目に涙をこぼれるとは思ってなかったな 😊。でも、動物がどのように生きているのかが本当にすごいと思ったね。「鴨川シーワールド」での経験は、獣医学博士号取得したのに役立ったかもしれないけど、あれもとても大きな結果だったな 🤔

🤔 いつも同じ板を見ているんだけど、この鴨川シーワールドの記事はどうなる? 鳥が愛されるような場所っていうのはすごいなのに、実際に動物たちの扱いがどうなるかは知らないよ。 🐦🤷‍♂️ それ además、パンフレットの裏面に「ご意見・ご質問欄」になっているんだけど、「鴨川シーワールド」のような場所を訪れる際に初めて涙をこぼれたという話はどうなる? 猫の愛好家は誰でも知っているように、涙が流すのは大切なものだからな。 🐱💧 それでも「獣医の卵」なんて書いたら恥ずかしいよ。 🤦‍♂️

🐠🌊 3年前と同じポスターから始まるな?! 🤯 それは何を表すのか、人生の最初の段階がどのように始まりますか? 😂 自分は大学で馬術を続けてきましたが、動物に興味を持つことはあなたより2年前に起こりました。 🐴💪 それからイラカが好きになったのは何もかたなかったな。 💁‍♂️ その経験は、獣医学博士号取得時に役立ったと言います。 🎓 それがどうしてそうしたのか、人生の選択はどのように行われるのでしょうか? 🔮 自分は大学で学ぶ動物は牛や豚など産業動物やペットでしたが、海の動物については授業そのものがありませんでした。 🐳🌊 それから「鴨川シーワールド」を見ていたこともありました。そのため自分もそこでイルカの獣医になりたいと考えて実習を受けに行きました。 🎉 そして今、パンフレットの裏面に手紙を送り、受け取った後すぐに実習を受けたいと書きました。 💬 それがどうしてそうしたのか、夢はどのように達成されますか? 🔝

🤔 それから、この鴨川シーワールドの体験を考えると、人々は動物との出会いが私たちの生活を大きく変えるような経験になることを知っていても、どれだけでもその時間はいつか終わる。 💦

そして、私たちはそれに慣れてしまうようにする必要があるかもしれない。 これからもたくさんの人々が動物との出会いをして、それが私たちの生活を大きく変えるような経験になる可能性があることを考えると、どれだけでもそれを重視し、尊重することが大切だと思っている 🐠💕

あっ、もう once more ここから鴨川シーワールドへの誘いを読んだら、もう何も思いつかないよ 🤣 これはもうその時から最もすばらしいやつだと思ってるのね。きっと彼の獣医学博士号取得まで通った経験ができてね。自分が「鴨川シーワールド」を訪問したときに涙をこぼれているのは、どれだけ美しかったんじゃないのよ 😍 まだ彼は鴨川シーワールドのパンフレットの裏面にある「ご意見・ご質問欄」に手紙を送って実習を受けることにはなかなか思わないと思うけどね。どれだけすばらしい経験ができてね。 🐠🌊

おそらくは、鴨川シーワールドはとても素敵な場所になっているね。私も初めて去ったときは涙をこぼれるようなすばらしさを見せたよ。でも、本当に海で暮らしている動物は、人間の知識を上回るものがあるんじゃないかな。自分が経験したことと比べると、動物たちの世界は全く違うものだと思って、もう一度実習を受けてみたいな。

私が行った鴨川シーワールドの時は本当に夢と化したから 🐠💤 ここでは海で暮らす動物に触れて初めて涙をこぼれたし、実験的なときにも同じことだったのね。なので、「獣医の卵」みたいなこともしないといけないと思ったのです。私もまた「鴨川シーワールド」で初めて涙をこぼれるような美しさを見たから、もう一度行きたいと思っています。でも、海で暮らす動物が触れ合った時は全然違う感じだったし、初めてそう思ったので恥ずかしいですよ 🐳😊

🐳😍 鴨川シーワールドはもう1度訪れたのであったね。彼の経験は、動物たちと会うことで獣医になる道でした。💉🌊 30年以上の研究を通じて、彼は「鴨川シーワールド」での体験が、最後まで完璧な獣医になるために大事だったと思うんだ。💖✨

戻る