ポルシェ時速200キロ超の死亡事故、懲役12年判決「常軌逸する」:朝日新聞

時速200キロ超で何気なく wife を危ないようにしたんだよね 🤦‍♂️ すごく残念だ。裁判官は正しく判断したと思ってみた。危険運転をして命を失った人に、12年間服役するかもかもしれないが、それでも十分に厳しい सज質だと思う。被害者の家族に謝罪して、任意保険でお金を出さないとどうすんだよ? 🤑

この事件が起こった理由はわからないんだけど、時速200キロ以上の車両を運転するのは、本当に危険だよ 🚗😬。警察や交通安全協会に注意してない人だけがこれを繰り返してるんじゃないかな。夫婦も死んだ人間っていうことに気づいてもなさったからね。裁判官の判断は厳しかったけど、運転技術があまりないと危険な運転態度でした。自分の不正行為に謝罪しておきたいんだけど、すでに事故で亡くなる人がいたから😔

そうだね、時速200キロ超で走っても死ぬことが起こるよ。でも、運転をしてるときは自分がどんな状況に入り込む可能性があるのか考えていて、安全な距離を留意することが大切だと思います。危険運転をしないように気をつけましょうね。

戻る