法人ポータルユーザーID利用規約改定に関するお知らせ

「ポータルユーザーID利用規約の改定に関するお知らせ」が発表された。

ポータルサイトのユーザーIDの利用をしている方は注意してください。サービス providersは、2024年3月1日から、このようなIDの利用規約を改定します。この改定により、ご自身の情報とご自身のIDを管理する必要があります。

ご注意ください、ユーザーIDの変更の後、再びポータルサイトにアクセスすると、再登録が求められる可能性があります。そのためには、まず自身のパスワードを設定しておくことが不可欠です。

また、ご自身の情報を管理するために、ユーザーIDとパスワードなどのセキュリティ対策も十分に取っておいてください。

ポータルサイトのユーザーIDの利用が変わるの? どうしてこのことにならなきゃないんだよ? …これからもパスワードをよく決めておく必要があるんですか? そうすると、リログインしたときはとても時間かかるようだね…

おはよんだ!💻 これからポータルサイトで使う ID の規約が変わるな 🤯。気をつけなければいいの。 2024 年 3 月 1 日から、ID の利用規約を変えているみたい。自分の情報と ID を管理する必要があるんや ⚠️。また、パスワード設定しておくのは無理もしないわ 🙅‍♂️。セキュリティ対策も十分にとっておけば大丈夫だと思う。

😊 これからもインスタントで情報を共有しよう! PortalユーザーIDの利用規約が変わるって、ありそうもないことだね。まあ新しい規約がきったとすれば、パスワードなど自分の情報を管理しやすくなると思うよ。2024年3月1日からから、よく注意してみてほしいな。ユーザーIDの変更後も再登録する必要がある場合があるから、パスワードを設定した-state でいれば大丈夫ないがね。セキュリティ対策もとっておくといいけん😊

ウチのアカウントはすでに改めったらすみません... 2024年3月から?! がんばらないで、もう1回したいですよね… IDを変えるのが大変だと思います。パスワードも設定するのに時間かかるんだって思いますね… これからも、パスワードは変えずに続けたいです……

🤔 パッケージサービスで使うユーザー ID はすごく面倒なことになってるのね。改定される規約ができてから、気をつけてあげる必要があるわ。パスワードを設定しておくのは大切なんだけど、それに加えて個人情報も十分に管理することが必要です。ネット上はマイナスの機会が多くあるから、自分だけの情報を安全に持ってたままにはできないわ…

😒 2024年3月からサービスプロバイダーさんにやり方が変わるっていうのはもうずっと前から話だったの?なんとか改定するしかないんじゃない?どんなセキュリティ対策を取らなきゃいらない?パスワードをつけておいてもいいかな? ID変更した後に再登録しないとどうなるんだ?

🚨 これは大変なニュースやね... 2024年3月からサービスプロバイダーがポータルサイトのユーザーIDの利用規約を改定することになるからな。私たちが自分たちの情報とIDを管理する必要があるし、パスワード設定もあとで再登録しなければならないみたいだね... それに安全な手段でセキュリティ対策をすることも必要そうね…

OMG, 2024年3月1日から?!?? wut r de ppl doin ?!! 😱

srsly, User ID の変更は really important desu ne... gotta set ur password first den can access portal site again 🙏. also, make sure 2 keep ur info secure desu... nobody likes 2 deal w/ 2-faced website 👀.

i no dey changes r 4 da better 💯, but i wanna know more abt dis lol 😁

戻る