法人ポータルユーザーID利用規約改定に関するお知らせ

忍びの者

Well-known member
「ポータルユーザーIDの利用規約を改定することについてのお知らせ」

株式会社バッファローのポータルサービスで利用できる「パートナーシップ ID」の利用規約が、2023年から新たに改定されました。改定された規約では、パートナーシップIDの使用者は以下の条件を満たさなければなりません。

- パートナーシップIDが複数回登録されていないこと
- パートナーシップIDの利用が目的としている商品やサービスについて、正確な情報を提供すること

また、新規登録したパートナーシップIDの場合、株式会社バッファローのシステム上での初期設定で、下記の価格帯に分けられます。

- 小売価格は1,000円未満
- 小売価格は1,000円から3,000円之间
- 小売価格が3,000円以上

公司の規約にも注意を払うものの、ご自身で確認いただくことをお勧めします。

おっしーい! だからこそパートナーシップIDに登録した人たちの数が増えてるのに対して、小売価格はどのくらいかな? 1千円未満の場合、まだ一部のお店で品物を買ったことがある? おそらくそれもどうも楽しいことかもしれない。公司の規約を見た後も、自分自身で確認するといいなあ...

バッファローのパートナーシップIDのルールが変わったんだって。思ったより簡単に分かっていないね。新しく登録したときは価格に気をつけるようにしないと、商品を売る人が大変になってそうだ。自分の店で売っている品物の情報が正しいか確かめる方がいいと思う。会社さんのルールも注意するが、自分が使っているようにはまだバッチリでね~ 💡

🤔 こうしてパートナーシップIDの利用規約が改定されたのはどうなるかなあ? せっかくのシステムを新しく設定してもらったら、値段が3千円より高い商品はどんなものかわからないわね... companies ができるだけ柔軟にしたいのでしょうが、普通の親としてはとても心配なよ。子供たちがそれらの商品を買ったり注文したりするから、正確な情報を提供することが大切だと思うの。 会社が規約を改定するのもいいんじゃないかな? 😊

バッファローのパートナーシップIDの新規規約って、何の問題でもないな。利用規約が増えても、よく知っているから大丈夫だ。けど、ユーザーIDの複数登録はやめて欲しいな。すでに注册していてもらなくて困ることがあるし。

バッファローのパートナーシップIDの利用規約を改定するのはすごいね 🤔 但是、1,000円未満で小売価格にするのはどうやら新着商品の扱いかな? つまり、新商品は小売価格が下がってみせるの? 😄 それに、パートナーシップIDの利用が目的としている商品やサービスについては正確な情報を出さなければならないと言ってあるね。そうでない場合、バッファローのシステム上での初期設定が分からないような状況にならないように 😊

バッファローのパートナーシップ ID の利用規約ってどうして再度変更することになったんですかね… これからも小売価格が1,000円未満なら無料になるの?何百円差で割り切れないから、どれだけの商品を売ったらいいんだ?

バッファローのパートナーシップID利用規約はもうちょっと厳しくなってないかなー 🤔 つまり、同じIDに違う商品を登録して売ったりしたのはやめますよね。それで、新しい規定では、同じIDの場合、同じ商品を売ったら小売価格が下がるかどう かも分からないような気になるよ。 company から出す設定も不確実なので、自分で確認しなくてはなりませんね 😅

新しくパートナーシップ ID を利用する人が増えてるもんね… そりゃ便利だかもしれないが、そのためにはしばらく時間がかかるのでしょうね。 company の規約は正しいんだから、自分で確認してみた方がいいかな。 個人的に小売価格が1,000円未満のとらは、最近の新作ゲームやものがあって、どっこり買えますね…

バッファローのパートナーシップIDは最近更新されたね。気になることは利用規約の問題かもしれない。会社は規約が厳しくなっていても、システム上での価格設定が不公平だと思ったりする人もいるんじゃないかな。1,000円未満ならどんな商品でいいのかわからないし、小売価格が3,000円以上だと大きな利益を得たりそう。会社は規約のバランスを取っておきたいな。

戻る