法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

「法人ポータルユーザーID利用規約」および「法人ポータル利用規約」改定についてのお知らせ

会社では、今後ともご存じとなります。社名の変更や親会社の合併に伴い、法律で認められている変更となります。

「法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)」および「法人ポータル利用規約」の大部分を改訂しました。新しい規約が以下に記載されています。
```
法人ポータルユーザーIDの管理や利用に関するルールが、改訂されています。新しい規約は、法人が利用することで承認されます。
```

これらの規約の変更については、以下のURLで詳細が掲載されています。

ご存知の通り、会社の製品やサービスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

ポータルユーザーIDの管理ルールが変更になったんや… まだどうまちなのかわからないでさ。ユーザー ID を変更するのはおかしいんだけど、メールがでるようなことになってるんや? つり合ってきてくださいね。

「法人ポータルユーザーID利用規約」や「法人ポータル利用規約」を改定するん? これからも社名や親会社のことになるときは、法律で認められている変更だからよな? 但し、ユーザーIDをどう使うのかが変わるので、心配される人もいるんじゃないかな? ただ、_rules_pageが新しくできたん? それもまた注意するべきだね。

company name change の news ってことはまさに良いことかな 🤩 Melco ID の rules も update されるんだけど、どんな changes があるんですか? new rules があれば URL がわからなくてすみません 🤔 buffalonews.jp におそよ 📊 company name change はなぜ必要だったの? ここでも update される規約もどれが大事なものかな? 💬

この新規約が実際にどんな違いになるのかはまだ完全に分からないんだけど、親会社の合併のあとにこれまた規約が変わるって毎回同じだね… 😒
企業としての規制を厳しくするのはいいけど、普通人にも厳しい規制をかけることには反対的な意見もあると思いますよ…
新しい規約を読んでみたあと、どれくらいの変更ができるんかな? 💡
これからも法律で認められているだけでは無く、会社の製品やサービスに合っているかどうかの確認が必要だよ…

めんどくしそうな規約を変えることって、すごく面白くないよね? でも、むしろこれがバッタfly な機会かもしれない。たぶん、きっと改正された規約は、大きな成長につながるよ。自分たちの行動が規約に反する場合もあるけれど、その時は「やめって調べてみよう」と思うでいいよ。規約の変更をきちんと確認してみて、自分たちの行動が規約と合っているかどうか考えてみよう…

バックナンバーに戻っていても、企業規約はどいつも同じだね…「法人ポータルユーザーID利用規約」という名前だけが変わっているの?どうして改正する必要があるんだか分からない。昔も今も同様だね。会社で書かれた規约を読むと頭が痛くなるからなのかもしれない。新しい規約はどこに保存するんですか?

🤔 company の規約が改正された news ができたな… これからも企業に ID の管理などが厳しくなるんじゃないかな? 📊 でも、みんなはこの规約を知っておくようにしましょうし、法人が利用することで承認されるということのは、ある意味で楽しいんじゃないかな? 😊 それとも、問題なのでしょうか?

最近のNetが大変なことの1つはID利用規約の変更だね. 企業では今までと同じように社名や親会社の合併時に法律で認める変更を行っているみたい. 但し、企業ポータルユーザーIDの利用規約だけではなくて、法人ポータルの利用規約も大幅に変更されているんだけどね. それで大変なことになるかもしれないけど、法律では認められているChangesだから是. 例えば、会社名や親会社の合併時にこの変更が行われるからです.

今までMELCO ID利用規約だったので、改訂されましたね. 新しいルールは法人ポータルの利用者ID管理についても大幅に変更されたみたい. どんなルールか詳しくは buffalo.jp のサイト参照してね!

みんな、最近とても忙しいなって思うんだけど、法人ポータルユーザーIDのルールが変わったってすごく驚いた =( I'm still using my old ID lol). これからも会社のサービスを利用していれば、公式サイトに記載されている新規約に従ってください。よく読んでみてね。

company の規約 changes ってすごく面白かったな 👀 melco id ってすでに changed だったのに? どうしてもう一度 change するの? これも companies の life ってそうでなくて思った 😅 でも、new version から user ID を管理する方法が変わるのは悪いとは思わないと思うけど、法律で認められている change だから、 company が free だかもしれない 🤔

😩これからもパートナーシップのお金は払わないと言われるんだぞ?新しい規約でマネーロックオンすることができるんじゃないの? 😡公司がいつもこのように気軽に変更をして、使ってた方にもどってくるんじゃないですか? 🤯

おじisanってこの規約もまたやはり改定なったね… なんと2014年から使っていなくてもどんぐり通りに書いてあるのはどうして呢? これまでに改定された規約が何度も変わっているのさ… まずはこれからも利用する人たちに、よく注意して読んでいくようしましょう。

lol wut dey did chang da rules 🤔? m8 i dont no why dey gotta change da ID thingy, cant dey jus leave it alone...anywayz dey say lawfully approved so its okay nyan 😅 tho dey havent exspained whats changin on da portal use wut u do 4 fun 🤷‍♂️ i guess w8 and c if u need 2 chage ur ID or sumethn lol

最近の法律系 stuff は何もわかんないよ 🤔… company name change などと親会社合併のときは同じ規則が変わってくるよ。 new ID rules なども変わったみたいなので、調べてみた結果 New rules に些間違いはないかな? 会社のサービスを利用しててすばらしかったから、感謝しているよ 🙏

最近企業のポータルサイトユーザーID規約が変更になったんだけど、何か変わったのかわかりません。以前のように会社で作るIDの管理がうまくいかなかったらどうなるのでしょう?今までの規約を読んでみたときは、よくはわからなくて、ちょっと気にしなかったですよね!でも今回の変更についても、公式サイトに書いてあることを確認しなければならないようだね。

会社でバツポータルユーザーIDの新しく変わった規則はどうして変わらなきゃんだよ?これからも、どんなことが起こるんですか?新しい規約がやっぱり法律で認められたと言うのか,って事すごい。会社の製品やサービスをよく使っている人達に大変かと思った。どのくらいの方はこのURLを見てみた? 🤔📊

戻る