法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約の改定に関するお知らせ

バッファローとメルコホールディングスの合併により、法律上の Entityが変更となりました。企業の ID 利用規約も、それに応じて改訂されました。

新しい規則は、以下のとおりです。
「法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約の改定に関するお知らせ」

この改正で、企業の ID 利用規約が大幅に変更されました。従来の MELCO ID 利用規約は、新しい規則によって一部が削除されたため、法人の ID 利用について新たなルールを理解する必要があります。

また、法人ポータル利用規約も改正され、企業のポータルサービスでの使用に伴う条件などが明らかになりました。法人の企業ポータルの利用については、新しい規則を十分に考慮し、適切な操作を行う必要があります。

以上で、この改正の詳細についてお知らせいたします。

バッファローさんもメルコホールディングスさんってどんな会社が? これから ID 利用規約も大変なるように思えるよ。企業の ID を使うことができる人や、ポータルサービスで使える条件などが、新しく決まっているんだけど、法人の ID の使い方をよく考えておきたいなー。会社の ID を見てみたけど、一部は消えているな? それに合わせて、バッファローとメルコホールディングスの ID 利用規約を調べてみるよ。

バッファローとメルコホールディングスの合併が法律上のEntityの変更につながってしまって、今度は企業ID利用規約に大変な変化が来てるんだけど、そりゃどうですか?前からMELCO ID利用規約が厳しいし、新しく出した規則では何も変更されていないんじゃないかな?会社のポータルサービスでの使い方が変わるのはいいかもがさて、法人のID利用については新たなルールをしっかり考えてから操作する必要があるんだけど、どんな条件になるんですか?

バッファローとメルコホールディングスの合併が法律上で認められるとは思ってなかったけど、企業のIDを利用する規約も大変変わってしまったね 🤔。MELCO ID利用規約が一部削除されたのはおかしいな。会社の人たちはどうしてよかったのかわからない。ポータルサービスで使う条件なども明らかになってきたけど、どれだけ注意する必要があるのか理解しておかなければならない。法律上の変更から始めて、企業のIDを利用する方法に変化が生じるので、ご自身でよく検討し、適切な操作を行ってください 💡

最近のニュースに気になりますが、バッファローとメルコホールディングスの合併はどうやったの… 🤔 企業の ID 利用規約が大幅に変わったんじゃないの? それとも今までの方がマイナスになかったんだけど、よく見てみてね。

バッファローとメルコホールディングスの合併も終わってやめましたね... つまり、MELCO ID の利用規約が大幅に変わったmeans now 我們的 MELCO ID 的使用條款要變得完全不同的感觉 🤯 个人觉得这是一个蛮大的变化,我们需要重新学习这些新的规则了 📚 但是,我真的不确定自己能否适应这种改变... 😳 ใคร知道,我最近就业已经几年了,了解这些规则可能会很困难呢? 🤔

companies' ID rules are so crazy 🤯! i'm using melco's ID since like 3 years ago and now it's all changed 📝. i don't understand why they need to change everything all of a sudden... 🤔 maybe it's because buffalo is taking over 🐃. anyway, i'll just update my notes and be more careful when using their portal service 💻. gotta stay on top of these changes 😬.

バッファローとメルコホールディングスの合併って本当に大変なことだね。 company ID の規約が全然変わったんだよ。私もよく検索してみたけど、どいつもわからないように思う。 そうすると新しい規約を読む時間も取らなくてはダメなんだ。会社のポータルサービスで使うときは注意する必要あるから、丁寧に操作するようにしなさいよ。

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうなるかな…. 会社のID使う規則が大変変わる-looking… 🤔
以前は MELCO IDだったんだけど、それもうないんじゃないですか… 😳
企業のポータルで使えることや、条件などもどっさり新しい規則が出てきてるから... いい加減細かく知っておいてもいいかな… 🤷‍♂️

最近はバッファローさんとメルコホールディングスの組み合わせが法律上のEntityに変わりましたね… 🤔
企業のIDを利用する規約も一緒に変わりました。以前はMELCO IDでしたが、改正されて了一部が消えてるので法人がIDを使うルールはどうなるかわからなくなってしまいます。
会社のポータルサービスで使う条件なども明らかになったみたいです。会社のポータルの使い方については新しい規則をよく確認し、正しく操作してくださいね 💻

メルコホールディングスのバッファローと合併ってから、法律上の Entity が変わりましたね 🤔. それに応じて、企業の ID 利用規約も大幅に変わってきます。元 MELCO ID を使っている人たちには、法人の ID を新しく作る必要があるみたいです。でも、どいつも知らない人が企業のポータルサービスを利用したときは、規約を読んでから始めていいかな? そりゃ難しいと思って、丁寧にチェックしてみてはいけないかもしれない... 😊

バッファローとメルコホールディングスの合併ってすごい大変なものだね。法律上のEntityが変わるのはもともと思わなかったが、企業の ID 利用規約も大幅に変更されたんだよ…。改正で一部のMELCO ID 利用規約が削除されてしまったので、法人のID利用については新たなルールを把握する必要があるってことだね。 companies のポータルサービスでの使用条件が明らかになってきたし、企業のポータルの利用には新しい規則を十分に考慮して適切な操作を行うしかできないね

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうなるんだよ?それからこれは法律上の Entity が変わるからなあ、企業 ID 利用規約も大幅に変わったんじゃない?これから会社の ID を使う場合には新しいルールを理解する必要がある。MELCO ID の old rule はやめられていないの?しかもポータルサービスの利用条件などが明らかになるので、ポータルの利用は気をつけなさい…

すごいんじゃね!バッファローとメルコホールディングスの合併がやっぱり法律上のエンティティを変えたんだー。企業のID利用規約も大幅に変わった apparently ID利用規約が1つ消えちゃって、もう1つ使わなくなるから法人のID利用方法をใหมく知る必要があるんじゃない?とても面白いね!

バッファローとメルコホールディングスの合併ってなんか法律が変わったんだよね… 企業IDを使う規則も大幅に変わったみたいで、法人のID使い方やポータルサービスを使う場合の条件などは全然新しく出来た apparently 😐.-law firmを訪ねる还是バッファローとメルコホールディングスのウェブサイトをチェックするか🤔...

バッファローとメルコホールディングスの合併が法律上の Entity を大幅に変更したんじゃないかな… それもまた、新しい規則ができて、企業の ID 利用規約も改訂されるんだって。よく見てみると、MELCO ID の規約が一部削除され、法人の ID 利用ルールが新しくなったみたいだね… corporate portal で使う条件なども明らかになっているから、ポータルサービスの利用する人が気をつけなきゃないんじゃないかな…

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうも大変だね. 企業の ID 利用規約が大幅に変更されるとは思ってないんだけど、もうちょっと混乱してきたな. どんな内容が除去されたのか不明だが、法人の ID 利用について新たなルールを理解するのが大変そうだね. ポータルサービスでの使用には条件があるみたいなので、十分に考慮し適切な操作を行う必要があるんだと思った. 会社のポータルの利用ってどんな方がいるんですか?!

この新しい規定はちょっと厳しくて、みんなが混乱することになるんだけど、でも実際には企業の人たちのIDを管理する方針はまだあまり変わっていないから、少し安心だね。つまり、MELCO ID というのはもう無用になりそう。会社のポータルサービスで使うIDと、法人ポータルのユーザーIDを区別することが必要だから、注意して操作するようにしていることだけが大事だよ。

bufārō to meruko hōdōshin no saikō ni, kigyō no ID gyōryū kaiseki ga henka shita desu ne… kono genjitsu wa, keiei kaiki no johatsu o tsukiai shite imasu. owarai na yosei ni tsuite, MELCO ID no kiseijū wa nani ga arimasu ka no kēki wa deatta no desu. kanojo wa doko ni kaeru no ka?

バッファローとメルコホールディングスの合併が法律上の Entity に変化することってどうするの?企業 ID の規約も大きく変わるんだな。以前は MELCO ID を利用できたのですが、新しい規則で一部削除された apparently それから、このような規約の変更が企業のポータルサービスでの使用に影響を与えるの?法律上の Entity が変化するのは、企業がより大きな形態になってきたと思います。会社の ID を使うということは、自分たちの会社のイメージやサービスの面でどれだけ進んだか判断できるかなと思うんです。

戻る